- Лайки
- 316
кстати да, меня тоже удивило что он это написалНу по поводу закрысить это только камень в твой огород, так что не пиши такое вообще)))))))))
У тебя лучше получается стоять афк после опездюливания)

кстати да, меня тоже удивило что он это написалНу по поводу закрысить это только камень в твой огород, так что не пиши такое вообще)))))))))
У тебя лучше получается стоять афк после опездюливания)
до слезДобавлю еще
эх, зову 1х1 никто не идет за то в поле пытаюсь закрыситькстати да, меня тоже удивило что он это написалеще до вара, он мог и пол часа стоять неподвижно афк, но стоит мне вступить с кем-то в бой, он тут же включает просвет и присоединяется на помощь
Лайк лучшее поощерение)
да, отменю) а что)тебе кстати тоже спс за +1пвп сегодня, в прошлый раз ты после опездюливания убрала вар, но твои бастарды снова приняли когда под бишом были. сейчас что? снова отменишь?![]()
тебе дорога в пираты, собрать всех очкошников в один клан было бы идеальнода, отменю) а что)
если я хочу постоять афк почему бы и не отменить) ты же фраги получаешь не из за своего скилла, а потому что афк перс стоит)тебе дорога в пираты, собрать всех очкошников в один клан было бы идеально
мне не важно афк ты или нет, важно что я запрещаю вам находиться на моей пвп-локации, моя локация - мои правила. не согласны - отменяйте вар.если я хочу постоять афк почему бы и не отменить) ты же фраги получаешь не из за своего скилла, а потому что афк перс стоит)
отдохни) перегрелась от фана на фсе, нажимая 1 кнопкумне не важно афк ты или нет, важно что я запрещаю вам находиться на моей пвп-локации, моя локация - мои правила. не согласны - отменяйте вар.
Как раз таки я фанюсь, а ты терпишь-ноешь и афк становишьсяЛегенда на пале, как тебе фан? Опять жрешь дерьмо чет при это терпишь(
ну я общаюсь с другом, я хз ты собрали бичей каких то и бьешь 1 человка в зоне, убейся.Как раз таки я фанюсь, а ты терпишь-ноешь и афк становишься
Ля какая лярва а можно ей по пузу спыра жахнуть ?