Каждый раз одно и тоже,Б-баланс.

Вы устали от такого баланса?

• Да

Голосов: 45 77,6%
  • Нет

Голосов: 6 10,3%
  • Баланс меняют я меняю профу=Я олень.

Голосов: 7 12,1%

• Всего проголосовало
    58

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
В чем проблема не отхиливать танка в софе а закрыть его, агрить с бардов 2х енеми танков, отканселить глада(сделав его куском дерьма) оставив им одного дд, убить 2 биша через кансел и агр с танка и не писать 100 строк текста зная что ничего никто менять не будет
Сколько нужно дать кенселов в глада, учитывая кенсел в 3 бафа, чтобы сделать его кусочком дерьма? (Без Хиро пики)

Stagger

Граф
Лайки
661
Доброго дня мої улюблені солодкі люди!
@Wise Игореша,в чем дело?Когда такая дичь прекратится на нашем сервере?Почему каждый раз когда вас просят апнуть профу вы ее так апаете что она потом ваншоты раздаёт.Какой я сейчас вижу баланс на сервере это 3 популярные профы глад,тир,танк.
Остальные что?Почему у нас Лукари стоят рядом и бьют в лицо мне криты такие хорошее?Это дальний персонаж или глад с луком?На Осадах я вам открою секрет можно иметь 2 пати дашников с оверами и две пати гладов и одну пати ради прикола лимит пак с тирами и вы будете бегать и всех убивать.
У нас нету магов которые должны всех этих танков с бардами для гладов уничтожать.
А все знаешь почему Игорь?Потому что вы не учли одну маленькую деталь когда апали гладов.
Есть у них стигма,шилка под которым заюзам никакое перо не спасает да что говорить пати уде даже бесполезно у нас танка не реально выхилить!
Игорь,почему каждый год одно и тоже из крайности в крайность бегаем?
Игорь я понимаю у вас коммерческий проект и сейчас за границей жить не дешевое удовольствие.Но,вы не делаете качественный продукт по механики.Я не говорю сейчас за ваши плащи,костюмы мне они вот лично вообще не в какие ворота не лезут.
Неужели нельзя найти 5 человек из сервера с кем вы будете в конференции обсуждать правки в баланс.
А не поставить одного какого то имбецила ,который по первому зову такого же имбецила будет апать профу так, что остальные на фоне этой профы полное говно!
Чел проблема в том что ваше пати стоит по 20 секунд против коней , а нормальные пати могут драться до критичной ошибки танка/биша или до исчерпания ресурсов (закрывашек ) . Вы помойка и в этом виноват не баланс.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сколько нужно дать кенселов в глада, учитывая кенсел в 3 бафа, чтобы сделать его кусочком дерьма? (Без Хиро пики)
Одного-двух хватит. Потом глад начинает прочухивать, что дело дрянь, всерьёз за него взялись, ща в нулину откенселят, а потом жестоко отпiздят- и героически делает ноги, прожимая бсое :f09f9885-2x:

Stagger

Граф
Лайки
661
Если сменят баланс в сторону луков/магов как было раньше вы же просто сядете на банку из 5 танков как было раньше.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Одного-двух хватит. Потом глад начинает прочухивать, что дело дрянь, всерьёз за него взялись, ща в нулину откенселят, а потом жестоко отпiздят- и героически делает ноги, прожимая бсое :f09f9885-2x:
Как раз таки нет, гладу с мозгами хватит ума нажимать треш-банки, не дав скенселить баф. Только вот мага хватит на 1-2 кенсела, дай бог второй кенсел успеть дать, а дальше он улетит в таверну, получив тысяч 17 в е6ало...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как раз таки нет, гладу с мозгами хватит ума нажимать треш-банки, не дав скенселить баф. Только вот мага хватит на 1-2 кенсела, дай бог второй кенсел успеть дать, а дальше он улетит в таверну, получив тысяч 17 в е6ало...
Нефиг бегать в одно рыло и флагаться, если без кансела ногeбать нечем)

Cai

Виконт
Лайки
211
Еба обосрал .... Я вже замовив йому гавно відсмоктувальний грузовик .... А по ділу любий адекватний маг пак це імба ^точка^ можуть в залежності від обставин бути різні сет апи але маг паки це топ... особливо на хф...
Тебя никто не понимает. С кем ты разговариваешь, мастер рун?

