Каждый раз одно и тоже,Б-баланс.

Вы устали от такого баланса?

• Да

Голосов: 45 77,6%
  • Нет

Голосов: 6 10,3%
  • Баланс меняют я меняю профу=Я олень.

Голосов: 7 12,1%

• Всего проголосовало
    58

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Да вы всю жизнь за такую ЗП живёте, благо война хоть дала возможность убогим всяким денег заработать ахахаха

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Да вы всю жизнь за такую ЗП живёте, благо война хоть дала возможность убогим всяким денег заработать ахахаха
Не понял твоего сейчас хахаха…!Дала возможность заработать кому?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Якщо будеш кожному імбіцилу відписувати деградуєш до рівня орка ...забий
Голову проветри выйди, а то крысы в блиндаже весь мозг проели видимо. Если будешь писать на поросячем языке то станешь более патриотичным или что ?)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Твою мову я вивчав у школi аж цiлих 10 рокiв и розмовляю краще тих кто зараз с тобой пацюкiв годуе

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Кроме Львова пожалуй и всяких поселков на украинском языке никто не говорил никогда, особенно в Киеве. Учи польский лучше, в скором времени понадобится )))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ладно, то я так, сумно менi трохи

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Фен ты давно окрылился?
Когда тут топовые пачки 3 года назад играли.Вас и в помине не было прыщей а если и были то мы выдавливали так что гной хлестал прям на лицо Ренди!
Сядь,успокойся!Мы ог мы доказали тут всем что мы непобедимы!
И душнилы сервера!
Я бы фрапсы с 2к15го еще глянул(рофл)
Какое вообще отношение имеют паки игравшие 3 года назад до сброда играющего сейчас

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я к вам не относился никогда если что и живя на Донбассе был очень далек от всей ***ни которая у вас происходила. Но у меня живут родственники в Полтаве, друзья в Киеве, Одессе и т.д и до сих пор общаемся не смотря на весь ****ец который сейчас к сожалению происходит ( меня лишь удивляют резкие перемены у людей которые превратили это в какой то е6анyтый мейн стрим. Как немцы с евреями в своё время, ей богу. Такие уж ненавистники языка на котором половина телеканалов раньше работала, Ютуб контент снимался и снимается до сих пор та и разговаривают дома в тихушку, я больше чем уверен )

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я к вам не относился никогда если что и живя на Донбассе был очень далек от всей ***ни которая у вас происходила. Но у меня живут родственники в Полтаве, друзья в Киеве, Одессе и т.д и до сих пор общаемся не смотря на весь ****ец который сейчас к сожалению происходит ( меня лишь удивляют резкие перемены у людей которые превратили это в какой то е6анyтый мейн стрим. Как немцы с евреями в своё время, ей богу. Такие уж ненавистники языка на котором половина телеканалов раньше работала, Ютуб контент снимался и снимается до сих пор та и разговаривают дома в тихушку, я больше чем уверен )
Да всем вообще по*** на твое мнение, кто ты, кто твои родственники, друзья, ****, отчим, пес и весь твой зоопарк. Нужно быть конченым долбоебом что б сидеть на форуме ладва с серьезным ****ом войну обсуждать

