Касяк.

Moonya

Лайки
197 109
А чё ты хотел-то? Это скилл 72-го мэжик_уровня. Он работает более чем корректно, за исключением того, что стилит до 5, а не до 7 баффов. А челика на скрине лучше вообще ни о чём не спрашивать.

Ты бы ещё спросил, чё стил талик так плохо стилит, лел.
мне в тикете сначала примерно так же ответили, потом я им скинул скрины стила по 60 лвл персонажу...
особых изменений не было
оч весело стилить по 0-1 баффу, а в ответ получать кенселы по 5 слотов (ну если говорить за х70)
мб конечно так и должно быть, но если судить по мувикам то разница слишком заметна

Voices

!#7698
Лайки
2 489
мне в тикете сначала примерно так же ответили, потом я им скинул скрины стила по 60 лвл персонажу...
особых изменений не было
оч весело стилить по 0-1 баффу, а в ответ получать кенселы по 5 слотов (ну если говорить за х70)
Стилит он 3, вроде, как потолок. Стилить будет с минимальным капом почти в любом раскладе. Логично, что он ворует 0-1 бафф.

Moonya

Лайки
197 109
Стилит он 3, вроде, как потолок. Стилить будет с минимальным капом почти в любом раскладе. Логично, что он ворует 0-1 бафф.
ну я щас про стил сбшки говорю
на х50\70 заявлено мол максимум до 7
на деле он даж с чара 40 лвла с баффнутыми 4 строчками баффа оч редко ворует хотя б 4

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну я щас про стил сбшки говорю
на х50\70 заявлено мол максимум до 7
на деле он даж с чара 40 лвла с баффнутыми 4 строчками баффа оч редко ворует хотя б 4
На хтыща стилил обоссаным таликом, в среднем за 2-3 стила. С обычным ваще проблем никогда не было, стилил нормально.

Видать они на х70 решили эксперименты по всему провести, а после покормить этим другие сервера.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Проблема с синхронизацией есть, да. Но тут её никто не пофиксит, так шо забудь, это такой элемент сложности игры на sb. :wwf1:8
https://endlesswar.online/ вот здесь спокойно решили проблему синхронизации клиента и игрока.
По нажатию клавиши - игрок перемещался точно в то место, которое видит сервер

Voices

!#7698
Лайки
2 489
https://endlesswar.online/ вот здесь спокойно решили проблему синхронизации клиента и игрока.
По нажатию клавиши - игрок перемещался точно в то место, которое видит сервер
Очень понравился раздел "онлайн стримы", где в первом - ГоД\ИО хроники, на втором - кадр из мувика сатурикона, а в третьем - вообще какой интерлюдик. Чую реально крутое проджект!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Очень понравился раздел "онлайн стримы", где в первом - ГоД\ИО хроники, на втором - кадр из мувика сатурикона, а в третьем - вообще какой интерлюдик. Чую реально крутое проджект!
Да проект уже сдулся, не в этом дело)
Там есть вот такая волшебная кнопочка: 4-1 (4ая панель, 1 ячейка).
upload_2018-9-15_22-57-29.png

Саму логику этой кнопки я уже не раз ответил.

А заходить (скачивать клиент) снова ради показа одной функции - не.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да проект уже сдулся, не в этом дело)
Там есть вот такая волшебная кнопочка: 4-1 (4ая панель, 1 ячейка).
Посмотреть вложение 84715

Саму логику этой кнопки я уже не раз ответил.

А заходить (скачивать клиент) снова ради показа одной функции - не.
Пацанам видимо впадлу было автосинхронизацию с сервером делать. Или не смогли решить проблему утечек\нагрузки на сервер.

Но это колхоз какой-то eбаный, чат команда ради синхрона, имхо.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пацанам видимо впадлу было автосинхронизацию с сервером делать. Или не смогли решить проблему утечек\нагрузки на сервер.

Нагрузка как раз была огромная на сервер (онлайна в т.ч.).
Хз, на скрайде хотя бы такое сделать @Latinᶏ @Wise

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Если бы он был бы шансовым у него бы появилась возможность улучшения, путем заточки скилов на шанс,мощность,стоимость.

Нормально ты выдал,ты имбицил,земля тебе металлом

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Сама синхронизация там-то была, просто эта кнопочка помогала выбраться из текстур и не получать по лицу через деревья/камни/стены и т.д. ибо если какой-то косяк с синхро был, то кнопка помогала.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сама синхронизация там-то была, просто эта кнопочка помогала выбраться из текстур и не получать по лицу через деревья/камни/стены и т.д. ибо если какой-то косяк с синхро был, то кнопка помогала.

Запускай лучше свой нелепый стрим,где смотрят 10 человек аутов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а я хочу шоб дизарм заходил в сб прошу пофиксить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, что касается ошибки с блинком, можете записать это на видео?

Верх