- Лайки
- 1 222
пuздец, такую арбу теряешь. че за 500р тону видишь, просто иногда 500 рублей халявных, могут закрыть пути к возможностям.
Стать частью истории)
Последнее редактирование:
пuздец, такую арбу теряешь. че за 500р тону видишь, просто иногда 500 рублей халявных, могут закрыть пути к возможностям.
Стать частью истории)
скидывай мне косарь, возьму.пuздец, такую арбу теряешь. че за 500р то
6ля если мама даст, но мб получиться спuздить с кошелька, если не получиться то хз 128 (9)скидывай мне косарь, возьму.
успешный москвич)6ля если мама даст, но мб получиться спuздить с кошелька, если не получиться то хз 128 (9)
черный будет не в восторгеЭто мой шанс за арбу
а мы разве сейчас не в такой же обстановке играем?:kotikset:19o , vot eto deliwess
извинись:oleg21:
я бы пошел за биша к вам, но не пойдукороче на правах @AsunaiTheGreatest , пока тот ищет свой член в жирке.
лф биша и шк в кп
можно быть *****ебом, но играть за профу уметь обязательно
аллаху акбар
шучу
бога нет
тебя никогда не взяли бы тудая бы пошел за биша к вам, но не пойду
спасибо что комментируешь все мои сообщения на форуме, но ты говоришь не правду.тебя никогда не взяли бы туда
там люди пытаются в знание механики
ну как люди
1-2 человека
)
но тем не менее
твоё судорожные конвульсии ,которые ты позиционируешь как апм, никак не усилили бы игру пакета,а лишь напротив, ослабили.
я лучший бп в реалиях скрайдакороче на правах @AsunaiTheGreatest , пока тот ищет свой член в жирке.
лф биша и шк в кп
можно быть *****ебом, но играть за профу уметь обязательно
аллаху акбар
шучу
бога нет
Ты меня конечно извини, но ты говоришь неправду.я лучший бп в реалиях скрайда
сильное заявление, но проверять его, конечно, не будуя лучший бп в реалиях скрайда
ты не можешь мне клинс по макросу датьТы меня конечно извини, но ты говоришь неправду.