Scryde x1000 Kamael Pride

DexterMorgan

Виконт
Лайки
223
Считаю что слабого прайда в КХ недостаточно для х1000 пвп сервера! У других рас нет такой проблемы с таким специфическим расовым бафом, это создает создает проблемы для игры. Никто не будет брать СБ в пати ради одно Берса или Арбы, а в пати Арб нужна минута на баф всем Прайда, на Осаде или РБ это крайне критично. Я сам в свое время забил на север на год потому что не мог играть нормально за берса. Вернулся и теперь уже как пол года мучаюсь на берсе без нормального прайда. Я просто хочу играть на равных со всеми расами. Если у других рас нет такого бафа так почему я должен мучатся?

Цель: Добавить баф Прайд через альт Б или оставить Прайд селфом для СБ и пер****ансить камаэлей

Баф в КХ слабый и неудобный для ребафа(РБ, Осады)

Расовый баф это преимущество для противника которое не учитывается(уберите их из игры если надо)

@Wise , @Guldan , @Wikitoria , @Nankai , @ame
На других серваках нормально играют с оконным сб для прайда, а наши инвалиды не могут

DexterMorgan

Виконт
Лайки
223
"не инвалид", ну ка расскажи на ком играешь, какие окна грузишь?
Играю магом , и что бы комфортно себя в пвп чувствовать, особенно сейчас , минимум тк с иконой нужно подгружать.только куре нужно 1 кнопочку нажать раз в 5 минут, а мне икону тк нужно еще и набить. Так же к примеру люди которые фармят хард , в одно окно тиры полгода там будут мобов колупать, они себе грузят по 3 окна минимум для дебафа. Тут видишь каждому как не крути приходится себе грузить иконы, аппетиты, иммунитеты, без окон далеко не побегаешь

N88

Старейшина
Лайки
16
Играю магом , и что бы комфортно себя в пвп чувствовать, особенно сейчас , минимум тк с иконой нужно подгружать.только куре нужно 1 кнопочку нажать раз в 5 минут, а мне икону тк нужно еще и набить. Так же к примеру люди которые фармят хард , в одно окно тиры полгода там будут мобов колупать, они себе грузят по 3 окна минимум для дебафа. Тут видишь каждому как не крути приходится себе грузить иконы, аппетиты, иммунитеты, без окон далеко не побегаешь
То есть ты играешь с окнами, получаешь преимущества в игре, тебе это не нравится, но при этом ты лоббируешь окна? Хочешь и дальше мучаться? У тебя в твоем маге уже встроенный прайд(расовый баф) который не надо бафать и заводить окно или искать глада для бафа

Hellsing

Вассал
Лайки
0
То есть ты играешь с окнами, получаешь преимущества в игре, тебе это не нравится, но при этом ты лоббируешь окна? Хочешь и дальше мучаться? У тебя в твоем маге уже встроенный прайд(расовый баф) который не надо бафать и заводить окно или искать глада для бафа
вот только я лично сомневаюсь что как только прайд будет в альт б,куры вместо сб не начнут за собой джуда для бафа тоскать,или шилку

Scindo

Граф
Лайки
820
вот только я лично сомневаюсь что как только прайд будет в альт б,куры вместо сб не начнут за собой джуда для бафа тоскать,или шилку
Что мешает сейчас им это делать? Где логика. На сервера нет ограничения по окнам.

• Лайк
Реакции: N88

N88

Старейшина
Лайки
16
Я совсем не против если сделают ограничение в 1 окно. Я хочу играть в одно окно.

Верх