Кансел в пвп зоне.

Настройка кансела

• Ребафф в бою раз в 15 секунд, кансел - 5 баффов.

Голосов: 43 30,5%
  • 4 бафф в пвп зоне.

Голосов: 21 14,9%
  • 5 баффов в автофлаг зоне.

Голосов: 77 54,6%

• Всего проголосовало
    141

sectorclear

Граф
Лайки
347
посмотрел 20 сек, я верно понял, ты скинул, как вы в 9 тел бьете 6 тел + 1 окно?

upd: чекнул еще 20 сек, чел скинул мувик, где в 11 тел бьет 6 тел + 1 окно :f09fa7a0-2x::f09fa7a0-2x::f09fa7a0-2x::f09fa7a0-2x:
upd еще: зову тебе 9х9, пиши на "EGER , можно на интерес
Слышь еврей, много не болтай) на видео видно как ты глотаешь)
Насчёт гвг, Абису вообще не интересно, а так унизил бы тебя щенок.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Дай мне контакты Абиса, как с ним связаться, я его заинтересую
Если и не получится - го 3х3 или 5х5, мое предложение актуально, ник известен

ommo

Виконт
Лайки
323
Дай мне контакты Абиса, как с ним связаться, я его заинтересую
Если и не получится - го 3х3 или 5х5, мое предложение актуально, ник известен
ну гига и иксы хотябы хуяpятся по кд в фз , а ты мало того что болтаешь много , в фз не появлялся даже при мне 3 года
на 9х9 у вас ни у одной пачки скиллухи не хватит , все это рандом и удачно подобранный сетап , какие то классы контрят другие классы
условно 1х1 ты всегда ссал выходить , говоря что тебе это не интересно , особенно мирроры или 1х1 на +- равных профах
9х9 файт показатель скиллухи только для слишком самоуверенных , либо просто дурачков
1х1 ну край 3х3 вам драться надо
вспоминаю как кинул тебе в мма плюху в 10к и ты кричал что не забафан после дуэли , мля это мемно
идите уже ирл поиграйтесь, войны комнатные , вы сильные только в глазах слабого комьюнити вот и все

Вложения

• Shot00422.jpg
    Shot00422.jpg
    585,6 КБ · Просмотры: 52

ommo

Виконт
Лайки
323
а админам все тот же респект , убивайте соло гейминг ровных ребят которые хоть что то понимают в игре , формулах и пытаются разнообразить жизнь сервера ( в том числе привлекая сюда людей) и дальше , в угоду стаду умственно отсталых которые принесут лишнюю копейку ))))

Лайки
638
Егерь до конца топит что я слился с 3х3, а так он сам слился красиво) договор был на гладах а на деле за тх прилетел, не позор себя чел.

Видео на 4:32 смотрите как он кенс паком от арба пак без бардов лоп на лоп падает) и ещё умудряется рот открывать) скройся немощь)

@Nankai так же нужно по HWID привязать геройство, 1 пк=1 хиро.
И привязать хиро палки к классу. Арчер с хиро луком, маг с хиро маг палкой, вл с хиро пикой и т.д.
Уже отвечали так не будет

Лайки
638
а админам все тот же респект , убивайте соло гейминг ровных ребят которые хоть что то понимают в игре , формулах и пытаются разнообразить жизнь сервера ( в том числе привлекая сюда людей) и дальше , в угоду стаду умственно отсталых которые принесут лишнюю копейку ))))
Все понимают, а вот многие не понимают чтобы даже исправить баг, нужно сделать много, система одна если вносить изменения, то они вводят на всех серверах

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 189
Сделайте Хиро оружии по статам как топовые пушки ну и привязка по классам.

Лайки
638
Вас убивают все сольники) четвероногий ты наш друг, сплюнь зеленую траву

ommo

Виконт
Лайки
323
Все понимают, а вот многие не понимают чтобы даже исправить баг, нужно сделать много, система одна если вносить изменения, то они вводят на всех серверах
пля мужик тут за все эти годы столько можно было сделать и в плане баланса , и в плане привлечения аудита , и в плане работы с багами , что тут даже обсуждать нечего , многие проблемы даже сейчас можно решить обдуманным исправлением переменных (циферку на другую циферку поменять)
я уже писал что многие старички готовы были сесть за сравнительно мизерную зп и помогать по всем пунктам , начиная от баланса , заканчивая мизерными траблами и работу с багами , да даже в поддержку ......
мэн там платят 2600 , вакансию глянь )))))
если в голове нет понимания что работа окупаема , о чем тут говорить ...

Лайки
638
пля мужик тут за все эти годы столько можно было сделать и в плане баланса , и в плане привлечения аудита , и в плане работы с багами , что тут даже обсуждать нечего , многие проблемы даже сейчас можно решить обдуманным исправлением переменных (циферку на другую циферку поменять)
я уже писал что многие старички готовы были сесть за сравнительно мизерную зп и помогать по всем пунктам , начиная от баланса , заканчивая мизерными траблами и работу с багами , да даже в поддержку ......
мэн там платят 2600 , вакансию глянь )))))
если в голове нет понимания что работа окупаема , о чем тут говорить ...
У тебя нет понимания, как устроен процесс, проблема тут

Лайки
638
Не вижу фрапс) знаешь почему? Нечего фрапсит)
Ты просто ананас для той
Который Ноксус шептал: Ты просто мой
Который хотел умереть с тобой
в любви или в неволе быть твоей одной
[Текст песни "Просто Ананас"]

sectorclear

Граф
Лайки
347
Несёшь чушь) братишка иди поспи, у тебя флешбеки от фрапса)

Верх