я епу сколько ты стримишь, но то что ты делаешь унылое г...чел думает я стримлю 10 лет и позиционирую себя стримером и стараюсь ради 3х зрителей. которые стримэлемент и 2 бота с муз.каналов 128 (20)
сижу сейчас на проводе с альфой о проводке пп на 15.000$ через финмон и пишу на форумУ тебя так много всего в голове что ты ничего кроме как писать о себе на форуме л2 не придумал. Гений 6лядь
если бы я что то делал.128 (20)128 (20)128 (20)я епу сколько ты стримишь, но то что ты делаешь унылое г...
потому что ты долбоеб с дальнего региона киргизии где о нормальном банке не слышал кроме отделения сбера на село из 30 человек :^)не имею предстовления о чем ты.
кек, в Азии не разу небыл.потому что ты долбоеб с дальнего региона киргизии где о нормальном банке не слышал кроме отделения сбера на село из 30 человек :^)
и чеДа, ты включал помню микрофон. Когда ты девченку в гости пригласил и сидел залипал в л2 на осаде... Когда тебе вопрос задали "ты чо олень, пригласил девченку и сидишь в л2 залипаешь" - ты мычал что то непонятное, потом бегал рассказывал что л2 говно...
Да, вопросы эти я задавал... А еше я помню что ты какой то прораб в какой то фирме, но не смог толком объяснить чем занимается фирма...
так ты типа стройтель?
да. бетон мешаюну ясно понятно,
так ты типа стройтель?
так твой бизнес?да. бетон мешаю
4ый соучередительтак твой бизнес?
google.ru.comhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sNBWrIE4OHgJ:lurkmore.to/95%25 &cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Сразу вспомнил статью, уж очень она в тему![]()
я редко кому что доказываю. кому нужно те уже понялине ну канеш может ты там чет и понимаешь в стройках(или чем ты там занимаешься), но бл9 кидать сюда скрины как пруфы чего либо![]()
![]()
, кому ты пробуешь что-то доказать?
![]()
не поебать, то что ты пробуешь доказать скринами с реала что ты крутой пацан очень забавно и много говорит о тебе, не переставайя редко кому что доказываю. кому нужно те уже поняли
а так я прекрасно осознаю. что на это всем поебать