Гуд ивнинг ледис энд джентльменс. Дерзкое объявление войны пиратами, чувствуя количественное превосходство было пару дней назад, на момент принятия вара пиратов было на фан зоне 5 штук, а нас двое (я и Микела). как только они приняли вар, тут же начали душить Микелу: 4 раза убили его, стата была 0-4.

чувствуя явное преимущество врага и безысходность, мой боевой товарищ сбежал с королевского корабля, оставив меня одну 1 на 1 с пиратами в открытом океа...кхм... в открытой фан-зоне. Большинство на моем месте отменили бы вар, но не я. Я начала весь день охотиться на них, отлавливала по одному и резала, везде где бы они не были я настигала их врасплох и резала как свиней.
Посмотреть вложение 168783
дошло все до того, что вчера их ни где не было на боевых локациях скрайда, все пираты сидели в городе и готовили акт подписания капитуляции, что и свершилось сегодня. только зашла в игру, сделала +1пвп и тут же последовала отмена вара и писанина в пм с твинка (скилл пиратского дуэлиста: не можешь в поле воевать - воюй в чате)
Посмотреть вложение 168784Посмотреть вложение 168785
Подытожим: не важно сколько вас в пачке бегает в поле, если вы объявили вар ломке, будьте готовы потерпеть поражение, ибо я настигну вас по одному где бы вы не были, каждая овца отбившаяся от стада будет зарезана. вам ни где не спрятаться от меня (кроме города

)