- Лайки
- 100
А кто еще не убивает арбу?Даже ФС не ебет арбу, ты о чем крип?
Форум залит моими трупами?
****абол...
З.Ы. Сразу уточняем варп в ебеня и рестор считается, что не ебут, так?
А кто еще не убивает арбу?Даже ФС не ебет арбу, ты о чем крип?
Форум залит моими трупами?
****абол...
Мне с ковшом стыдновато фрапс включать(без обид), а ты еще и этих снимаешь…ахахахахахахаха, может скинуть фрапсик с гвг, как тебя 4х0 уебываем в канаву с твоим паком?
Блин обожаю тя читать) Особенно манера подзакрутить кайфовая. Щас же вроде как ее и похвалил, а осадочек остался...Нипанятна)Голосую за @Maleficent! Её виденье баланса меня прямза яйцаза душу бралоНе знаю точно, кем она любила играть, но в душе она 100% овер
Столько говна игрокам массово подкидывала - что я до сих пор пребываю в восторженном восхищении её незаурядным талантом балансить
![]()
А вот щас извинись. Этот язык прекрасен. Голову откушу за такое.Голову проветри выйди, а то крысы в блиндаже весь мозг проели видимо. Если будешь писать на поросячем языке то станешь более патриотичным или что ?)
С чего такие суждения?) Человек тут играет ***ву тутуеву времени, я хз. Хотите адекватного спора, почему бы не предоставить пруфы? Иначе все тут является банальным, как вы выразились, балабольством.Веселые истории в сезоне ****абол? Может так и было когда по слухам коней поднимали, но явно не сейчас. Хотя учитывая стиль твоего общения, ты подросток в самом цвете пубертатного периода, что означает - будешь ****еть абы ****еть, на этом считаю диалог оконченным, ибо все что я дальше увижу это ****ежь ни чем не подкрепленный(привет рамзес - я выносил на*** всех) и массу тупого агра)
А ты на арбе стоишь е6алом торгуешь впритык чтоль? Тогда у меня для тебя плохие новости, друг...А кто еще не убивает арбу?
З.Ы. Сразу уточняем варп в ебеня и рестор считается, что не ебут, так?
Спать идиА ты на арбе стоишь е6алом торгуешь впритык чтоль? Тогда у меня для тебя плохие новости, друг...
Тока не кидай картинку)Спать иди
Хорошо, ЕленаТока не кидай картинку)
Спасибо, ВаняХорошо, Елена
Потому что его никто не понимает?) Как с искусством прям )А вот щас извинись. Этот язык прекрасен. Голову откушу за такое.
Я и предоставил несколькими постами выше, с тактикой и уроном, прям расписано все до мелочей, на что в ответ получил «Азаза лалка», не понимаю этого дефа, лень весь тред читать было?)С чего такие суждения?) Человек тут играет ***ву тутуеву времени, я хз. Хотите адекватного спора, почему бы не предоставить пруфы? Иначе все тут является банальным, как вы выразились, балабольством.
я обсуждаю условия пвп 1х1 типа арены, мне рассказывают за мышиные тактики поля, в таком случае бсое и никто не убивает, хуль, живой жеА ты на арбе стоишь е6алом торгуешь впритык чтоль? Тогда у меня для тебя плохие новости, друг...
еще на автоатакерах можно мобов побить, хп отрегенить(только такие бойцы обычно на арене 1х1 ничего из себя не представляют), если мы обсуждаем именно такую арбу(просел по хп, варп до рестора), то да никто не убивает, ибо мир Адена велик, а варп имеет маленький кдА ты на арбе стоишь е6алом торгуешь впритык чтоль? Тогда у меня для тебя плохие новости, друг...
Ты мышью родился,как мышь живёшь,мышью и в л2 играешь,мышью и останешься по жизни.Мда, я обсуждаю условия пвп 1х1 типа арены, мне рассказывают за мышиные тактики поля, в таком случае бсое и никто не убивает, хуль, живой же
Любим тебя ЛеночкаСпасибо, Ваня

