- Лайки
- 329
шо происходит, почему муня на косаре сидит
Все очевидно, там же яшо происходит, почему муня на косаре сидит
ты там 100 лет была, но муни не былоВсе очевидно, там же я
Летний чил …шо происходит, почему муня на косаре сидит
Враньеты там 100 лет была, но муни не было
Наверное мне кажется ноттам с право пак ДС
Вот ваш уровень игры в Ог, пак на пак 10-15 сек)
легко ж вырвать, не?ребаф
офтоп: дайте id новых дсов кто та спасибо пожалуста
Виктор, ты я смотрю забыл, кто тебя ночами ласкал и утишал! олимпинферно тебе бы сказал зря ты макнулса на этот серверВсем привет! Меня волнует одна вещь и я хотел бы посоветоваться с вами
Речь пойдет о канселе. При текущих настройках он снимает до 3 баффов вместо 5, что "несколько" ослабляет магов в пвп зоне. Особенно это ощущается в партийной игре, которая стала актуальней с последним обновлением.
Вот варианты, которые я вижу.
- Ребафф в бою по всей пвп зоне раз в 15 секунд, при этом кансел - 5 баффов.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 4 в пвп зоне.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 5 только во время автофлаг ивента.
Если у вас есть другие мысли по поводу настройки кансела - пожалуйста, жду фидбек![]()
ща задудошу если будешь сюдай айди скиллов пихат это уже что-то на сложномлегко ж вырвать, не?
92692 1 a,Attack Combo\0 u,Увеличивает Физ. Атк. на 12% и Маг. Атк. на 20%. Не сочетается с другими песнями и танцами данного типа. Не работает на Олимпиаде.\0 a,none\0 a,none\0
92693 1 a,Defence Combo\0 u,Увеличивает Физ. Защ. на 25% и Маг. Защ. на 30%. Не сочетается с другими песнями и танцами данного типа. Не работает на Олимпиаде.\0 a,none\0 a,none\0
92694 1 a,Health Combo\0 u,Увеличивает Макс. HP на 30% и регенерацию MP на 20%. Снижает расход MP магических умений на 10%. Не сочетается с другими песнями и танцами данного типа. Не работает на Олимпиаде.\0 a,none\0 a,none\0
92695 1 a,Critical Combo\0 u,Увеличивает шанс Крит. Атк. на 100% и шанс Крит. Атк. магией на 100%. Не сочетается с другими песнями и танцами данного типа. Не работает на Олимпиаде.\0 a,none\0 a,none\0
92696 1 a,Fury Combo\0 u,Увеличивает Скор. Атк. на 15% и Скор. Маг. на 30%. Не сочетается с другими песнями и танцами данного типа. Не работает на Олимпиаде.\0 a,none\0 a,none\0
92697 1 a,Renewal Combo\0 u,Уменьшает расход MP физических/магических навыков на 5%, расход MP песен и танцев на 20%, время перезарядки магических умений на 20% и на 30% для физических умений. Не сочетается с другими песнями и танцами данного типа. Не работает на Олимпиаде.\0 a,none\0 a,none\0
92698 1 a,Speed Combo\0 u,Увеличивает Скорость на 20 и мощность Крит. Атк. на 35%. Не сочетается с другими песнями и танцами данного типа. Не работает на Олимпиаде.\0 a,none\0 a,none\0
Забыл кто его в люди вывелВиктор, ты я смотрю забыл, кто тебя ночами ласкал и утишал! олимпинферно тебе бы сказал зря ты макнулса на этот сервер
не, тёть, чел теперь чсв, из друзей в вк удалил, тут не отвечает игнорит, словно дитё малое, не думаю, что работа в скруди должна так влиять на человека, всю жизнь саппорты отвечали ёпта, ну кроме владика, там мы пацана с ****утым лионидом доводили, хотя леонид тот еще знатный кусок биомусора, надеюсь его в канаве сейчас собаки ебут во все отверстияЗабыл кто его в люди вывел
Ну че там когда патч по канцелу ожидать ?)Всем привет! Меня волнует одна вещь и я хотел бы посоветоваться с вами
Речь пойдет о канселе. При текущих настройках он снимает до 3 баффов вместо 5, что "несколько" ослабляет магов в пвп зоне. Особенно это ощущается в партийной игре, которая стала актуальней с последним обновлением.
Вот варианты, которые я вижу.
- Ребафф в бою по всей пвп зоне раз в 15 секунд, при этом кансел - 5 баффов.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 4 в пвп зоне.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 5 только во время автофлаг ивента.
Если у вас есть другие мысли по поводу настройки кансела - пожалуйста, жду фидбек![]()
5 бафов кенс + ап дефа магам от всех
Soultaker, Archmage, Mystic Muse и Storm Screamer:
* Увеличен урон в Duelist на 10%.
* Снижен входящий урон:
* От Ghost Sentinel и Saggitarius на 10%.
* От Moonlight Sentinel на 5%.
* От Trickster на 15%.
* От Duelist на 5%.
* От Doombringer и Grand Khavatari на 15%.
какого там ап дефа?![]()
10% физ атаки дает прибавку урона в пвп меньше чем снижение которое пририсовали магам