- Лайки
- 80
харош брокость, целка+талик тп, уд, 3 хилки, 2 агра, вш, маг бан, еще иногда замедление кидаю (раз в год проходит) с лсов: фир, сало, рут.
харош брокость, целка+талик тп, уд, 3 хилки, 2 агра, вш, маг бан, еще иногда замедление кидаю (раз в год проходит) с лсов: фир, сало, рут.
Хуууууэээ такая Ломка, да она походу на ломах сидитДобавлю еще
пон.Кто бы трaxнул данную милфочку + в чат
c hqd в правой руке, эирподсами в ушах и гучи линзах, еще руки базуки калик завариваетКто бы трaxнул данную милфочку + в чат
Сразу видно моего брата, который бы ей в волосатое очко залетел по кайфуc hqd в правой руке, эирподсами в ушах и гучи линзах, еще руки базуки калик заваривает
секс не предлагать, могу не отказатьсяСразу видно моего брата, который бы ей в волосатое очко залетел по кайфу
война моего члена с твоими губёхамиТак, ну что же.. война продолжается)
только был принят вар, сразу же +1пвп и вопли в чат
Посмотреть вложение 168830
можно я биша сделаю чтобы с тобой побегать?Так, ну что же.. война продолжается)
только был принят вар, сразу же +1пвп и вопли в чат
Посмотреть вложение 168830
а я паладинаможно я биша сделаю чтобы с тобой побегать?
все нормально с уроном, это у меня просто тату +5инт, и пояс на скилл атаку. с +18 сусликом с лс +1инт+емпавер почти 17к маг атакиНе, ну телка так-то норм, я бы жахнул.
А по поводу фана на ФСе - ну я бы не писал вообще в чат, играя за бесполезную кринжатину, которой решили ап урона в 200% сделать.
Надеюсь местного балансера флафстер порет в задницу. Иначе мыслей других нет, почему он видит баланц таким.
Возьми в рот моего суслика.все нормально с уроном, это у меня просто тату +5инт, и пояс на скилл атаку. с +18 сусликом с лс +1инт+емпавер почти 17к маг атаки
первое поражение принимаю достойно. 13к1ех блен.