- Лайки
- 9 980
потому что ты долбоеб с дальнего региона киргизии где о нормальном банке не слышал кроме отделения сбера на село из 30 человек :^)не имею предстовления о чем ты.
да. удаляй сообщение. никто его не видел
потому что ты долбоеб с дальнего региона киргизии где о нормальном банке не слышал кроме отделения сбера на село из 30 человек :^)не имею предстовления о чем ты.
кек, в Азии не разу небыл.потому что ты долбоеб с дальнего региона киргизии где о нормальном банке не слышал кроме отделения сбера на село из 30 человек :^)
и чеДа, ты включал помню микрофон. Когда ты девченку в гости пригласил и сидел залипал в л2 на осаде... Когда тебе вопрос задали "ты чо олень, пригласил девченку и сидишь в л2 залипаешь" - ты мычал что то непонятное, потом бегал рассказывал что л2 говно...
Да, вопросы эти я задавал... А еше я помню что ты какой то прораб в какой то фирме, но не смог толком объяснить чем занимается фирма...

так ты типа стройтель?
да. бетон мешаюну ясно понятно,
так ты типа стройтель?
так твой бизнес?да. бетон мешаю
4ый соучередительтак твой бизнес?
google.ru.comhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sNBWrIE4OHgJ:lurkmore.to/95%25 &cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Сразу вспомнил статью, уж очень она в тему![]()
я редко кому что доказываю. кому нужно те уже понялине ну канеш может ты там чет и понимаешь в стройках(или чем ты там занимаешься), но бл9 кидать сюда скрины как пруфы чего либо![]()
![]()
, кому ты пробуешь что-то доказать?
![]()
не поебать, то что ты пробуешь доказать скринами с реала что ты крутой пацан очень забавно и много говорит о тебе, не переставайя редко кому что доказываю. кому нужно те уже поняли
а так я прекрасно осознаю. что на это всем поебать
.чувак я как донатил голду так и буду, нафиг мне тратить время на эти гр****ые инсты я лучше кариков покраблю и хоть не много по пвпешусьВсе претензии к @Amazonka и его теме https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-8-10.68431/
Этот добрейший чувак наглядно продемонстрировал, как в одно рыло с голым пузом крабить мешки адены, чтобы впоследствии... класть болт на святое - на донат
Пока такие супер-мега-наваристые проходки осуществляли считанные единицы прошаренных игроков, на них можно было закрывать глаза. Но если 99% потенциальных донатеров, посмотрев подробный гайд, перестанет донатить - это уже катастрофа. Вероятно поэтому и были произведены корректировки по шансам дропа, чтобы любители халявы не слишком халявили![]()
Вопрос по лабам в зале иллюзий - во всех 4ьох комнатах дроп камней Холи и Дарк почти в три раза меньше нежели на х50 , в чём прикол ? Если через шифт смотреть шанс дропа камней - в три раза меньше шанс нах100 нежели нах50 , так и должно быть ?Амазонка - один из самых активных фармеров и, параллельно, один из самых богатых игроков сервера. Мне кажется, ему можно доверять в данном вопросе. А свою позицию мы уже высказали по данному вопросу. Никаких изменений бы не делали и то, что Вы показали можно списать на рандом обыкновенный.
Да, чтоб на кликере не стояли не фармилиВопрос по лабам в зале иллюзий - во всех 4ьох комнатах дроп камней Холи и Дарк почти в три раза меньше нежели на х50 , в чём прикол ? Если через шифт смотреть шанс дропа камней - в три раза меньше шанс нах100 нежели нах50 , так и должно быть ?
Да, на двух серверах разные системы дропа.Вопрос по лабам в зале иллюзий - во всех 4ьох комнатах дроп камней Холи и Дарк почти в три раза меньше нежели на х50 , в чём прикол ? Если через шифт смотреть шанс дропа камней - в три раза меньше шанс нах100 нежели нах50 , так и должно быть ?