- Лайки
- 5 064
Кому?да ничего у фуриков не выйдет - проходили уже ж. как только количество сравняется с викедами - антаги придут на помощь.
Кому?да ничего у фуриков не выйдет - проходили уже ж. как только количество сравняется с викедами - антаги придут на помощь.
Артур, ну же проходили шо забыл как они с фурикам душили?
Не ну там бойцы да, думают шо без помощи антагов мы на равных не вывозем o:Артур, ну же проходили шо забыл как они с фурикам душили?
Дык победители гвгНе ну там бойцы да, думают шо без помощи антагов мы на равных не вывозем o:
Ебать, викидов 200 фуриков 150 ясен фурики будут сосать на эпиках тупо из за колчисвта, а сейчас равный бой,Вкратце, Бишоп пи3дел что его клан не зависимый и он ни к кому не пойдёт, в итоге он у фурян)
А- аналитик ****инЕбать, викидов 200 фуриков 150 ясен фурики будут сосать на эпиках тупо из за колчисвта, а сейчас равный бой,
викед+антаг=<3да ничего у фуриков не выйдет - проходили уже ж. как только количество сравняется с викедами - антаги придут на помощь.
Эм очень хороший наблюдательЕбать, викидов 200 фуриков 150 ясен фурики будут сосать на эпиках тупо из за колчисвта, а сейчас равный бой,

Сейчас вообще не понятно, зачем ты тут мое имя приписал ?Прям как IceGop
Ну я думаю это отсылка к тому что ты тоже успешный клан лидер)))Сейчас вообще не понятно, зачем ты тут мое имя приписал ?
А скажи мне чел что я где-то сказал за то что фури сосут на эпиках?Ебать, викидов 200 фуриков 150 ясен фурики будут сосать на эпиках тупо из за колчисвта, а сейчас равный бой,
Нет, видимо отсылка к тому что я ласт раз вступил к Лексу.Ну я думаю это отсылка к тому что ты тоже успешный клан лидер)))
Что тут написано?А скажи мне чел что я где-то сказал за то что фури сосут на эпиках?
Не квоть меня да ун е6анный если за свою жизнь не научился читать текст
)))))))Что тут написано?
а ты разбанился или шо?Нет, видимо отсылка к тому что я ласт раз вступил к Лексу.
Нет, я не играю.а ты разбанился или шо?
земля пухом получаецаНет, я не играю.
Скрайд - пройден.
Чисто на форуме захожу из ряда "Скучно"
Получается так.земля пухом получаеца
А чего вы? Если прям за клан лидера тоНу я думаю это отсылка к тому что ты тоже успешный клан лидер)))

.png)
За что Зла держать я хз )А чего вы? Если прям за клан лидера то
1) у него у первого были изучены клан скилы на 2рой день ( когда играли по 100 рыл в клане) - когда у фуров Ток м деф был о они с ним бегали неделю!
За твинов на ака там вообще говорить нечего!
2) Да он играл с фурами ( и я там Был ) Да Многие кто в викедах Были в Составе или Гопа или Илюхи - И у гопа мне нравилось Больше (Хотя послать Хотел всегда. ) - а после того как кланы на новой сотке поделили - явно было видно Кто за что топит!
https://prnt.sc/16goqpz
Какой бы не был КЛ - Но паки были и Делали вид что слушаются даже)
а кушать конечно хочется всем - только вот Одни позволяют себе ( и бегают как бичи потом ) а другие нет.
Димон не держи Зла) - сколько веревочке не виться, а конец все равно будет
Наклони Голову и просись дамой)![]()
Жаль буста нельзя подкинуть(Нет, я не играю.
Скрайд - пройден.
Чисто на форуме захожу из ряда "Скучно"
Грубо Брат, лучше так: Лишен любых возможностей, находится на проектах Scryde.Пройден(забанен)