Scryde x1000 Kamael Pride

Scindo

Граф
Лайки
832
зачем мне играть берсом ,чтобы что?
я думаю люди такие как @Scindo лично знают что фуловый берс очень уж хорош с прайдом ,одна из топ проф для пвп
потому что они на таком берсе за рулём :char-morc-pepe2:
Берс через АА без прайда это мясо, скиловик может обойтись без прайда, но это только потому что большой шанс стана при его разгоне. Все куры в поле с прайдом бегают, не вижу проблемы в том что бы прайд был в альтб. Да хотя бы на 20 минут бы сделали и уже гуд, что бы не ребафать каждые 5 мин.

• Лайк
Реакции: N88

N88

Старейшина
Лайки
19
Уже месяц ждем развернутого ответа по теме от админов. Пушим тему дальше

N88

Старейшина
Лайки
19
К слову о балансе который не меняется, добавили прайд +30 джуду на х100

Populist

Рыцарь
Лайки
14
К слову о балансе который не меняется, добавили прайд +30 джуду на х100
уже пора смириться с тем, что админам глубоко плевать на хтыщу. Все последние темы (касающиеся проблем баланса, предложений по механике, клан варам и т.д.), где хоть как то удалось привлечь реакцию одного из админов - остались без результативного решения. Никто и ничего тут не будет допиливать ближайшее время. Форум здесь уже давно не метод связи с админам, а банальное место срача и холивара.
Все их внимание сейчас приковано к открытию х100. Все силы будут брошены туда на подсчет поступления донатов. Как только этот сервер выйдет на плато - админы вернутся к х1000, внесут пару правок, а потом займутся открытием следующего Лоу рейт сервера и снова положат на остальные серверы. И так по кругу.

Последнее редактирование:
Верх