Ага, сотка должна быть бодройИ это опять в игру возвращаться придётся?))
Заинтересовал?
Последнее редактирование:
Ага, сотка должна быть бодройИ это опять в игру возвращаться придётся?))
Посмотреть бы все таланты на каждый класс...
Выглядит как ветка в ВоВ или хрониках выше, выглядит классно канешно, вариативности много для класса
Эмпатик скидывал тему на форум с гифками способностей всех проф, но я чет её найти не могу, мб снесли.Посмотреть бы все таланты на каждый класс...
Прикол в том что парал с лука тоже прокает, жаль висит пару секунд.Кстати, прал с авто атаки имба походу особенно на шк который критует неплоха та и еще криты больные, плюс это не стан, значит не собьется при некст крите выглядит как имба, можно наконец-то и в мейн шк поиграть хотелось бы все перки почекать ну всю ветку мейби какой билд имба в голове выресуется
С лука приятно, а если с канцел ножом х2 приятно))))Прикол в том что парал с лука тоже прокает, жаль висит пару секунд.
Хотя это всего лишь збт и итоговый баланс ещё может поменяться.
А что за булава левее там крит подымает??
Ну выглядит не очень, как будто, типо если веспер рар булаву то мейби и интресно будет, держать в станет с авто атаки это Билд на сбитие каста или держать в таргете биша))))
Посмотреть бы все таланты на каждый класс...
Ну то есть мощность Крит атаки ты упустил?)Ну выглядит не очень, как будто, типо если веспер рар булаву то мейби и интресно будет, держать в станет с авто атаки это Билд на сбитие каста или держать в таргете биша))))
Так если посмотреть на нынешний баланс х1к то на шк можно тоже гнать мощность крит атаки нехуего только толку от этого когда урона из за факсов баланса всеравно нету)) в реалиях х100 где нету фул эпика и топ буста да это выглядит очень круто, я бы сказал слишком имбово, но для х1к капля в море для выравнивание баланса в целом, хотя найдутся нытики(rvu) которые будут писать за имба профы и имба перки хотя это кастом билд для каждого))Ну то есть мощность Крит атаки ты упустил?)
Это имба)