- Лайки
- 1 005
Мне? Да, да и не нужно.Жаль буста нельзя подкинуть(
Мне? Да, да и не нужно.Жаль буста нельзя подкинуть(
ну с нуля не кто не отменял появитьсяГрубо Брат, лучше так: Лишен любых возможностей, находится на проектах Scryde.
Да причем тут ты)Мне? Да, да и не нужно.
да купи себе новый ссд в м2 воткни.Грубо Брат, лучше так: Лишен любых возможностей, находится на проектах Scryde.
А старый кому нибудь в клане толкни, ой)да купи себе новый ссд в м2 воткни.
сделай мерж со старого диска на новый это 5 минут дел и твой бан по хвиду от скруделя идет в небытие
https://www.samsung.com/semiconductor/minisite/ssd/download/tools/
Samsung Data Migration
Да причем тут ты)

Да ну брат, я устал уже, давно уже хотел уйти, а тут мне такой подарок подарили))да купи себе новый ссд в м2 воткни.
сделай мерж со старого диска на новый это 5 минут дел и твой бан по хвиду от скруделя идет в небытие
https://www.samsung.com/semiconductor/minisite/ssd/download/tools/
Samsung Data Migration
А старый кому нибудь в клане толкни, ой)

Ля, куда уйти?! Я ток писать в личку слова благодарности хотела. Ай все
Да ну брат, я устал уже, давно уже хотел уйти, а тут мне такой подарок подарили))
![]()
Пиши, ток тут)Ля, куда уйти?! Я ток писать в личку слова благодарности хотела. Ай все
Ля какой свч. Перехотелось, но вежливость не пропьешь)Пиши, ток тут)
Ну дак, для хороших людей не чего не жалко)Ля какой свч. Перехотелось, но вежливость не пропьешь)
Спасибочки что поддержал темы, в которые я тебе сумон кидала)
Эт, дай буста, я тоже хороший))Ну дак, для хороших людей не чего не жалко)
Ну смотри, по итогу 1 дала результат, а вторая увы нет...Так что ты не зря тратил свое времяуНу дак, для хороших людей не чего не жалко)
Какой буст? Я в Тюрьме Скрайда)Эт, дай буста, я тоже хороший))
фарми с нуляКакой буст? Я в Тюрьме Скрайда)
Да ну.фарми с нуля
fКакой буст? Я в Тюрьме Скрайда)
По не уважительной! Кинул всех ахах ща отпитушат и под шконку забьют сартиры ногтями скоблить и зубами за подушку держатьсяПо какой статье сидите Дмитрий ?
По моему, блевать тут начал только ты.Ну рыганите шо то шо я не прав?
Я да в рот всемПо моему, блевать тут начал только ты.