Cai

Виконт
Лайки
211
Т
Чому тупа макака яка не розуміє нічого зразу всіх під свій рівень ерудованості підганяє.... Вже задовбався писати... Не розумієш - не читаєш, не тагаєш , не висираєш помої з своєї голови...
Ты аккуратнее. Демона вызовешь.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
О чем ты говоришь? Я когда задал этот же вопрос мне многоуважаемая администрация ответила «мол так и должно быть, глады пыщ пыщ и ты труп», а на ответный вопрос по этому бреду какого хуя кот и конь сосут бибу в поле(ведь они должны шатать в поле не хуже) мне уже ответить не удосужились, видимо заготовленные ответы закончились, а новые еще не придумали) это при том, что коня как раз и порезали после того, как на него глады, тиры и палы жаловались, мол как так мой антикласс меня убивает, беда беда огорчение
Что кот что конь в поле кстати набьют таблососину гладу даже в текущем балансе 1х1))

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Что кот что конь в поле кстати набьют таблососину гладу даже в текущем балансе 1х1))
Ща прям в голос) ты пробовал конем в поле против фулового глада выйти? Когда пони нюком раз в 3 секунды дает Крит аж 3 к и крит этот ох как редко вылетает, а глад тебя тссом не Критом пробивает на 5, да 70% уходит в пета но тебе его еще надо выхилить, ибо масухи в след идут без кд, плюс не забываем о дизарме который на коня ебать как ахуенно заходит, и ты такой сквиш по 200 урона(как раз банки перебить), нюки с палки по 1,5-2 к, Критом аж 4к раз в пол года, и спустя 5 минут(минимум) кайта и танца с бубнами АНТИКЛАСС глада может его убить, но либо ты где то проебешься и глад тебя снесет как пыль, либо его это заебет и он сделает бсое, при палке на рут бсое будет после второго прохождения рута( при условии, что у глада есть талик, если нет, то после первого)

Именно найс пвп, против перса которого ты должен выносить вперед ногами) котом как ты себе представляешь убивать глада, если мяу бьет по 200-300 урона, а Кингом надо кайтить еще дольше, чем конем = бсое глада

Да можно уйти в деф полный против глада, но тогда урон будет еще мизернее, так что так себе пвп выходит

З.Ы. Пет естественно при всех этих танцах не стоит рядом с суммонером)

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ща прям в голос) ты пробовал конем в поле против фулового глада выйти? Когда пони нюком раз в 3 секунды дает Крит аж 3 к и крит этот ох как редко вылетает, а глад тебя тссом не Критом пробивает на 5, да 70% уходит в пета но тебе его еще надо выхилить, ибо масухи в след идут без кд, плюс не забываем о дизарме который на коня ебать как ахуенно заходит, и ты такой сквиш по 200 урона(как раз банки перебить), нюки с палки по 1,5-2 к, Критом аж 4к раз в пол года, и спустя 5 минут(минимум) кайта и танца с бубнами АНТИКЛАСС глада может его убить, но либо ты где то проебешься и глад тебя снесет как пыль, либо его это заебет и он сделает бсое, при палке на рут бсое будет после второго прохождения рута( при условии, что у глада есть талик, если нет, то после первого)

Именно найс пвп, против перса которого ты должен выносить вперед ногами) котом как ты себе представляешь убивать глада, если мяу бьет по 200-300 урона, а Кингом надо кайтить еще дольше, чем конем = бсое глада

Да можно уйти в деф полный против глада, но тогда урон будет еще мизернее, так что так себе пвп выходит

З.Ы. Пет естественно при всех этих танцах не стоит рядом с суммонером)
Пробовал до баланса 2.0, когда конь бил по 800 с крита магией и по 1000 автоатакой критом. Глады и в то время нормально били. Я вообще не помню на скрайде балансов, хоть и играю на косаре с 2017 года, чтобы у глада были какие-то проблемы с уроном. Он всегда всекал. Но при этом за коня я бы не сказал, что было большим потом убивать. Просто долго, но уверенно.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Чел проблема в том что ваше пати стоит по 20 секунд против коней , а нормальные пати могут драться до критичной ошибки танка/биша или до исчерпания ресурсов (закрывашек ) . Вы помойка и в этом виноват не баланс.
@kovsh Заметил как он сказал первое своё предложение до запятой?
Типа это же КОНИ алё азазазазазазазазза типа от тухликов каких то упали.
Ты вообще поросёнок чьих будешь?Чел,какой я тебе ещё чел ты животное!
Я же говорил мы файтились на расслабоне-ДА,мы шли что в надежде их утащим в кровать на изи.Но,увы кони какие то оказались с перебором грамотные и делали все как надо!Особенно их танки с х у е в а четким дпсом по бп спасибо что сделал Вайс танков по типу дестра.
Бывает же что от неожиданности тебе плюха прилетает такая и ты падаешь на землю как бревно на кровать с 0,8 грудью.
Вот и у нас тоже самое было!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну там чел за осады что то писал, 3 бафа только в зоне, а кто вообще огородов в зоне видел? У них сарай единственный стимул в игру зайти постоять и ждать команды грызть один пак в 40 тел, потому что каждый пакет клана 9 отпрысков неспособных прожить больше 10 секунд оставаясь пак на пак
Так что по сути вообще на тему можно *** положить

Stagger

Граф
Лайки
661
Я же говорил мы файтились на расслабоне-ДА,мы шли что в надежде их утащим в кровать на изи.Но,увы кони какие то оказались с перебором грамотные и делали все как надо!Особенно их танки с х у е в а четким дпсом по бп спасибо что сделал Вайс танков по типу дестра.
Бывает же что от неожиданности тебе плюха прилетает такая и ты падаешь на землю как бревно на кровать с 0,8 грудью.
5 файтов неожиданно прилетало ? Кони молодцы стараются улучшить свою игру , а не вывозят сетапами из 5 танков на балансе маги/луки и не надеятся только на пики с хироскилами . Мои мужички недосягаемы для такой помойки как сити и его ебобиками.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Я никогда не говорил что мы proplayergaming,мы слабо играем, факт. я просто ищу драку.
Стоит ждать когда вы все свое мужское соберете и напишите "го 9х9 фан?"