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Да всем вообще по*** на твое мнение, кто ты, кто твои родственники, друзья, ****, отчим, пес и весь твой зоопарк. Нужно быть конченым долбоебом что б сидеть на форуме ладва с серьезным ****ом войну обсуждать
Монитор протри, животное. На личности никто не переходил и уж тем более тебя вообще не трогали да и серьезного eбaлa нет. Но то что ты агришься уже говорит о многом)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ніякого мейнстріму б не було якщо б Раша не використовувала мову як привід для війни зрозуміло, що привід завжди знайдеться було б бажання але бісить, що деякі унікуми неможуть і нехочуть вчити рідну мову даже коли такі як ти їдуть на танках по їхніх домах ...ну це зміниться в цьому я впевнений ...ніякої відрази не було у Львові спокійно розмовляли даже після 2014 року но після всього цього думаю відношення зміниться так точно Жиріновський земля йому скловатою сказав Рус земля там де Рус мова навіть зара більшість знайомих вчать українську, щоб випалити з себе цю гидоту
По твоему это поможет, именно это ?) Ахахаха ***, я понял) свастон не набил себе ещё ?) Что б уж наверняка никакого отношения не иметь к этому))) то есть пока мой дом кошмарили 8 лет вас эт не касалось никаким боком, кино по телеку, а как только очутились в нашей шкуре сразу кукарекать начали все по другому. Лицемерие и не больше.
У вас есть девиз по жизни, именно у вашего контингента. Сначала ваше-потом своё.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Особисто мене хвилювало це і тих пацанів , які в 2014 році пішли туди голі босі з зброєю другої світової , не пиши херні Кошмарили Донецьк Луганськ величезні облансі центри, які тупо здалися шановний опір був мінімальний їх взяли за пару днів ... Скільки зара тримаються Суми в 10 раз менші аа вже майже рік проти в 10 раз більшої армії .... Думаєш хтось б зміг взяти міліонний Донецьк Луганськ якщо б люди не впустили керувати собою колоборантів і не повірили в херню про руський мир.... Відповідь очевидна Ви впустили вовка до себе в надії , що зним буде жити краще соррі коли ми добралися до Вас половина з ваших вже втекли на захід половина в Рашу в одному ти правий більшості з Вас далеко до нас ми різні но не вини нас в своїх бідах Ви самі пустили війну в свій дім без супротиву... Тему закрито більше не бачу сенсу продовжувати дискусію
Ну если впустили русских то теперь нужно весь мирняк убить по твоему?) Игра стоит свечь типо ?) Просто мы немного поменялись местами. И когда голые и босые заходили пацаны то сосали они плотно, а теперь всеобщими силами душите и гордитесь что это ваша заслуга ) кря да, каждый хвалит свое болото , согласен

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я бы фрапсы с 2к15го еще глянул(рофл)
Какое вообще отношение имеют паки игравшие 3 года назад до сброда играющего сейчас
Не отрицаю сейчас играет некст таргет!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
все вы говорите что то про баланс. но дай вам в руки конфиг. то все равно будете крутить под себя и друзяшек. даже по чуть чуть
это человеческая натура
чтобы был нормальный балансер. нужен тот. кто клал большой и толстый *** на себя и других
и делал так. что если профа должна ебать другую. то она и ебет. а не так. что ну мы приравняем всех к шансам 60-40 или 55-45 и ебитесь. как хотите

а вообще. чтобы было понятно от чего отталкиваться
это строчка бафа. пофиксить её до человеческого уровня и. в принципе. половину проф можно уже и не балансить от слова совсем

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
все вы говорите что то про баланс. но дай вам в руки конфиг. то все равно будете крутить под себя и друзяшек. даже по чуть чуть
это человеческая натура
чтобы был нормальный балансер. нужен тот. кто клал большой и толстый *** на себя и других
и делал так. что если профа должна ебать другую. то она и ебет. а не так. что ну мы приравняем всех к шансам 60-40 или 55-45 и ебитесь. как хотите

