Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Поверь, т9 со сменой "в" на " а " не сильно меня затронул. А вот тебя твой топографический критинизм ещё затронет.. тяжело тебе в обществе придется..
да да да
не вижу смысла вести с тобой, дегенератом, диалог. ЧС. Успехов, форумный преподаватель.
P.S. Специально для тебя, тупенького - https://ru.wikipedia.org/wiki/Амнистия.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
С какой стати у меня штраф больше чем 9ОО? Аргументы? Я, конечно, понимаю что сумма сейчас прозвучит полностью из воздуха, но все же, мне прям очень любопытно, сколько у меня штраф за 1-2 нарушения))
штраф зависит не только от количества нарушений, а и от их масштаба

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
да да да
не вижу смысла вести с тобой, дегенератом, диалог. ЧС. Успехов, форумный преподаватель.
P.S. Специально для тебя, тупенького - https://ru.wikipedia.org/wiki/Амнистия.

Доказывай себе что хочешь, и я по ссылкам не перехожу. Мне родители позволяют знать о данной теме более, чем достаточно. Мб у вас там иначе. Не спорю. От куда ты. На все законы законов в ла2 не хватит чтобы их придерживаться. В любом случае, - введя одно название, выведет однозначное в сопутсвии твоего местонахождения. И что тебе стоит знать. Не думай, что ты все знаешь. А лучше кодекс в руки возьми, и сделай фотку. Умник. Я это могу сделать
А ты?

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Похоже и не увижу я сумму. Ну да и ****й.
7531e0db6f41.jpg

Просто с кайфом))
"Успехов" в подобных начинаниях, разводилы) Желаю Вам наибыстрейшего подхвата "Короны"))

mnse

Виконт
Лайки
382
Все равно обратно скачаешь через 2 дня ;)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В очередной раз обосрались, ничего нового, никаких выводов

Knight

Виконт
Лайки
141
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
9ООр. это уже не считается у вас донатом? ахахахааах
повторюсь, разбаньте мне тогда мои аккаунты. У меня было 1 нарушение. 2 максимум.
Вот ты далёкий человек у кого нарушения стоит 900р разбана в обычное время, то сейчас его разбанят бесплатно, а к кого больше того нет ппц ты опасный чел

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 331
ппц конечно админы плохие люди
не разбанили челобаса, который даж не додумался им дать свой акк
эх

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почитал ветку, посмеялся. Чем больше даёшь игрокам халявы, тем больше скулежа, что дали мало :D

InHelll

Барон
Лайки
28
Ну как сказать... Ивент, конечно, норм, особенно с учетом того, что каждый бомж теперь за 1к донок будет месяц лазить в эпик сете +8. Надо было еще элю +12 на месяц сделать, по 500 донок сет. Получается, ты как упоротый, крабил на того же вала, а теперь любой может продать дроп с дневного обхода инст, и купить его. Я вот топ пуху +16 хочу, запилите на 30 дней по 400 голд.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
А почему не каждый санитайзер дает фрагмент?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну как сказать... Ивент, конечно, норм, особенно с учетом того, что каждый бомж теперь за 1к донок будет месяц лазить в эпик сете +8. Надо было еще элю +12 на месяц сделать, по 500 донок сет. Получается, ты как упоротый, крабил на того же вала, а теперь любой может продать дроп с дневного обхода инст, и купить его. Я вот топ пуху +16 хочу, запилите на 30 дней по 400 голд.
наконец-то, такие как ты начинают осознавать, что не нужно сидеть и 5 лет только крабить, а можно сразу идти и фаниться на оли и в поле, с минимальной потерей времени на буст, хотя можешь и дальше крабить и ныть это ничего не изменит

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
если есть возможность, в конце ивента запихните эпик в коробки, чтобы можно было затариться на пару лет, а то барыганы по бешеным ценам продают эпик, проще временный купить

Tori

Барон
Лайки
52
Перестали даваться фрагменты вакцины ,после применения санитайзера. Поправте плз .

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Перестали даваться фрагменты вакцины ,после применения санитайзера. Поправте плз .
Добрый день, о данной проблеме уже известно, в ближайшее время будет исправлено

Dangard

Виконт
Лайки
456
если есть возможность, в конце ивента запихните эпик в коробки, чтобы можно было затариться на пару лет, а то барыганы по бешеным ценам продают эпик, проще временный купить
где то заплакал один барыга

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Доказывай себе что хочешь, и я по ссылкам не перехожу. Мне родители позволяют знать о данной теме более, чем достаточно. Мб у вас там иначе. Не спорю. От куда ты. На все законы законов в ла2 не хватит чтобы их придерживаться. В любом случае, - введя одно название, выведет однозначное в сопутсвии твоего местонахождения. И что тебе стоит знать. Не думай, что ты все знаешь. А лучше кодекс в руки возьми, и сделай фотку. Умник. Я это могу сделать
А ты?
Только раздетой с кодексом фоткайся

Nalogovik

Старейшина
Лайки
4
Братики, такой вопрос, если бафнуть банку "Витамин Б" +20% к силе маг. крита, и надеть кольцы Лимндвиора (тоже +20% к маг. криту) в итоге будет +40% маг. крит урона? или что то одно можно, дайте плез ответ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх