- Лайки
- 70
Ну вот и все закругляться , а то егэ не здашь, мам прострапонитМне ваши клановые стычки ваще не интересны.
Ну вот и все закругляться , а то егэ не здашь, мам прострапонитМне ваши клановые стычки ваще не интересны.
Тогда не ясно зачем ты квотишь егоМне ваши клановые стычки ваще не интересны.
Ну шо ты Муфаса которого не сдержали в кулаке что еще обкашляем? Зави своих гиен ты один не всасещь стоко

Самка ! В глубине души ты поняла шо я альфа ! Больше не рычи на хозяинаОбожаю местных 47 хромосомных чудовищ) Имея 0 инфы тыкать палкой в лужу... понимаю.
Пошла готовится к егэ хули![]()
Я уже писала выше. И вообще, не понятно зачем чет пишет челик, который писается зайти с мейн учетки, чтобы не дай бог не спалилиТогда не ясно зачем ты квотишь его
Не, этот прям максимально забавный дегенерат. Нормального контента с ним, конечно, не сваришь, но тупа перед сном лулзы половить - это вот прям то шо надо, я це люблю.Обожаю местных 47 хромосомных чудовищ) Имея 0 инфы тыкать палкой в лужу... понимаю.
Пошла готовится к егэ хули![]()
он в тюряге в вк приложении , татуху набиваетПо какой статье сидите Дмитрий ?
Максимум че тебе светит, это самка богомола и то ...под большим вопросом.Самка ! В глубине души ты поняла шо я альфа ! Больше не рычи на хозяина
У тебя 3% горло индюшачие , ебни ещё что то по шибче, и завязывай варить говноНе, этот прям максимально забавный дегенерат. Нормального контента с ним, конечно, не сваришь, но тупа перед сном лулзы половить - это вот прям то шо надо, я це люблю.
Внатури братка все тупа па факту эсжииииЯ рили по факту замотал Мышей гиен и барыгу которому по факту бы свистульку переломить надо бы и на бутылку Фреи посадить
Так вот и решила перед сном орнутьНе, этот прям максимально забавный дегенерат. Нормального контента с ним, конечно, не сваришь, но тупа перед сном лулзы половить - это вот прям то шо надо, я це люблю.
А тебе походу не хуя не свети ибо я твои глаза склеил кончиной авчарка ты одичавшаяМаксимум че тебе светит, это самка богомола и то ...под большим вопросом.
Посмотреть вложение 142142
Какой кончиной? Дурень, у бревна, вроде тебя полового органа, в принципе, нет и быть не может.А тебе походу не хуя не свети ибо я твои глаза склеил кончиной авчарка ты одичавшая
©реклама абортов
Нихуя я тебя задел за матку, Лан не скули ты не перваяКакой кончиной? Дурень, у бревна, вроде тебя полового органа, в принципе, нет и быть не может.
Вот это, как я понимаю, реально годная ©
Лучше и не скажешь:rolleyes:
Где выше? Там только из конкретного, что клановые стычки неинтересны)Я уже писала выше. И вообще, не понятно зачем чет пишет челик, который писается зайти с мейн учетки, чтобы не дай бог не спалили
За помадку блять ахаххахаНу вот и умницы
Нихуя я тебя задел за матку, Лан не скули ты не первая
Чего ему бояться, это не ко мне вопрос.Где выше? Там только из конкретного, что клановые стычки неинтересны)
Что бы не спалил кто? ))
Что челику бояться или кого?)
Еще вопросы будут? Или ты и дальше будешь шаландаться по темам и лайкать всех, кто пишет несвязную дичь в мою сторону? Для меня, ты максимально не интересный персонаж. И во избежания траты моего времени, скажи сразу, в чем смысл доёба к моей личности?Я сама по себе. И меня катастрофически раздражают дцп додики, вроде тебя.
Все понятно, просто до****ась)) форумная ****ашка накручивающая счетчик сообщений на форуме игры)Чего ему бояться, это не ко мне вопрос.
Ну возможно, если бы ты открыла пошире глаза, ты бы увидела нужный текст. Но ничего, мне не сложно) Причина по которой я квотнула челика:
Еще вопросы будут? Или ты и дальше будешь шаландаться по темам и лайкать всех, кто пишет несвязную дичь в мою сторону? Для меня, ты максимально не интересный персонаж. И во избежания траты моего времени, скажи сразу, в чем смысл доёба к моей личности?
Я рада, что ты смогла дать себе здравую оценку. Держи в курсе своих дальнейших диагнозов. Мы мейби с пацанами кинем тебе пару копеек на лечение.Все понятно, просто до****ась)) форумная ****ашка накручивающая счетчик сообщений на форуме игры)
Ничего нового)) ТП))Я рада, что ты смогла дать себе здравую оценку. Держи в курсе своих дальнейших диагнозов. Мы мейби с пацанами кинем тебе пару копеек на лечение.