Канцел

Mifesto

Барон
Лайки
63
Щас обидно было (особенно про олимпера)
А если просто класс в кайф ?
Тогда ты так же и продолжишь за него играть)
Как и во многих играх, которые обновляются, присутствуют правки баланса.
Вчера СБ имба - сегодня сундуки имба, завтра кто-то еще будет

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Щас обидно было (особенно про олимпера)
А если просто класс в кайф ?
Вспоминаем х2, куда пропали все сб после 68+ лвла?) На 80+ лвле только 5 сб на оли бегали и 2 сб у Инвиза на заебе были дэфая влов

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Собственно, сейчас доказывается теория о том, что хейтят сб в основном носители двухзначного IQ.

А ты хотел чтобы в поле как и на оли тебе можно было ждать заюза и сразу стилить? Давай еще закрывашки все уберем.. У тебя же 1 попытка на стил надо добавить 100% стила 5 бафов чтоб весь сервер в этот раз был в курах?
Если ты действительно умеешь контролить сб то в поле канселить можно практически без окраничении 90% классов. Если не знаешь как не играй.
Нет, я этого не хотел, но так это работает на классическом лоурейте, без нпц бафера. Стилл как задумка уже полностью убит нпц бафером. И это не пахнет балансом в сравнении с канселом. Ты в жизни не сможешь с таким варпом и с камбеком бафа, оставить мага без бафа, потому ренж 600 и 900 это разные вещи дружище. Я уж точно поболее тебя знаю, это очевидно исходя из твоих глупых сообщений.

Кажется начинаем ходить по кругу.
У стила есть шанс украсть.
У кенсела этого шанса нет.

Будем дальше продолжать кружиться?)
Ты клоун? Я тебе объясняю, что ты ничего не украдешь с таким бафером, 1 сонг? который на тебе и так висит?

Солевая голова объясни зачем ты топишь за сб, если сам на них не собираешься играть? И да у сб есть блинки, есть сало, есть овердохуя дерьма, плюс мс выше напорядок, ты же сам хрюшка бегал со своими дружками малолетками, аля баратрум и тд, в абг и прекрасно знаешь, как там обстояли дела, для соло плееров которые реально будут играть на сб ничего не изменилось, только как показывает практика на сб играют либо олимперы, либо свинота, либо твин для заеба.
Я топлю за баланс классов в первую очередь. Смотреть как другим профам добавляют убер скилы, при этом только нерфят тольк сб и сумонеров, не давая альтернативы - это кринж. Все хотят играть в сбалансированный сервер.

Каво?

Лайки
777
Тогда ты так же и продолжишь за него играть)
Как и во многих играх, которые обновляются, присутствуют правки баланса.
Вчера СБ имба - сегодня сундуки имба, завтра кто-то еще будет
Да только сб бегали с фул мп и е6али парик за 2 массухи)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Собственно, сейчас доказывается теория о том, что хейтят сб в основном носители двухзначного IQ.

Нет, я этого не хотел, но так это работает на классическом лоурейте, без нпц бафера. Стилл как задумка уже полностью убит нпц бафером. И это не пахнет балансом в сравнении с канселом. Ты в жизни не сможешь с таким варпом и с камбеком бафа, оставить мага без бафа, потому ренж 600 и 900 это разные вещи дружище. Я уж точно поболее тебя знаю, это очевидно исходя из твоих глупых сообщений.

Ты клоун? Я тебе объясняю, что ты ничего не украдешь с таким бафером, 1 сонг? который на тебе и так висит?

Я топлю за баланс классов в первую очередь. Смотреть как другим профам добавляют убер скилы, при этом только нерфят тольк сб и сумонеров, не давая альтернативы - это кринж. Все хотят играть в сбалансированный сервер.
Ладно, появятся мысли, аргументы - пиши.

tapok10

Виконт
Лайки
208
Вспоминаем х2, куда пропали все сб после 68+ лвла?) На 80+ лвле только 5 сб на оли бегали и 2 сб у Инвиза на заебе были дэфая влов
Ну я остался, я играл с 3 стадии и до слияния Quindecim ник был :3

Каво?

Лайки
777

За какой ты баланс топишь? Ты на сб скока хрючил, и почему сел на имба профу? И почему на х2 ты знал, что сб имба и не писал об этом на форуме?

Каво?

Лайки
777
Солевой у тебя раздвоение пошло, ты хочешь какого то баланса, хотя сам играл на имбе и сидел с закрытым ртом, хрюча абг, **** ты тада не ныл что я вот имбу не реальную нашёл

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Ладно, появятся мысли, аргументы - пиши.
Ты со старыми не разобрался, забей.
За какой ты баланс топишь? Ты на сб скока хрючил, и почему сел на имба профу? И почему на х2 ты знал, что сб имба и не писал об этом на форуме?
Не не не, всё не так, она имба только из-за того, что хорошо фармила мобов в АБГ, всё остальное это уже додумки. Кроме как в АБГ эта профа была бы юзлесс.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Не было бы такого профита в АБГ, как например сейчас, СБ бы не имела к 3 стадии ОЕ пуху+сет+эпик

Каво?

Лайки
777
Ты со старыми не разобрался, забей.

Не не не, всё не так, она имба только из-за того, что хорошо фармила мобов в АБГ, всё остальное это уже додумки. Кроме как в АБГ эта профа была бы юзлесс.
Юзлес рили? Челы на 75+ бегали на сб и выбивали книги рун, и проект был не хуже абг, а если взять такую же группу сб, сколько было вас то любую локу с парика и можно ебать

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Солевой у тебя раздвоение пошло, ты хочешь какого то баланса, хотя сам играл на имбе и сидел с закрытым ртом, хрюча абг, **** ты тада не ныл что я вот имбу не реальную нашёл
и пошёл на хyй со своей солью.

Каво?

Лайки
777
Не было бы такого профита в АБГ, как например сейчас, СБ бы не имела к 3 стадии ОЕ пуху+сет+эпик
Так ты ответишь на вопрос, почему ты не ныл на форуме на х2, что СБ имба пофиксить?

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Юзлес рили? Челы на 75+ бегали на сб и выбивали книги рун, и проект был не хуже абг, а если взять такую же группу сб, сколько было вас то любую локу с парика и можно ебать
Всё засчёт нереального буста с АБГ. Ты видел буст на этих СБ? Одень фулку кого угодно в такой буст, ахyеешь)

Каво?

Лайки
777

Вложения

• 2024-03-08-14-53-22.jpg
    2024-03-08-14-53-22.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 5

Каво?

Лайки
777
Потому что она не имба, имба была множка в АБГ, и профит с локации по квестам
Ну да ну да, но лучше чем сб на фул мп не фармил никто, плюс на блинках профит х2 усиливался, таак почему ты раньше не писал что СБ имба?

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Ну да ну да, но лучше чем сб на фул мп не фармил никто, плюс на блинках профит х2 усиливался, таак почему ты раньше не писал что СБ имба?
Ну я например сейчас знаю, кто в ПВЕ будет лютой имбой не хуже СБ на х2. Но мне *** на пве, я за баланс пати контента топлю.

Каво?

Лайки
777
Хочешь баланса, тогда добавляем всем магами блинк+сало+слоу+рут+марку

Каво?

Лайки
777
Ну я например сейчас знаю, кто в ПВЕ будет лютой имбой не хуже СБ на х2. Но мне *** на пве, я за баланс пати контента топлю.
Сб это саппорт который даёт прайд, вот максимальный пати контент

Верх