[Набор в группу] Кара (постоянные скилловые онли)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Шк нужен, постоянный. скилловой. шмот на уровне.
ДАльше, джуда бы ещё скиллового.(как полу/дд вариант )
и взял бы арбу, но прям чтобы воообще была по красоте.

Да, обязаловка - посещение, мощное железо, скилл выше среднего, таргетинг на 7+ из 10.
а да, пишем сюда в личку мне.

L

Luciferka666

А Фетиш че на Джуде не справляется :D:D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
oi hz arbam adrik vashe ne pomogaet ksta reskil
в 2018 не уметь в ресскил гамать. но там другое, адрик не выставит тебе ренж атакки, не отыграет для тебя опасность вокруг и правильную постановку персонажа. Хотя конечно же, дай мне адрик, я бы стал гамтаь на 12 из 10.
для особо глупых девочек, в паке 2+ джуда
а по сути 1)

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Шк нужен, постоянный. скилловой. шмот на уровне.
ДАльше, джуда бы ещё скиллового.(как полу/дд вариант )
и взял бы арбу, но прям чтобы воообще была по красоте.

Да, обязаловка - посещение, мощное железо, скилл выше среднего, таргетинг на 7+ из 10.
а да, пишем сюда в личку мне.
Процессор Intel Core 2 Duo Wolfdale
Видеокарта Palit GeForce GT 730
Достаточно мощное что бы вступить к вам?

Лайки
941
в 2018 не уметь в ресскил гамать. но там другое, адрик не выставит тебе ренж атакки, не отыграет для тебя опасность вокруг и правильную постановку персонажа. Хотя конечно же, дай мне адрик, я бы стал гамтаь на 12 из 10.

а по сути 1)
холд таргет\некст таргет\инст клинсы бишами\танки агрят цели которые берут арб или шозарофлы ты росказуешь про бесполезный адрик)0000

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
холд таргет\некст таргет\инст клинсы бишами\танки агрят цели которые берут арб или шозарофлы ты росказуешь про бесполезный адрик)0000
А ты что в 2018 все это сам не умеешь что ли???7 Пздц ты нубяра оказывается

Лайки
941
А ты что в 2018 все это сам не умеешь что ли???7 Пздц ты нубяра оказывается
Ну так я конеша хз, но малой мне тутас скозал, шо если он выделяец арбу то другой малой нескажу с какова пака кидает агры в шк)00000000

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182

а по сути 1)
я не виноват, что ты зовешь ****ов))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
эм, это всё делается на автомате в любом среднем паке.
единственно, правильная распределение очерёдности клинса у биша/джуда довольно сложна в плане скилла.
А так адрик выигрывает онли в скорости реакции.

Верх