Кансел в пвп зоне.

Настройка кансела

• Ребафф в бою раз в 15 секунд, кансел - 5 баффов.

Голосов: 43 30,5%
  • 4 бафф в пвп зоне.

Голосов: 21 14,9%
  • 5 баффов в автофлаг зоне.

Голосов: 77 54,6%

• Всего проголосовало
    141

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну сталкивались пару раз с маг сетапам, просто живущие маги работают по канселу на измор
Это было до обновления, после обновления с новыми скилами Думаю веселее будет играть на сетапе. Но всеже написал выше, что бы на маг сетапи играть нужно чутка голову включать. Не особо хочется призновать)) но в соулитарах были пару фриков на магах, они очень круто использовали местную фауну(камни столбы постройки) убить их была та ещё задача, отличный пример магов.
Да помню как дестром и тиром хуярил их с 1 удара безжалостно когда они пытались спрятатся за камень

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лучше бы вернули баланс который был 3.5 года 4 года назад. А не вот это все унылое. Даже может зашел бы по играть

RvU

Виконт
Лайки
258
Всем привет! Меня волнует одна вещь и я хотел бы посоветоваться с вами:char-mfighter-roflan:
Речь пойдет о канселе. При текущих настройках он снимает до 3 баффов вместо 5, что "несколько" ослабляет магов в пвп зоне. Особенно это ощущается в партийной игре, которая стала актуальней с последним обновлением.:sticker-vk-pilfy-039:

Вот варианты, которые я вижу.
- Ребафф в бою по всей пвп зоне раз в 15 секунд, при этом кансел - 5 баффов.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 4 в пвп зоне.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 5 только во время автофлаг ивента.

Если у вас есть другие мысли по поводу настройки кансела - пожалуйста, жду фидбек:sticker-vk-pilfy-007:
Сейчас бы плакать за кенсл у магов которые и так имбуют ? У которых стиль игры стоять за препятствиями бегать вокруг зданий деревьев камней и ТД и крутить кенслы весь бой?? У которых сила самохила завышена? За 2 прокрутка хила считай фул хп? По которым урон порезали всем профам сервера а самим магам повысили и без того огромный урон по всем? Вы серьезно?? ))

RvU

Виконт
Лайки
258
Всем привет! Меня волнует одна вещь и я хотел бы посоветоваться с вами:char-mfighter-roflan:
Речь пойдет о канселе. При текущих настройках он снимает до 3 баффов вместо 5, что "несколько" ослабляет магов в пвп зоне. Особенно это ощущается в партийной игре, которая стала актуальней с последним обновлением.:sticker-vk-pilfy-039:

Вот варианты, которые я вижу.
- Ребафф в бою по всей пвп зоне раз в 15 секунд, при этом кансел - 5 баффов.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 4 в пвп зоне.

Если у вас есть другие мысли по поводу настройки кансела - пожалуйста, жду фидбек
Ваше маговское вечное нытьё что вам вечно все не так . Убило сервер напрочь и вам ещё все мало?? Порезали всех из-за таких нытиков как вы которые просят все апать и апать магов до усрачки и стоите за препятствиями в спину кенслите по КД . От того что вы не умеете играть за профы которые выбираете ни кто не виноват .. почему из-за вашей криворукости должны страдать другие?

RvU

Виконт
Лайки
258
Я ору)) сделать кенсл который практически не имеет КД и 100% чтобы снимал 5 бафов )) чтобы за 3 прокрутка оставлять всех без бафа )) вы серьезно? А как играть остальным тогда? Если весь сервер кенслы? Тем более 99% магов играют от препятствия камни деревья здания и кенсл у них на ф1 ? Что делать остальным тогда? Глада и тирам берсам тх апнуть урон тогда по магам и Поднять маг деф им . Вообще тогда без проблем чё

RvU

Виконт
Лайки
258
Маги на сервере не играют даже . Они тупо сидят в кустах за деревьями и ТД и ф1 кенсл крутят по КД . И сидят какого то апа кенсла ещё просят ахахахха

RvU

Виконт
Лайки
258
Увеличить время КД кенслу у магов и урезать шанс проходимости и чтобы снимал по 2 баба максимум тогда будет всё збс и все будут довольны .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
это какой то кринж ,читать про имбовых канцел магов на сервере где их в пвп нет а на ивентах маги представлены в виде сх:char-mfighter-roflan:
если что то речь идет о подьеме канцела до 5 во время афтофлаг ивента

RvU

Виконт
Лайки
258
это какой то кринж ,читать про имбовых канцел магов на сервере где их в пвп нет а на ивентах маги представлены в виде сх:char-mfighter-roflan:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Это что меняет?)
у бардов сдвоеные сонги которые идут за два бафа
по итогу маг в лучшем случае снимет 2-3 сонга за 1 канцел это при условии что канцел 5

ну а потом бард их ребафнет с хастом 1500:char-mfighter-roflan:

Верх