Кансел в пвп зоне.

Настройка кансела

• Ребафф в бою раз в 15 секунд, кансел - 5 баффов.

Голосов: 45 30,8%
  • 4 бафф в пвп зоне.

Голосов: 22 15,1%
  • 5 баффов в автофлаг зоне.

Голосов: 79 54,1%

• Всего проголосовало
    146

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Убратьвырезать кансел вовсе
Нет кансела=нет вопросов/нытья (а так же нет хиро егерясорка и хиро егерямма)

@Крокодильщик

Лайки
1 316
Т.е. надо увеличить кд блинка, раз канцел был 3 вместо 5? Уважаю!
кенсл бич игры, как и блинки сб, их надо нерфить, а балансить другими путями, магам какой-то разгон дпса нормальный дать, аое и контроль, сбшке нормальный парал и урон, но с нерфом блинков и стила, чисто мое мнение. по теме в партийной игре 5 будет хорошо, в соло пвп не оч, 5 в автофлаг зонах хороший вариант

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Таргет впитывает 2 кансела и у мага есть 4-5 секунд его пробить + нет острой необходимости брать барда в пати
у кенсл магов нету урона чтобы пробить ни за 5 секунд, ни за 10, там вся игра сводится к кенслу, не сдохнуть пока отканселиваешь и только потом уже убить, это единственный формат игры на кенсл магах, и я не считаю его плохим, если начать крутить урон - это может в имбу превратиться, от бафа еешке даже с импульсом там всё равно не будет космического урона, где полетят ваншоты. Те кто хотят играть магами через урон выбирают сх, мб некра в довесок.
Ввод новых дсов сильно занерфил импакт от кенсла, теперь условно играя пак на пак плюс минус, отканселить куда сложнее, даже с 1м бардом, по хорошему его ещё и бернить по кд надо, это не игра за гладов или луков, где достаточно нажимать 1ну кнопку.
Так откуда вообще идеи берутся про ребаф в бою? Просто сделайте дефолтный кенсле каким он и должен быть.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
нуда нуда .как показала практика. 1 маг кп на сервере. интересно почему ...
Егерь бистуха как минимум 2 ты как минимум в 2 раза преуменьшил (Рофл)
Нужно ап магов если не в уроне и дефе то хотя бы в канселе

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Егерь бистуха как минимум 2 ты как минимум в 2 раза преуменьшил (Рофл)
Нужно ап магов если не в уроне и дефе то хотя бы в канселе
егер это олимп пак и на тв осаде толпой на сабах паладина побегать. я про него не написал . их в фан зоне нету

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
не закапывай сервер совсем, какой ребаф в бою)
лучше придумайте че нибудь с трансфером чаров с х50 на 1к за голду, с радостью бы чара на касарь скинул
Дай буста на х50:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Хз за поле, на олимпемаг снимает по 4-5 бафов( стабильно) за 1 кансел, но все ноют на стил у сб:) Дпс у мага на олимпе топовый.
@Nankai может уже урежете на олимпе до трех?! А в поле апните до четырех?!)))Это так влажные мечты и предложение.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
@Nankai админ)Прикольненько)
С ГЕ пацаны рвутся к власти!!!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Сначала голосуют за кенсл в 5)) начнут терпеть в пвп зоне от магов побегут на форум ныть…
Все что нужно знать о комьюнити скрайдика

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Сначала голосуют за кенсл в 5)) начнут терпеть в пвп зоне от магов побегут на форум ныть…
Все что нужно знать о комьюнити скрайдика
- Увеличить количество снимаемых баффов до 5 только во время автофлаг ивента.
челы чисто наголосовали на канцел 5 с 20:00 до 24:00 ,в остальное время он будет 3:wwf1:5

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ребаф в комбате - скипаем это сразу, очевидно
а так, как компромисс не статичные 5, а 4-5 можно, ну на худой конец 3-5

upd: есть вопросы по пр/бсое с ФЗ обновленной, вечерней
90 % драк заканчивается не килами, а сверкающими пятками
@Nankai нужна оперативность в этом вопросе

sectorclear

Граф
Лайки
433
ребаф в комбате - скипаем это сразу, очевидно
а так, как компромисс не статичные 5, а 4-5 можно, ну на худой конец 3-5

upd: есть вопросы по пр/бсое с ФЗ обновленной, вечерней
90 % драк заканчивается не килами, а сверкающими пятками
@Nankai нужна оперативность в этом вопросе
Когда 30 чел залетайте) и что делать? Дратся? Ты с перва определись, раньше норм бегал на фз, чаше выходил, а сейчас как то твой огонь потушили х11, пару видосик и ты пропал с радара)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Когда 30 чел залетайте) и что делать? Дратся? Ты с перва определись, раньше норм бегал на фз, чаше выходил, а сейчас как то твой огонь потушили х11, пару видосик и ты пропал с радара)
- перед 3х3, который ты заэйводил не выйдя на арену при 30-50 челах - мы дрались 7 vs 18-24, мы пр не делали, 3-4 захода дрались, ку, что тебе мешает так же делать? Зачем ты при малейшем неудобном файте делаешь пр? саблим дать , сместиться, не?
- твоя аналитика228 по моему нахождению/отсутствию на фз ласт год - занимательна, тянет на 3ех значное iq - 040
- в перспективе не квость меня больше пожалуйста, ты спился, ты мем, с которого рофлят и призирают одновременно, не удивлен, что тебя никуда не берут, а куда берут - посылают через неделю игры / 30 минут воиса

sectorclear

Граф
Лайки
433
- перед 3х3, который ты заэйводил не выйдя на арену при 30-50 челах - мы дрались 7 vs 18-24, мы пр не делали, 3-4 захода дрались, ку, что тебе мешает так же делать? Зачем ты при малейшем неудобном файте делаешь пр? саблим дать , сместиться, не?
- твоя аналитика228 по моему нахождению/отсутствию на фз ласт год - занимательна, тянет на 3ех значное iq - 040
- в перспективе не квость меня больше пожалуйста, ты спился, ты мем, с которого рофлят и призирают одновременно, не удивлен, что тебя никуда не берут, а куда берут - посылают через неделю игры / 30 минут воиса

Вот ваш уровень игры в Ог, пак на пак 10-15 сек)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Егерь до конца топит что я слился с 3х3, а так он сам слился красиво) договор был на гладах а на деле за тх прилетел, не позор себя чел.

Видео на 4:32 смотрите как он кенс паком от арба пак без бардов лоп на лоп падает) и ещё умудряется рот открывать) скройся немощь)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Егерь до конца топит что я слился с 3х3, а так он сам слился красиво) договор был на гладах а на деле за тх прилетел, не позор себя чел.

Видео на 4:32 смотрите как он кенс паком от арба пак без бардов лоп на лоп падает) и ещё умудряется рот открывать) скройся немощь)
посмотрел 20 сек, я верно понял, ты скинул, как вы в 9 тел бьете 6 тел + 1 окно?

upd: чекнул еще 20 сек, чел скинул мувик, где в 11 тел бьет 6 тел + 1 окно :f09fa7a0-2x::f09fa7a0-2x::f09fa7a0-2x::f09fa7a0-2x:
upd еще: зову тебе 9х9, пиши на "EGER , можно на интерес

Последнее редактирование:
Верх