Для начала, я ответил на пост, и тебя не квотил, судя по уровню общения @МиссПозитив она отлично может сама за себя постоять, так как является взрослым человеком с аргументированным мнением, так что прекрати фонтанировать и ***** на свой оли, мне не жалко, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.Ты мышью родился,как мышь живёшь,мышью и в л2 играешь,мышью и останешься по жизни.
Тебе бесполезный спина грыз нужна на олимп только ходить а не в пвп размышлять что и как.
Сиди с своим другом Е Б ЛИ В Ы М и кричите в чат 1&1 шел 2023 год мы все в л2 меряемся клиторами у кого длинней.
Два друга мастурбатора.По мастурбируйте лучше друг другу и в эту игру может не зайдёте.
Потому что с вас единственный толк это онлайн и всё!
Мозгов у вас у обоих за другие просто даже и не хватит сесть играть!
Ещё раз ты мышонок хоть раз откроешь свою пасть на нашу сладенькую,красивенькую,нежную,вкусно пахнущую @МиссПозитив,будешь с маленькой своей мышинной жопы доставать огромную сссровскую бутылку из под шампанского зазазаззазазазаззаза
Ты понял меня чурочка?
А то есть ты слова ЧУРКА к какой то именно нации определяешь?Ну это уже твои проблемы.Я могу и на брата Украинца сказать Чурка ты.Для начала, я ответил на пост, и тебя не квотил, судя по уровню общения @МиссПозитив она отлично может сама за себя постоять, так как является взрослым человеком с аргументированным мнением, так что прекрати фонтанировать и ***** на свой оли, мне не жалко, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Судя по всем твоим постам по полю, ты кроме как в паке нигде не играешь, так что ты ровняешься «клиторами» сразу всей пачкой с другой, в чем разница? В том что ваш суммарно длинее?)
З.Ы. глупо бросать обвинениями в расовой принадлежности не зная кто твой оппонент)
Да не, определённо похвалил) Может малость в килдожьей манере, но похвалил) По началу меня малефисентское виденье идеального баланса здорово выбесило, признаю) Но потом, я как те китайцы, попытался найти что-то хорошее в плохом. И нашёл) Да ещё так много!)) Настолько много хорошего нашёл, что когда Сотю с балансерства скинули, мне это печальное событие помогло завязать с дoлбанной игрой)) У меня, конечно, и раньше были претензии и к Скрайду, и к самой линяге... Но увольнение моего любимого балансера стало последней каплей)Блин обожаю тя читать) Особенно манера подзакрутить кайфовая. Щас же вроде как ее и похвалил, а осадочек остался...Нипанятна)
Может и правда моя проблема, если не правильно понял прошу прощения)А то есть ты слова ЧУРКА к какой то именно нации определяешь?Ну это уже твои проблемы.Я могу и на брата Украинца сказать Чурка ты.
Ты с ней в таком тоне разговаривал грубом мне не понравилось.
Она очень добрая и чувствительная особа.
На счёт пака мы редко с кем меряемся писями и в основном мы побеждаем)
Но,1-1 это уже детский лепит!
Папочки уже делают 9-9/10-10,18/18
Просто признайся, что дебаффы у овера на балансе малефиценты лучше проходили, а жир овера не позволял совсем уж быстро убивать орчинкуДа не, определённо похвалил) Может малость в килдожьей манере, но похвалил) По началу меня малефисентское виденье идеального баланса здорово выбесило, признаю) Но потом, я как те китайцы, попытался найти что-то хорошее в плохом. И нашёл) Да ещё так много!)) Настолько много хорошего нашёл, что когда Сотю с балансерства скинули, мне это печальное событие помогло завязать с дoлбанной игрой)) У меня, конечно, и раньше были претензии и к Скрайду, и к самой линяге... Но увольнение моего любимого балансера стало последней каплей)

Тебя прям зацеловать охото обнять и пожалетьМожет и правда моя проблема, если не правильно понял прошу прощения)
Я максимально уважительно общаюсь со всеми, можешь быть уверен, и явно не собираюсь никого обижать, просто высказываю свое мнение, насчет 1х1 или 9х9 дело вкуса каждого, мне игра в пачке обрыдла еще в 2010 на кадмусе, так что снова таки повторюсь, на вкус и цвет)

Они и сейчас проходят хорошо!Просто признайся, что дебаффы у овера на балансе малефиценты лучше проходили, а жир овера не позволял совсем уж быстро убивать орчинку![]()