Кажется пора создавать эту темку

ProTest27

Барон
Лайки
70
file38d8e02a671d4206.gif
Ну шо ты Муфаса которого не сдержали в кулаке что еще обкашляем? Зави своих гиен ты один не всасещь стоко

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Тогда не ясно зачем ты квотишь его
Я уже писала выше. И вообще, не понятно зачем чет пишет челик, который писается зайти с мейн учетки, чтобы не дай бог не спалили

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Обожаю местных 47 хромосомных чудовищ) Имея 0 инфы тыкать палкой в лужу... понимаю.
Пошла готовится к егэ хули:D
Не, этот прям максимально забавный дегенерат. Нормального контента с ним, конечно, не сваришь, но тупа перед сном лулзы половить - это вот прям то шо надо, я це люблю.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я рили по факту замотал Мышей гиен и барыгу которому по факту бы свистульку переломить надо бы и на бутылку Фреи посадить

ProTest27

Барон
Лайки
70
Не, этот прям максимально забавный дегенерат. Нормального контента с ним, конечно, не сваришь, но тупа перед сном лулзы половить - это вот прям то шо надо, я це люблю.
У тебя 3% горло индюшачие , ебни ещё что то по шибче, и завязывай варить говно

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так вот и решила перед сном орнуть

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ахаххахахахахахахаа *** @y-sbo вот ента я понимаю, уровень...Я же обещала, помнишь?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А тебе походу не хуя не свети ибо я твои глаза склеил кончиной авчарка ты одичавшая
Какой кончиной? Дурень, у бревна, вроде тебя полового органа, в принципе, нет и быть не может.
Вот это, как я понимаю, реально годная
реклама абортов
©
Лучше и не скажешь:rolleyes:

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну вот и умницы
Какой кончиной? Дурень, у бревна, вроде тебя полового органа, в принципе, нет и быть не может.
Вот это, как я понимаю, реально годная ©
Лучше и не скажешь:rolleyes:
Нихуя я тебя задел за матку, Лан не скули ты не первая

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Я уже писала выше. И вообще, не понятно зачем чет пишет челик, который писается зайти с мейн учетки, чтобы не дай бог не спалили
Где выше? Там только из конкретного, что клановые стычки неинтересны)
Что бы не спалил кто? ))
Что челику бояться или кого?)

ProTest27

Барон
Лайки
70
И да мой оргон на тебя не встанет это 100% так что топ реклама обортов это ты и твое ****о ганибала

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Где выше? Там только из конкретного, что клановые стычки неинтересны)
Что бы не спалил кто? ))
Что челику бояться или кого?)
Чего ему бояться, это не ко мне вопрос.
Ну возможно, если бы ты открыла пошире глаза, ты бы увидела нужный текст. Но ничего, мне не сложно) Причина по которой я квотнула челика:
Я сама по себе. И меня катастрофически раздражают дцп додики, вроде тебя.
Еще вопросы будут? Или ты и дальше будешь шаландаться по темам и лайкать всех, кто пишет несвязную дичь в мою сторону? Для меня, ты максимально не интересный персонаж. И во избежания траты моего времени, скажи сразу, в чем смысл доёба к моей личности?

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Чего ему бояться, это не ко мне вопрос.
Ну возможно, если бы ты открыла пошире глаза, ты бы увидела нужный текст. Но ничего, мне не сложно) Причина по которой я квотнула челика:

Еще вопросы будут? Или ты и дальше будешь шаландаться по темам и лайкать всех, кто пишет несвязную дичь в мою сторону? Для меня, ты максимально не интересный персонаж. И во избежания траты моего времени, скажи сразу, в чем смысл доёба к моей личности?
Все понятно, просто до****ась)) форумная ****ашка накручивающая счетчик сообщений на форуме игры)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Все понятно, просто до****ась)) форумная ****ашка накручивающая счетчик сообщений на форуме игры)
Я рада, что ты смогла дать себе здравую оценку. Держи в курсе своих дальнейших диагнозов. Мы мейби с пацанами кинем тебе пару копеек на лечение.

Верх