Scryde x1000 Kamael Pride

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 012
Считаю что недостаточно, у других рас нет такой проблемы с таким специфическим расовым бафом, это создает создает проблемы для игры. Я сам в свое время забил на север на год потому что не мог играть нормально за берса. Вернулся и теперь уже как пол года мучаюсь на берсе без нормального прайда. Я просто хочу играть на равных со всеми расами. Если у других рас нет такого бафа так почему я должен мучатся?
Реально так сложно на х1000 держать в сети 2ое окно для ребафа прайда через макрос? Или там мастери подорожали и теперь стоят 1к голды за штуку?
Мумрик вон по 20 окон таскал на рб и не жаловался же)

N88

Рыцарь
Лайки
11
Реально так сложно на х1000 держать в сети 2ое окно для ребафа прайда через макрос? Или там мастери подорожали и теперь стоят 1к голды за штуку?
Сложно. В 2 окна играть не хочу.

Scindo

Граф
Лайки
804
Ну давай уберем из альб Dance of Fire например без правок баланса и автоатакерам\дагерам придётся ребафать его каждые 5 минут чтобы наносить хоть какой нибудь урон, как думаешь быстро заебёт? Вот примерно так себя сейчас ощущает арба и берс, которые держат юзлес окно что просто дамажить на ровне с другими профами, которым это не нужно.

• Лайк
Реакции: N88

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 012
Ну давай уберем из альб Dance of Fire например без правок баланса и автоатакерам\дагерам придётся ребафать его каждые 5 минут чтобы наносить хоть какой нибудь урон, как думаешь быстро заебёт? Вот примерно так себя сейчас ощущает арба и берс, которые держат юзлес окно что просто дамажить на ровне с другими профами, которым это не нужно.
Так в альтб и так много чего нет - сонг рефлекта, денс от стрел, пурифай и т.п
Прайд же изначально задумался корейцами как нишевый баф для 4 проф в игре, к тому же на скрайде нихуево реворкнутым
Когда то тоже играл и берсом и арбой, но подобных идей не возникало, воспринимал это как издержки профы

N88

Рыцарь
Лайки
11
Так в альтб и так много чего нет - сонг рефлекта, денс от стрел, пурифай и т.п
Прайд же изначально задумался корейцами как нишевый баф для 4 проф в игре, к тому же на скрайде нихуево реворкнутым
Когда то тоже играл и берсом и арбой, но подобных идей не возникало, воспринимал это как издержки профы
Опять же, ты говоришь о бафах которые подойдут практически всем в пати, а прайд расовый баф и в этом большая проблема. Есть люди которым не нравится играть с окнами.

Верх