Касяк.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
То есть бежать использовать прыжок вперед,затем поворачиваться спиной и использовать прыжок задний. И так бежать бежать, будет видно как персонаж будет пятится (Тпешится) назад непроизвольно.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Ты блинкуешься в условное место, начинаешь бежать. Потом сервер догоняет то что ты блинканулся тпешит тебя в условное место куда был сделан прыжок, и только тогда можно нормально бежать. Нужно короче сделать так чтоб сервер сразу догонял что я блинкуюсь и бегу а не потом и не тпешил меня назад.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И стил почините, обязательно. У него нет ветки на шанс, на стоимость, значит он должен быть 100%!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Получается типо как с горой )) когда ты с нее прыгаешь. ты прыгаешь в низ а тебя серв тпешит всеравно на верх.Почти так же и с блинками. Я блинканулся начинаю бежать, и то расстояние что я пробежал после блинка сервер типо невидит и тпешит меня назад на то места куда я сделал прыжок.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
И стил почините, обязательно. У него нет ветки на шанс, на стоимость, значит он должен быть 100%!
Инвалид он и должен быть 100%! Шанс идет только на количество эффектов которые ты можешь украсть. Завались накуй.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Администратор! Стил не 100%! Скорее чините! У скилла нет ветки на шанс, на мощность, значит он должен быть 100%!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
3к сообщений и все содержат ровным счетом ничего кроме пустой ****отни глупого ребенка. Сдохни **** )))

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Игнор ****а ) Не удивлюсь что ты уже у всех в игноре :D Свои сообщения видешь только ты ! :D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
3к сообщений и все содержат ровным счетом ничего кроме пустой ****отни глупого ребенка. Сдохни **** )))
Тебе кинули выжимку скрипта с офа, а ты в ответ проблеял невнятную ***ту про отсутствие ветки заточки, но глупый ребенок, оказывается войцесс
Можно долго мусолить то, как ТЕБЕ бы хотелось чтобы работал стил, а можно посмотреть сообщение от войцеса

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Группа поддержки инвалида присумонилась. :D в лес туда же где и ваш друг всезнающий :D

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Тебе кинули выжимку скрипта с офа, а ты в ответ проблеял невнятную ***ту про отсутствие ветки заточки, но глупый ребенок, оказывается войцесс
Можно долго мусолить то, как ТЕБЕ бы хотелось чтобы работал стил, а можно посмотреть сообщение от войцеса
Что ты там пыхтишь недоносок ? Про ветку заточки это был приведен пример,читай внимательней. Я в игре с 2004 года и знаю в ней абсолютно все. То что сейчас так работает стил это из за кривых рук админа, который якобы пытается настроить баланс между персонажами, нерфя тот или иной скил.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Эх, поскорее был стил починили! Ведь у него нет веток на шанс, мощность! Он должен быть 100%! Кривой админ, скорее фикси!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
На этот стил мне вообще глубоко покуй, так как я им не пользуюсь. Я просто высказал недостатки работы этого скила. И раз он есть в игре значит он должен работать правельно!

Koko

Барон
Лайки
7
Что ты там пыхтишь недоносок ? Про ветку заточки это был приведен пример,читай внимательней. Я в игре с 2004 года и знаю в ней абсолютно все. То что сейчас так работает стил это из за кривых рук админа, который якобы пытается настроить баланс между персонажами, нерфя тот или иной скил.
Сколько лет ты играл на сб ? И на каких серверах ? И уточни на каких серверах так Стил работает?

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Кривой админ, когда стил починишь? У него нет веток заточки на шанс, мощность, почему у него шанс не 100%? Админ, иди чини!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Сколько лет ты играл на сб ? И на каких серверах ? И уточни на каких серверах так Стил работает?
Что касается серверов, без комментарий - нарушение правил форума пункт 3.4.. Что касается инвалида Voices,также нарушает правила форума по пункту 3.4.. Просьба забанить на**й.

Koko

Барон
Лайки
7
Что касается серверов, без комментарий - нарушение правил форума пункт 3.4.. Что касается инвалида Voices,также нарушает правила форума по пункту 3.4.. Просьба забанить на**й.
Ну сколько лет на сб играешь ?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Админ! Когда стил починишь? У него нет ветки на шанс, на стоимость, он должен быть 100%! Админ!

Верх