капитуляция ПИРАТОВ (как я в соло нагнула весть клан)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
Я тебе и говорю это тебе не убивать афк челов или добивать их, вот 1х1 и виден итог, что ты на фс не можешь убить сб.
А да на меня прошло 7 сало и ты упала, у меня было фул хп и цп :(.
Помогите ей нажимать 1 кнопку.
да хоть 100 раз сало пройдет, у сб бег больше, фсу не догнать чтобы убить, не надо кичиться тем что тебя с салом не могут убить)

Startup

Виконт
Лайки
232
да хоть 100 раз сало пройдет, у сб бег больше, фсу не догнать чтобы убить, не надо кичиться тем что тебя с салом не могут убить)
может потому что стоит скинуть пару десятков кг? А корова. Не думала про это?)
Shot00205.jpg

dev.

Граф
Лайки
761
все нормально с уроном, это у меня просто тату +5инт, и пояс на скилл атаку. с +18 сусликом с лс +1инт+емпавер почти 17к маг атаки
Нормально все с уроном будет, когда откат апа сделают :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 625
хз чего докопались до такой лакомки
кто бы бури бури сделать хотел? ставь лайк

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
328
.

Последнее редактирование:

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
а ты на что-то надеялся? у меня хиро сало было, которая не снимается кубиком))) было бы или не было, не знаю, фул хп фул цп было, но с хиро салом лучше бсое делать, 1 бсое дешевле вышло чем штук 20 лошадок в которых ты хилился :f09f988c-2x:
1663697417917.png

Tema06

Старейшина
Лайки
1
Гуд ивнинг ледис энд джентльменс. Дерзкое объявление войны пиратами, чувствуя количественное превосходство было пару дней назад, на момент принятия вара пиратов было на фан зоне 5 штук, а нас двое (я и Микела). как только они приняли вар, тут же начали душить Микелу: 4 раза убили его, стата была 0-4. :f09f9891-2x: чувствуя явное преимущество врага и безысходность, мой боевой товарищ сбежал с королевского корабля, оставив меня одну 1 на 1 с пиратами в открытом океа...кхм... в открытой фан-зоне. Большинство на моем месте отменили бы вар, но не я. Я начала весь день охотиться на них, отлавливала по одному и резала, везде где бы они не были я настигала их врасплох и резала как свиней.
Посмотреть вложение 168783
дошло все до того, что вчера их ни где не было на боевых локациях скрайда, все пираты сидели в городе и готовили акт подписания капитуляции, что и свершилось сегодня. только зашла в игру, сделала +1пвп и тут же последовала отмена вара и писанина в пм с твинка (скилл пиратского дуэлиста: не можешь в поле воевать - воюй в чате)
Посмотреть вложение 168784Посмотреть вложение 168785
Подытожим: не важно сколько вас в пачке бегает в поле, если вы объявили вар ломке, будьте готовы потерпеть поражение, ибо я настигну вас по одному где бы вы не были, каждая овца отбившаяся от стада будет зарезана. вам ни где не спрятаться от меня (кроме города:f09f9888-2x:)
1663697483451.png
ВАР ОТМЕНИЛА

Waste

Лайки
328
.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
и так раз 20 по кругу))) хп проседает и удирает на отхил трансформой) ну мне то пофиг щас было, вообще дмг не чувствую, одно только огорчило что хиро сало прошло
1663697736452.png
1663697705607.png

Waste

Лайки
328
.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 625
я правильно понимаю
у вас на каждое пвп 50 скринов?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
я не упал, не сделал бсое, хз к чему этот высер пытаешься оправдаться((
учитывая что ты на сб, и тебя догнать ну нереально для фс, даже с салом, у нас будет ресурсная битва) я буду выбивать лошадок с тебя, а ты с меня бсое)

Waste

Лайки
328
.

Waste

Лайки
328
.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 708
а ты на что-то надеялся? у меня хиро сало было, которая не снимается кубиком))) было бы или не было, не знаю, фул хп фул цп было, но с хиро салом лучше бсое делать, 1 бсое дешевле вышло чем штук 20 лошадок в которых ты хилился :f09f988c-2x:Посмотреть вложение 168866
Знатная ты наша кобылица!
Сочная,жопостая ты наша не дорогая эскортница для поляков!
Я когда не будь зайду я покажу тебе как по красоте макать в парашу этих пиратов!
А потом эту шваль пускать на тряпки для новых трусов для Ясминки!

Верх