Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Нахер меня квотит эта ноунейм бездарность? Госпаде, у додиков опять обострение.[:cry:]

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так это на х50 и на х1к с типов по 17к просят?) Ибо что то я уже подобное слышала...

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
"Меня катастрофически раздражают дцп додики, вроде тебя)"
Разлогинься уже, овощ)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ясн, очередняра, которая решила вые6нуться на форуме) Такая херня в принципе ни с кем не уживается долго, так что скоро исправят ситуацию и сделают, то, что нужно было делать ещё когда ты появилось на свет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Это в целом за разбан за рмт, вот Дмитрию слишком много зарядили а ему еще старую бемельве ремонтировать надо так шо выбор пал на бемельве, получается предал господина Лекса
Я думала что штраф за рмт как то высчитывается из суммы которую рмтшили просто. Не понятно (все понятно хах) ток как одновременно попали знакомые с разных серваков)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Помянем пацанов) Неплохой повод свалить со скрайда...
@IceGop с тебя пирожки, че)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Все кто продавал и все кто покупали ушли по цепочке в бан, у кого-то 6 челов в бане у кого-то больше но в целом разбан не дешевый особенно за рмт, у нас челу 1500 всего но его так зацепило по приколу.Но наглеть как Дмитрий это уже слишком да и тем более предупреждали что не стоит заниматься данными деяниями сразу после слияния
Блин, мне буквально вчера или позавчера предлагали обмен х50 и х1к) Эх, такой шанс прое6ала получается

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Блин, уберите плиз эту мошку отсюда) А то я брезгливо отношусь к насекомым..

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Странно конечно. Дерьмо которое брезгливо относится к насекомым...

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну тут уж как повезет, кто-то на фанпее проводит сделки и не отлетает в бан,если Дмитрий хочет разбаниться то вполне возможно замашнить админов в 3 кла, с таким кол-вом банов ну играть будут соло челиксы а смысла играть кланам ну не будет очевидно что все кто играет на х50 ради продажи голды и артов
Ска ни 1 запятой, ты спецом? Хочешь чтобы у меня глаза вылезли?)
Странно что тебя нет в данной движе) Или ты разумно решил выждать хД? Я прост в душе хз куда/каво/кем вы там щас играете...
И почему именно Дмитрий? Это так орно

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
:wwf1:Ля как инфузория разошлась. Где ток смелость такие берут)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Все кто продавал и все кто покупали ушли по цепочке в бан, у кого-то 6 челов в бане у кого-то больше но в целом разбан не дешевый особенно за рмт, у нас челу 1500 всего но его так зацепило по приколу.Но наглеть как Дмитрий это уже слишком да и тем более предупреждали что не стоит заниматься данными деяниями сразу после слияния
е6ать ты дамский угодник, сказали за запятые и сразу начал их ставить)
Макс бросай это дело !

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Надеюсь, ты стерилизована.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну товарища айсгопа зовут Дмитрий, да мы заходим так на км сидим в тотал в тильте с наших убивц в клане, товарищ Лекс наш предводитель ведет нас в победе,да и кто хотел уже продал просто не в таких суммах как товарищ Дмитрий если захочет сам напишет на какую а то обидеться на бемельве меня не прокатит а мне обидно станет
Я знаю, что Дима. Почему блин именно Дмитрий спрашивала. УвОжение е6ать колотить получаеца)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я ж не собака, как ты. Это тебя в 6 месяцев стерилизовали, чихуаха) Гормональные фон поплыл, вот ***** и бесишься

Верх