Камалока......

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
чел думает я стримлю 10 лет и позиционирую себя стримером и стараюсь ради 3х зрителей. которые стримэлемент и 2 бота с муз.каналов 128 (20)

Nympha

Граф
Лайки
730
чел думает я стримлю 10 лет и позиционирую себя стримером и стараюсь ради 3х зрителей. которые стримэлемент и 2 бота с муз.каналов 128 (20)
я епу сколько ты стримишь, но то что ты делаешь унылое г...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
У тебя так много всего в голове что ты ничего кроме как писать о себе на форуме л2 не придумал. Гений 6лядь
сижу сейчас на проводе с альфой о проводке пп на 15.000$ через финмон и пишу на форум
да я гений

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
я епу сколько ты стримишь, но то что ты делаешь унылое г...
если бы я что то делал.128 (20)128 (20)128 (20)
я бы микр включал хотя бы и говорил. а стрим это легкий способ не забивать ссдшник чтобы потом тыкать кого то пруфами. хотя мне поебать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
не имею предстовления о чем ты.
потому что ты долбоеб с дальнего региона киргизии где о нормальном банке не слышал кроме отделения сбера на село из 30 человек :^)
да. удаляй сообщение. никто его не видел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
Да, ты включал помню микрофон. Когда ты девченку в гости пригласил и сидел залипал в л2 на осаде... Когда тебе вопрос задали "ты чо олень, пригласил девченку и сидишь в л2 залипаешь" - ты мычал что то непонятное, потом бегал рассказывал что л2 говно...
Да, вопросы эти я задавал... А еше я помню что ты какой то прораб в какой то фирме, но не смог толком объяснить чем занимается фирма...
и че :D
да, прораб
upload_2020-10-29_17-4-7.png
думаю на этом закончим. на завод дальше шуруй :^)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
у чела выше слова закончились. продлите ему подписку на месяц на словарь русского языка

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
так твой бизнес?
4ый соучередитель
по совместительству
хотя какая вам разница
у 99% слово "директор" является высшей инстанцией любой компании. поэтому толку писать про это нет)

Nympha

Граф
Лайки
730
не ну канеш может ты там чет и понимаешь в стройках(или чем ты там занимаешься), но бл9 кидать сюда скрины как пруфы чего либо :D :D :D, кому ты пробуешь что-то доказать? :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
не ну канеш может ты там чет и понимаешь в стройках(или чем ты там занимаешься), но бл9 кидать сюда скрины как пруфы чего либо :D :D :D, кому ты пробуешь что-то доказать? :D
я редко кому что доказываю. кому нужно те уже поняли
а так я прекрасно осознаю. что на это всем поебать

Nympha

Граф
Лайки
730
я редко кому что доказываю. кому нужно те уже поняли
а так я прекрасно осознаю. что на это всем поебать
не поебать, то что ты пробуешь доказать скринами с реала что ты крутой пацан очень забавно и много говорит о тебе, не переставай :D.

Nympha

Граф
Лайки
730
интересно как долго может держаться бизнес на плаву с такими челами которые не вылазят с л2 форума и еще выкидывают инфу по бизнесу.

Верх