Каждый раз одно и тоже,Б-баланс.

Вы устали от такого баланса?

• Да

Голосов: 45 77,6%
  • Нет

Голосов: 6 10,3%
  • Баланс меняют я меняю профу=Я олень.

Голосов: 7 12,1%

• Всего проголосовало
    58

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Просто признайся, что дебаффы у овера на балансе малефиценты лучше проходили, а жир овера не позволял совсем уж быстро убивать орчинку:)
Наоборот, дебафы у овера на балансе малефиценты работали xуёво)) Настолько xуёво, что оверы в поле практически перестали играть)) Она саппортов не любила, считала их злом вселенским) А овер-то саппорт) Поэтому нам вовсе не плюшек перепало от щедрот балансера, а вагон говна))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я и предоставил несколькими постами выше, с тактикой и уроном, прям расписано все до мелочей, на что в ответ получил «Азаза лалка», не понимаю этого дефа, лень весь тред читать было?)
Дя) я пролистала и усе) ыхыххыхы
Для начала, я ответил на пост, и тебя не квотил, судя по уровню общения @МиссПозитив она отлично может сама за себя постоять, так как является взрослым человеком с аргументированным мнением, так что прекрати фонтанировать и ***** на свой оли, мне не жалко, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

Судя по всем твоим постам по полю, ты кроме как в паке нигде не играешь, так что ты ровняешься «клиторами» сразу всей пачкой с другой, в чем разница? В том что ваш суммарно длинее?)

З.Ы. глупо бросать обвинениями в расовой принадлежности не зная кто твой оппонент)
Ну а я писала о фане в поле. Я соло арба ыххыхы в паре играю.
И да, постоять могу за себя прекрасно, но Рейчик классный, обожаю его

Любим тебя Леночка:)
Всем сердцем и душой!
Будь счастлива по женски,здорова как бык и красиво как весенний тюльпан!
Спасибо, муркотик

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А то есть ты слова ЧУРКА к какой то именно нации определяешь?Ну это уже твои проблемы.Я могу и на брата Украинца сказать Чурка ты.
Ты с ней в таком тоне разговаривал грубом мне не понравилось.
Она очень добрая и чувствительная особа.
На счёт пака мы редко с кем меряемся писями и в основном мы побеждаем)
Но,1-1 это уже детский лепит!
Папочки уже делают 9-9/10-10,18/18
Все, я растеклась)

dev.

Граф
Лайки
761
Потому что с конем долгое пвп + магов не убивает + арб не убивает + с СБ траблы + ерейз биша + 1х1 давно ли ты видел на скруде?
Но по отдельности глад сосет у коня
Так что завали ****о
Лошадь убивает магов на изичах. Сб убивает так же (но они просто упрыгают). Арб нет, потому что они просто упрыгают. Ты сам нихрена не знаешь за профу, кекв. Проблема кота и коня полевого - отсутствие своего демадж-скилла. Нюки может и бьют Критом на бусте 3к, но это редкое явление.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А Вайс все нет и нет!
Наверно готовится к свадьбе Скрайда,наряд ищет какой же ему купить…!

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182

RayRay00

Лайки
2 479
Вайс что ответишь?

RayRay00

Лайки
2 479
Он ждёт что Вайс присоединится к флеш мобу и напишет что он и его пакет лсы .
Я жду когда тебя в чёрный пакет загрузим и отвезём на любимые твои места.
Ты будешь в тренде флешмоба!
Потому что ты сам моб.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Забудьте про баланс!
Его не было и не будет.
Тут даже вопрос никто на себя одеяло тянет,что его профа должна тащить всех.
Нет,тут вопрос в том что элементарно не могут сделать так чтоб у каждой профы был свой антикласс.
Проще же раз в год делать какие то профы топ,чтоб потом каждый второй сливал голду и делал репроф.

Если раньше глады были помойка и на нем бегал только одна Клара(нежная) с Мандой.Теперь большая часть сервера Клара и Манда.

А после нового года поднимут цены на всё и заодно вам подвезут новый баланс а там соотвественно вы захотите репроф.

И так под знак бесконечности будет и продолжаться

GNOMBOH

Барон
Лайки
23
Ты когда не будь залазил в жопу коровы?
Я вот залазил.
Это был 2017 год т.Фая сказала с утра ну что внучок Сашка пойдём!Сегодня будем чистить кишку коровы.
Дала мне такую перчатку которую одеваешь и она длинной по самое плечо,намазала ее вазелином!И говорит ну что ,суй прям в жопу коровы!И доставай говно!
Я залез и это было как будто ты суёшь руку в тёплую воду по самое плечо!

Так вот под итожим-Я одену такую перчатку не буду ее мазать вазелином и залезу по самое плечо в твою жопу!
И найду твоё вот это ДОЛЖНЫ,а там и посмотрим кто кому и что ДОЛЖЕН!
ДА Как ты это высрал попуск блять ?

Верх