а вообще. чтобы было понятно от чего отталкиваться
это строчка бафа. пофиксить её до человеческого уровня и. в принципе. половину проф можно уже и не балансить от слова совсем
Думаю это фантастика. Если сами корейцы за сколько хроник так и не смогли сделать баланс то явно это что то непостижимое.Тут варик или по офуу (да коряво, да уебищно но это то что должно быть) Либо это уже не л2. Т.к сделав 1 профу играбельной другая профа мокается в нечистоты. Вот и выходит что то лечат а что то калечат.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Думаю это фантастика. Если сами корейцы за сколько хроник так и не смогли сделать баланс то явно это что то непостижимое.Тут варик или по офуу (да коряво, да уебищно но это то что должно быть) Либо это уже не л2. Т.к сделав 1 профу играбельной другая профа мокается в нечистоты. Вот и выходит что то лечат а что то калечат.
Да на скрайде же все по оффу))))))))))))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ща прям в голос) ты пробовал конем в поле против фулового глада выйти? Когда пони нюком раз в 3 секунды дает Крит аж 3 к и крит этот ох как редко вылетает, а глад тебя тссом не Критом пробивает на 5, да 70% уходит в пета но тебе его еще надо выхилить, ибо масухи в след идут без кд, плюс не забываем о дизарме который на коня ебать как ахуенно заходит, и ты такой сквиш по 200 урона(как раз банки перебить), нюки с палки по 1,5-2 к, Критом аж 4к раз в пол года, и спустя 5 минут(минимум) кайта и танца с бубнами АНТИКЛАСС глада может его убить, но либо ты где то проебешься и глад тебя снесет как пыль, либо его это заебет и он сделает бсое, при палке на рут бсое будет после второго прохождения рута( при условии, что у глада есть талик, если нет, то после первого)

Именно найс пвп, против перса которого ты должен выносить вперед ногами) котом как ты себе представляешь убивать глада, если мяу бьет по 200-300 урона, а Кингом надо кайтить еще дольше, чем конем = бсое глада

Да можно уйти в деф полный против глада, но тогда урон будет еще мизернее, так что так себе пвп выходит

З.Ы. Пет естественно при всех этих танцах не стоит рядом с суммонером)

Всегда конь **** глада 1х1 на х1000 и будет ебать.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
*** какой то судный день, только дочитываешь блевотину арканоса, выплевывается второй олигофрен рамзес

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты когда не будь залазил в жопу коровы?
Я вот залазил.
Это был 2017 год т.Фая сказала с утра ну что внучок Сашка пойдём!Сегодня будем чистить кишку коровы.
Дала мне такую перчатку которую одеваешь и она длинной по самое плечо,намазала ее вазелином!И говорит ну что ,суй прям в жопу коровы!И доставай говно!
Я залез и это было как будто ты суёшь руку в тёплую воду по самое плечо!

Так вот под итожим-Я одену такую перчатку не буду ее мазать вазелином и залезу по самое плечо в твою жопу!
И найду твоё вот это ДОЛЖНЫ,а там и посмотрим кто кому и что ДОЛЖЕН!
Твою ж матушку, как красочно расписал) Мерзко, но красочно

dev.

Граф
Лайки
761
Ща прям в голос) ты пробовал конем в поле против фулового глада выйти? Когда пони нюком раз в 3 секунды дает Крит аж 3 к и крит этот ох как редко вылетает, а глад тебя тссом не Критом пробивает на 5, да 70% уходит в пета но тебе его еще надо выхилить, ибо масухи в след идут без кд, плюс не забываем о дизарме который на коня ебать как ахуенно заходит, и ты такой сквиш по 200 урона(как раз банки перебить), нюки с палки по 1,5-2 к, Критом аж 4к раз в пол года, и спустя 5 минут(минимум) кайта и танца с бубнами АНТИКЛАСС глада может его убить, но либо ты где то проебешься и глад тебя снесет как пыль, либо его это заебет и он сделает бсое, при палке на рут бсое будет после второго прохождения рута( при условии, что у глада есть талик, если нет, то после первого)

Именно найс пвп, против перса которого ты должен выносить вперед ногами) котом как ты себе представляешь убивать глада, если мяу бьет по 200-300 урона, а Кингом надо кайтить еще дольше, чем конем = бсое глада

Да можно уйти в деф полный против глада, но тогда урон будет еще мизернее, так что так себе пвп выходит

З.Ы. Пет естественно при всех этих танцах не стоит рядом с суммонером)
Ну я конем играл в поле, ебет он глада. Так что не надо ляля. Там кстати талик есть, и транса уже 85% (если не знал).
Про массухи забавно, только анскил будет стоять рядом с петом против массушника) сложно же отвести на ренж и стоять нюкать, и нажимать хил пета который нивелирует весь урон.
Ну да ладно, зачем я вообще чет объясняю .

Верх