Касяк.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Проблема с синхронизацией есть, да. Но тут её никто не пофиксит, так шо забудь, это такой элемент сложности игры на sb. :wwf1:8
https://endlesswar.online/ вот здесь спокойно решили проблему синхронизации клиента и игрока.
По нажатию клавиши - игрок перемещался точно в то место, которое видит сервер

Voices

!#7698
Лайки
2 489
https://endlesswar.online/ вот здесь спокойно решили проблему синхронизации клиента и игрока.
По нажатию клавиши - игрок перемещался точно в то место, которое видит сервер
Очень понравился раздел "онлайн стримы", где в первом - ГоД\ИО хроники, на втором - кадр из мувика сатурикона, а в третьем - вообще какой интерлюдик. Чую реально крутое проджект!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Очень понравился раздел "онлайн стримы", где в первом - ГоД\ИО хроники, на втором - кадр из мувика сатурикона, а в третьем - вообще какой интерлюдик. Чую реально крутое проджект!
Да проект уже сдулся, не в этом дело)
Там есть вот такая волшебная кнопочка: 4-1 (4ая панель, 1 ячейка).
upload_2018-9-15_22-57-29.png

Саму логику этой кнопки я уже не раз ответил.

А заходить (скачивать клиент) снова ради показа одной функции - не.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да проект уже сдулся, не в этом дело)
Там есть вот такая волшебная кнопочка: 4-1 (4ая панель, 1 ячейка).
Посмотреть вложение 84715

Саму логику этой кнопки я уже не раз ответил.

А заходить (скачивать клиент) снова ради показа одной функции - не.
Пацанам видимо впадлу было автосинхронизацию с сервером делать. Или не смогли решить проблему утечек\нагрузки на сервер.

Но это колхоз какой-то eбаный, чат команда ради синхрона, имхо.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пацанам видимо впадлу было автосинхронизацию с сервером делать. Или не смогли решить проблему утечек\нагрузки на сервер.

Нагрузка как раз была огромная на сервер (онлайна в т.ч.).
Хз, на скрайде хотя бы такое сделать @Latinᶏ @Wise

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Если бы он был бы шансовым у него бы появилась возможность улучшения, путем заточки скилов на шанс,мощность,стоимость.

Нормально ты выдал,ты имбицил,земля тебе металлом

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Сама синхронизация там-то была, просто эта кнопочка помогала выбраться из текстур и не получать по лицу через деревья/камни/стены и т.д. ибо если какой-то косяк с синхро был, то кнопка помогала.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сама синхронизация там-то была, просто эта кнопочка помогала выбраться из текстур и не получать по лицу через деревья/камни/стены и т.д. ибо если какой-то косяк с синхро был, то кнопка помогала.

Запускай лучше свой нелепый стрим,где смотрят 10 человек аутов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а я хочу шоб дизарм заходил в сб прошу пофиксить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, что касается ошибки с блинком, можете записать это на видео?

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
То есть бежать использовать прыжок вперед,затем поворачиваться спиной и использовать прыжок задний. И так бежать бежать, будет видно как персонаж будет пятится (Тпешится) назад непроизвольно.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Ты блинкуешься в условное место, начинаешь бежать. Потом сервер догоняет то что ты блинканулся тпешит тебя в условное место куда был сделан прыжок, и только тогда можно нормально бежать. Нужно короче сделать так чтоб сервер сразу догонял что я блинкуюсь и бегу а не потом и не тпешил меня назад.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И стил почините, обязательно. У него нет ветки на шанс, на стоимость, значит он должен быть 100%!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Получается типо как с горой )) когда ты с нее прыгаешь. ты прыгаешь в низ а тебя серв тпешит всеравно на верх.Почти так же и с блинками. Я блинканулся начинаю бежать, и то расстояние что я пробежал после блинка сервер типо невидит и тпешит меня назад на то места куда я сделал прыжок.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
И стил почините, обязательно. У него нет ветки на шанс, на стоимость, значит он должен быть 100%!
Инвалид он и должен быть 100%! Шанс идет только на количество эффектов которые ты можешь украсть. Завались накуй.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Администратор! Стил не 100%! Скорее чините! У скилла нет ветки на шанс, на мощность, значит он должен быть 100%!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
3к сообщений и все содержат ровным счетом ничего кроме пустой ****отни глупого ребенка. Сдохни **** )))

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Игнор ****а ) Не удивлюсь что ты уже у всех в игноре :D Свои сообщения видешь только ты ! :D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
3к сообщений и все содержат ровным счетом ничего кроме пустой ****отни глупого ребенка. Сдохни **** )))
Тебе кинули выжимку скрипта с офа, а ты в ответ проблеял невнятную ***ту про отсутствие ветки заточки, но глупый ребенок, оказывается войцесс
Можно долго мусолить то, как ТЕБЕ бы хотелось чтобы работал стил, а можно посмотреть сообщение от войцеса

Верх