Busido

x
Лайки
992
Чувак, я тебе писал уже как-то.
Я взял таргет на электричку и смотрел что он делает. Он нажал 8 раз мгх, 1 раз баланс, 1 раз стигму в танка.
У тебя бп тупо не хилит себя и бегает пытается бернить в икону. Ты о чем вообще, какие танки?

P.S да, урон у палов явно завышен и это не нормально, но не стоит думать, что проблема вашей пт в балансе.
Тут дело не в конях или ком-то еще. Уже давно было понятно, что без 5 валоров/пик/мираклов/берсов игра уже не та :)

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Пробовал до баланса 2.0, когда конь бил по 800 с крита магией и по 1000 автоатакой критом. Глады и в то время нормально били. Я вообще не помню на скрайде балансов, хоть и играю на косаре с 2017 года, чтобы у глада были какие-то проблемы с уроном. Он всегда всекал. Но при этом за коня я бы не сказал, что было большим потом убивать. Просто долго, но уверенно.
Я ничего не имею против урона глада, я против его жира))) пусть себе хуярит, я только за, просто при суммарном хп цп 30 к, он и так тупо переживает по пулу хп своих противников, так еще и входящий в него срезали) ведь странно, что при мдефе +- 3 к, он получает от нюка мощностью 250 1300-1500, при разгоне коня в матку(именно самого Магнуса) он имеет 11-12к матки, а глад такой - по***))))

Хотя если разобраться, то почти все так получают от коня, что вызывает новые вопросы))))

RayRay00

Лайки
2 479
Я никогда не говорил что мы proplayergaming,мы слабо играем, факт. я просто ищу драку.
Стоит ждать когда вы все свое мужское соберете и напишите "го 9х9 фан?"
С такими вопросами к электрику на счёт 9/9 он решает.
Согласится я за:)

RayRay00

Лайки
2 479
Чувак, я тебе писал уже как-то.
Я взял таргет на электричку и смотрел что он делает. Он нажал 8 раз мгх, 1 раз баланс, 1 раз стигму в танка.
У тебя бп тупо не хилит себя и бегает пытается бернить в икону. Ты о чем вообще, какие танки?

P.S да, урон у палов явно завышен и это не нормально, но не стоит думать, что проблема вашей пт в балансе.
Тут дело не в конях или ком-то еще. Уже давно было понятно, что без 5 валоров/пик/мираклов/берсов игра уже не та :)
Сяп)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Забавно просто что не один клоп с этого дерьмостака не вылазил рыгать на форум пока по 5 еблищ в паке светились не выпуская с рук пики под час валора, а тут грусть печаль набор ****а забрали и балансер пидор потому что «Ну *** што с балансом, пачиму у меня бестолочь на паладине не может убить таргет(хотя они переапаны ****ец), пачиму у меня 40 летний шизофреник биш не может освоить 10 кнопок за 15 лет игры, 3iq барды с блантами бегают и нас трахает любая тир100пачка хтыщи скрайда балансер ну сделай так что б мы остались такими же безмозглыми идиотами обделенными одним полушарием мозга и всех убивали»
Мем хтыща грп

RayRay00

Лайки
2 479
Забавно просто что не один клоп с этого дерьмостака не вылазил рыгать на форум пока по 5 еблищ в паке светились не выпуская с рук пики под час валора, а тут грусть печаль набор ****а забрали и балансер пидор потому что «Ну *** што с балансом, пачиму у меня бестолочь на паладине не может убить таргет(хотя они переапаны ****ец), пачиму у меня 40 летний шизофреник биш не может освоить 10 кнопок за 15 лет игры, 3iq барды с блантами бегают и нас трахает любая тир100пачка хтыщи скрайда балансер ну сделай так что б мы остались такими же безмозглыми идиотами обделенными одним полушарием мозга и всех убивали»
Мем хтыща грп
Фен ты давно окрылился?
Когда тут топовые пачки 3 года назад играли.Вас и в помине не было прыщей а если и были то мы выдавливали так что гной хлестал прям на лицо Ренди!
Сядь,успокойся!Мы ог мы доказали тут всем что мы непобедимы!
И душнилы сервера!

RayRay00

Лайки
2 479
Верх