Касяк.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Когда же админ наконец пофиксит стил? У него нет веток на шанс, мощность, он должен быть 100%! Админ, когда уже?

Team69

Граф
Лайки
899
Рофел
image.gif

Вопросов более не имею. Ответ по сабжу я оставил, одминистраторы, если зайдут, ответят тоже самое.
ох лол, еще скажи, что у тебя зеленый попугай с гохи схоронен.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Так, админ, это уже не смешно! У стила нет ветки на шанс, мощность, какого он не 100%? Админ!

B

BoeHkoM ^^

Так, админ, это уже не смешно! У стила нет ветки на шанс, мощность, какого он не 100%? Админ!
перестань:) че ты так душишь, пацан с 2011 года за сб играет, и не знает что скил стила, стилит бафы от 0 до 7. подумаешь...
даже я не играя сбшкой это знаю

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Засумонь вайса а то так не серьезна
Зачем? Лучше я и дальше буду рофлить над дурачком. Очевидно, что он уже прочёл мой ответ, т.к. попросил лишь записать фрапс проблемы с блинком, но никак не со стилом. Со стилом вопрос уже закрыт.
)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Что ты там пыхтишь недоносок ? Про ветку заточки это был приведен пример,читай внимательней. Я в игре с 2004 года и знаю в ней абсолютно все. То что сейчас так работает стил это из за кривых рук админа, который якобы пытается настроить баланс между персонажами, нерфя тот или иной скил.
Не не все, ты даже не понял что такое тебе там линканули лоол. Челик с 2014 играет и не в теме)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так я не понял а почему стил до сих пор не 100%?
мда исправляйте иначе я не смогу играть на сб

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Если бы он был бы шансовым у него бы появилась возможность улучшения, путем заточки скилов на шанс,мощность,стоимость.
AAHAHHHHHHHHHHHHAHAAHAHAHAHAHAHSDHSHDAAHAHAHAHA
Scryde DАUN AWARDS 2048 этому господину

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Еще раз повторюсь для инвалидов с дефицитом мозгов. Стил это 100% скил, шанс в этом скиле лишь на то, сможет ли он своровать тот или иной баф. И в своем первом сообщении я лишь высказал недовольство этим шансом.АЛО КУ!!
Подружке Voice привет.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Еще раз повторюсь для инвалидов с дефицитом мозгов. Стил это 100% скил, шанс в этом скиле лишь на то, сможет ли он своровать тот или иной баф. И в своем первом сообщении я лишь высказал недовольство этим шансом.АЛО КУ!!
Подружке Voice привет.
Стан это 100% скил, шанс в этом скиле лишь на то, пройдет он или нет.:wwf1:5
Если мы говорим за хф, то ему тут ввели механику по типу кансела, только сделали его дерьмовей. Он ворует от 0 до 7 бафов из семи последних бафов в отличии от кансела, у которого просчет может идти по всем строкам бафа. Для каждого бафа идет свой % на стил. Если ты лох и твоя удача такая же, как твои знания об этой игре, то ты можешь из 7 бафов стильнуть 0, а дальше просчет заканчивается. Если же ты свою **** продал за удачу можешь 6-7 стильнуть.

Верх