- Лайки
- 1
с 2011Ну сколько лет на сб играешь ?
с 2011Ну сколько лет на сб играешь ?
ох лол, еще скажи, что у тебя зеленый попугай с гохи схоронен.Рофел![]()
Вопросов более не имею. Ответ по сабжу я оставил, одминистраторы, если зайдут, ответят тоже самое.
Какой? Этот?ох лол, еще скажи, что у тебя зеленый попугай с гохи схоронен.
И ты с 2011 не знаешь как правильно должен работать Стил на сб ?с 2011
Вот именно что знаю.И ты с 2011 не знаешь как правильно должен работать Стил на сб ?
он у меня на аве на гохе до сих пор стоитох лол, еще скажи, что у тебя зеленый попугай с гохи схоронен.
Скинь инфу где пишет что так должен работать Стил у сбВот именно что знаю.
Засумонь вайса а то так не серьезнаТак, админ, это уже не смешно! У стила нет ветки на шанс, мощность, какого он не 100%? Админ!
перестаньТак, админ, это уже не смешно! У стила нет ветки на шанс, мощность, какого он не 100%? Админ!
Зачем? Лучше я и дальше буду рофлить над дурачком. Очевидно, что он уже прочёл мой ответ, т.к. попросил лишь записать фрапс проблемы с блинком, но никак не со стилом. Со стилом вопрос уже закрыт.Засумонь вайса а то так не серьезна
Не не все, ты даже не понял что такое тебе там линканули лоол. Челик с 2014 играет и не в теме)Что ты там пыхтишь недоносок ? Про ветку заточки это был приведен пример,читай внимательней. Я в игре с 2004 года и знаю в ней абсолютно все. То что сейчас так работает стил это из за кривых рук админа, который якобы пытается настроить баланс между персонажами, нерфя тот или иной скил.
Похож, только тот был менее пиксельный.Какой? Этот?
![]()
AAHAHHHHHHHHHHHHAHAAHAHAHAHAHAHSDHSHDAAHAHAHAHAЕсли бы он был бы шансовым у него бы появилась возможность улучшения, путем заточки скилов на шанс,мощность,стоимость.
Стан это 100% скил, шанс в этом скиле лишь на то, пройдет он или нет.Еще раз повторюсь для инвалидов с дефицитом мозгов. Стил это 100% скил, шанс в этом скиле лишь на то, сможет ли он своровать тот или иной баф. И в своем первом сообщении я лишь высказал недовольство этим шансом.АЛО КУ!!
Подружке Voice привет.