ХАВХАХВХАВХАВХАВАХВХАВЗабаньте уже это животное, как не зайдём с мужиками после завода в пвп зону, всегда сидит чудовище на фсе с килл каунтом 0/100 бегает пытается украинцу сало кинуть
у меня там нече ценного нетКруто крута, @lomka дай буста на х50
Из раза в раз ты получаешь по ****у и уходишь афк, хули ты отмазываешьсяну я общаюсь с другом, я хз ты собрали бичей каких то и бьешь 1 человка в зоне, убейся.
Ты дохнешь от одного челика под бишом есть смысл ли с тобой говорить про фан? Можешь в новичках 1 чела убить назовешь это фаном.Из раза в раз ты получаешь по ****у и уходишь афк, хули ты отмазываешься
По кд б сое, отбежать и релог для отфлага нажать - все это ты ебень
Можешь в ПК меня убить я хз, у тебя это хорошо получаетсяИз раза в раз ты получаешь по ****у и уходишь афк, хули ты отмазываешься
По кд б сое, отбежать и релог для отфлага нажать - все это ты ебень
Мне че скринить как ты по еблу получаешь постоянно?Можешь в ПК меня убить я хз, у тебя это хорошо получается![]()
эх.Мне че скринить как ты по еблу получаешь постоянно?
Если ты ****абол такой
Ты сливаешь меня в пк потому что не можешь убить без своих друзей, либо же когда меня кто то бьет ты все бросаешь и переключаешься на меня, это очень печально(Ну, как ты падаешь по кд, а потом овнишь чат и не флагаешься - найс, скрины дальше)))
кость, целка+талик тп, уд, 3 хилки, 2 агра, вш, маг бан, еще иногда замедление кидаю (раз в год проходит) с лсов: фир, сало, рут.Скил игры на ФСе. Взять суслик на рут и зажать пяткой кость. Все. Больше нихуя на надо. Ладно бы ты за ножа убивала, но это ФС…
АххахаххахахахххахаххахахТы сливаешь меня в пк потому что не можешь убить без своих друзей, либо же когда меня кто то бьет ты все бросаешь и переключаешься на меня, это очень печально(
как и в тебеу меня там нече ценного нет![]()