- Лайки
- 1 917
Нахер меня квотит эта ноунейм бездарность? Госпаде, у додиков опять обострение.![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я думала что штраф за рмт как то высчитывается из суммы которую рмтшили просто. Не понятно (все понятно хах) ток как одновременно попали знакомые с разных серваков)Это в целом за разбан за рмт, вот Дмитрию слишком много зарядили а ему еще старую бемельве ремонтировать надо так шо выбор пал на бемельве, получается предал господина Лекса
Блин, мне буквально вчера или позавчера предлагали обмен х50 и х1к) Эх, такой шанс прое6ала получаетсяВсе кто продавал и все кто покупали ушли по цепочке в бан, у кого-то 6 челов в бане у кого-то больше но в целом разбан не дешевый особенно за рмт, у нас челу 1500 всего но его так зацепило по приколу.Но наглеть как Дмитрий это уже слишком да и тем более предупреждали что не стоит заниматься данными деяниями сразу после слияния
Ска ни 1 запятой, ты спецом? Хочешь чтобы у меня глаза вылезли?)Ну тут уж как повезет, кто-то на фанпее проводит сделки и не отлетает в бан,если Дмитрий хочет разбаниться то вполне возможно замашнить админов в 3 кла, с таким кол-вом банов ну играть будут соло челиксы а смысла играть кланам ну не будет очевидно что все кто играет на х50 ради продажи голды и артов
Ля как инфузория разошлась. Где ток смелость такие берут)17 к просят с тех кто покупал ) Это средняя цена .Так это на х50 и на х1к с типов по 17к просят?) Ибо что то я уже подобное слышала...
Ойойки, норм Васян мутится) Ну ребят, ему план надо сделать, че ж он зря отдыхать улетел что-ли)17 к просят с тех кто покупал ) Это средняя цена .
Кто продавал там от 30 к )
е6ать ты дамский угодник, сказали за запятые и сразу начал их ставить)Все кто продавал и все кто покупали ушли по цепочке в бан, у кого-то 6 челов в бане у кого-то больше но в целом разбан не дешевый особенно за рмт, у нас челу 1500 всего но его так зацепило по приколу.Но наглеть как Дмитрий это уже слишком да и тем более предупреждали что не стоит заниматься данными деяниями сразу после слияния
Я знаю, что Дима. Почему блин именно Дмитрий спрашивала. УвОжение е6ать колотить получаеца)Ну товарища айсгопа зовут Дмитрий, да мы заходим так на км сидим в тотал в тильте с наших убивц в клане, товарищ Лекс наш предводитель ведет нас в победе,да и кто хотел уже продал просто не в таких суммах как товарищ Дмитрий если захочет сам напишет на какую а то обидеться на бемельве меня не прокатит а мне обидно станет
я перестал играть ) Банить некого больше, вот и решили логи посмотреть)Ойойки, норм Васян мутится) Ну ребят, ему план надо сделать, че ж он зря отдыхать улетел что-ли)
Ой лять, шо ты начинаешь?) Ну глаз же нет запасных. Это он по инерции видать)е6ать ты дамский угодник, сказали за запятые и сразу начал их ставить)
Макс бросай это дело !
а ты что ищешь себе кошечку ?Надеюсь, ты стерилизована.
я татар этих соседей в рот е6алНу татар не любит получается
Спасибо, но нет.а ты что ищешь себе кошечку ?
у меня кот просто костратик , но на соседку прыгает , видимо осталось что-то мужское у него .
Татарочка щас болеет, корону напялила и загорает. Вы хоть веселите его там с СанейНу татар не любит получается
да ладно тебе , че уж тут )))Спасибо, но нет.
Нуу типа, Макс, слышал бы ты сегодня этого лебедя. Я чуть не всплакнула. Птичку жалко.Каждый км какая-то шутка