Хотел, но захлебнулся в своей же блевоте?Я да в рот всем
*** там! Я всех зарыгаю на*** тока дернись как с крошкой перну тебе в щель губХотел, но захлебнулся в своей же блевоте?
По тебе уже решили) жалкая пародия на clown, не больше. Не интересно даже рофлить, ибо ты из себя херню выдаешьЗави маму ща будем решать по тебе вопрос
Слушай а ты позитив...реальный тПо тебе уже решили) жалкая пародия клоуна, не больше. Не интересно даже рофлить, ибо ты из себя херню выдаешь
Пошел на***Слушай а ты позитив...реальный т
Ты мышь или гиена? Из чей стаи будешь?По тебе уже решили) жалкая пародия клоуна, не больше. Не интересно даже рофлить, ибо ты из себя херню выдаешь
Я сама по себе. И меня катастрофически раздражают дцп додики, вроде тебя.Ты мышь или гиена? Из чей стаи будешь?
Это хорошо , значит ты так безпородистая шалавая авчаркаЯ сама по себе. И меня катастрофически раздражают дцп додики, вроде тебя.
Тебя животным не назовешь, даже грызуном...хм, мне вообще кажется, что ракушка и та умней тебя будет. Сье6и с глаз моих, пока я тебя чихом отсюда не сдула, бестолочь.Авчарка комикадзе, шо тявкнула в сторону льва епта
Ты из обезьяньего прайда, проснись, ты обосрался, долboeb. Что-то на уровне мустафы или даже ниже.Я вот из прайда Львов на*** а ты что за животина?
Зато по фактуПо моему, блевать тут начал только ты.
Здравствуй красавица !!! А что ты нервничаешь? Ты хочешь что бы тебя отобрали милая?Ты из обезьяньего прайда, проснись, ты обосрался, долboeb. Что-то на уровне мустафы или даже ниже.
Лев или тигр 100%Зато по факту
Мне ваши клановые стычки ваще не интересны.Зато по факту
Здравствуй красавица !!! А что ты нервничаешь? Ты хочешь что бы тебя отобрали милая?