просто канцел 5 бафоф в любой зоне .везде и всегда. сделайте. и всёКакие плевки и закапывания сервера? Это один из 3 вариантов, которые я вынес на обсуждение.
Кансел был ограничен до 3 баффов не просто так. 5 баффов в пвп зоне - это слишком жестко)просто канцел 5 бафоф в любой зоне .везде и всегда. сделайте. и всё
без всяких там авто ре6афоф
Так проголосуй за нужный вариант, в чём проблема?Ну тоесть ты сейчас плюнул в лицо тому человеку кто решил на х1к, запилить комбо денсы и сонги?)
Для чего это было сделано? что бы облегчить пачкам жизнь, взяв всего 1 барда в пати и не парится на счет второго.
Это + агр + нойз, пачкам в любом случае нужен бард.
Если ты рассматриваешь какую то соло игру, так ребаф в бою еще хуже скажется на магах, так-как 1 кенсел почти всегда съедает треш баф, после второго кенсела ты уже можешь ребафнуться.
С кол-вом бафа в 14 Дсов не так уж и многоКансел был ограничен до 3 баффов не просто так. 5 баффов в пвп зоне - это слишком жестко)
нуда нуда .как показала практика. 1 маг кп на сервере. интересно почему ...Кансел был ограничен до 3 баффов не просто так. 5 баффов в пвп зоне - это слишком жестко)
Кенцел рандомный если что и может сожрать что угодно. Пусть починят для начало этот момент.Ну тоесть ты сейчас плюнул в лицо тому человеку кто решил на х1к, запилить комбо денсы и сонги?)
Для чего это было сделано? что бы облегчить пачкам жизнь, взяв всего 1 барда в пати и не парится на счет второго.
Это + агр + нойз, пачкам в любом случае нужен бард.
Если ты рассматриваешь какую то соло игру, так ребаф в бою еще хуже скажется на магах, так-как 1 кенсел почти всегда съедает треш баф, после второго кенсела ты уже можешь ребафнуться.
Потому что лучников апнули до небес, +10% урона с новым тригером и варк в пати, с которым пак стреляет за 2км с 1500 хастом даже без заряда.нуда нуда .как показала практика. 1 маг кп на сервере. интересно почему ...
До этого патча . Все так же была 1 маг кпПотому что лучников апнули до небес с 10% тригером урона и варком, с которым пак стреляет за 2км с 1500 хастом даже без заряда.
так его нет)Так проголосуй за нужный вариант, в чём проблема?
Т.е. надо увеличить кд блинка, раз канцел был 3 вместо 5? Уважаю!апать магов увеличивая кенсл все равно что апать сб уменьшая кд блинков
кенсл бич игры, как и блинки сб, их надо нерфить, а балансить другими путями, магам какой-то разгон дпса нормальный дать, аое и контроль, сбшке нормальный парал и урон, но с нерфом блинков и стила, чисто мое мнение. по теме в партийной игре 5 будет хорошо, в соло пвп не оч, 5 в автофлаг зонах хороший вариантТ.е. надо увеличить кд блинка, раз канцел был 3 вместо 5? Уважаю!
у кенсл магов нету урона чтобы пробить ни за 5 секунд, ни за 10, там вся игра сводится к кенслу, не сдохнуть пока отканселиваешь и только потом уже убить, это единственный формат игры на кенсл магах, и я не считаю его плохим, если начать крутить урон - это может в имбу превратиться, от бафа еешке даже с импульсом там всё равно не будет космического урона, где полетят ваншоты. Те кто хотят играть магами через урон выбирают сх, мб некра в довесок.Таргет впитывает 2 кансела и у мага есть 4-5 секунд его пробить + нет острой необходимости брать барда в пати
Сделай 4 бафп везде так сказать не вашим не нашимКакие плевки и закапывания сервера? Это один из 3 вариантов, которые я вынес на обсуждение.
Егерь бистуха как минимум 2 ты как минимум в 2 раза преуменьшил (Рофл)нуда нуда .как показала практика. 1 маг кп на сервере. интересно почему ...
егер это олимп пак и на тв осаде толпой на сабах паладина побегать. я про него не написал . их в фан зоне нетуЕгерь бистуха как минимум 2 ты как минимум в 2 раза преуменьшил (Рофл)
Нужно ап магов если не в уроне и дефе то хотя бы в канселе