Кансел в пвп зоне.

Настройка кансела

• Ребафф в бою раз в 15 секунд, кансел - 5 баффов.

Голосов: 43 30,5%
  • 4 бафф в пвп зоне.

Голосов: 21 14,9%
  • 5 баффов в автофлаг зоне.

Голосов: 77 54,6%

• Всего проголосовало
    141
Лайки
1 319
пля мужик тут за все эти годы столько можно было сделать и в плане баланса , и в плане привлечения аудита , и в плане работы с багами , что тут даже обсуждать нечего , многие проблемы даже сейчас можно решить обдуманным исправлением переменных (циферку на другую циферку поменять)
я уже писал что многие старички готовы были сесть за сравнительно мизерную зп и помогать по всем пунктам , начиная от баланса , заканчивая мизерными траблами и работу с багами , да даже в поддержку ......
мэн там платят 2600 , вакансию глянь )))))
если в голове нет понимания что работа окупаема , о чем тут говорить ...
ты думаешь у них нет таких игроков на зп?)))) только они на х50 играют и их все устраивает, вот у муни что не спроси так все по офу и он тебя убьет на любой профе которую ты считаешь слабой против любой профы которую ты считаешь сильной, а х1к как говорится вху аск

ommo

Виконт
Лайки
323
У тебя нет понимания, как устроен процесс, проблема тут
так расскажи тайну , приоткрой занавес)
для условного фикса имба гладов достаточно накрутить 10-20% входящего по ним , как и было до этого , разве нет?
и таким образом решается куча трабл , путем проб и ошибок, если ничего не пробовать = ничего и не выйдет?

ommo

Виконт
Лайки
323
ты думаешь у них нет таких игроков на зп?)))) только они на х50 играют и их все устраивает, вот у муни что не спроси так все по офу и он тебя убьет на любой профе которую ты считаешь слабой против любой профы которую ты считаешь сильной, а х1к как говорится вху аск
пля да и на палтинике не видел тру игроков кроме лакайды и вестика , да и я больше писал про фулл тайм работу с нормальной зп
ну про муню хз , но большинство кто заходило с палтишка на косарь в равный буст , огр****и по кд , на 50 разброс буста очень большой и любой % влияет на условное пвп 1х1 3х3 9х9 , даж сравнивать смысла нет)

Scindo

Граф
Лайки
767
так расскажи тайну , приоткрой занавес)
для условного фикса имба гладов достаточно накрутить 10-20% входящего по ним , как и было до этого , разве нет?
и таким образом решается куча трабл , путем проб и ошибок, если ничего не пробовать = ничего и не выйдет?
уже накрутили + новые скилы у многих проф = глады в говне, кайф.

ommo

Виконт
Лайки
323
уже накрутили + новые скилы у многих проф = глады в говне, кайф.
круто)
но ща я рассматриваю л2 как говорилку максимум) , чет даже желания заходить нету , воот когда будет 1к+ народу стабильно(никогда) тогда и можно будет говорить хдд
надо $ делать , а не мобчиков пинать в поте лица :f09f9881-2x:

Moonya

Лайки
197 006
видимо я чего-то не знаю:sticker-vk-pilfy-019:
пысы я на косаре заметно больше времени провожу чем на х50 ...

KekwIncident

Граф
Лайки
821
И если эти комбики имеют двойной вес для кансела, то почему не имеют двойной вес для КоДа СБ?
Потому же, почему и комбо бафы не считаются за 2 бафа, но почему комбики не имеют двойного веса для канцела - не поняяятно. Лучше бы реально сделали 1 комбо-ДС = 1 канцел.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Потому же, почему и комбо бафы не считаются за 2 бафа, но почему комбики не имеют двойного веса для канцела - не поняяятно. Лучше бы реально сделали 1 комбо-ДС = 1 канцел.
кмобо дсы считаются за 2 бафа, если у тебя кенсл допустим 4 бафа был бы, ты бы снимал максимум 2 комбо дса, кенсл 5 бафов = 3 комбо дс макс.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
кмобо дсы считаются за 2 бафа, если у тебя кенсл допустим 4 бафа был бы, ты бы снимал максимум 2 комбо дса, кенсл 5 бафов = 3 комбо дс макс.
так я про то и пишу, чтобы сделали комбо дсы по 1 за баф)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001

Moonya

Лайки
197 006
Ну так и скажи, что слишком слабый для местной фауны
1718113712773.png

дай буста а..

Верх