Какие скилы из хай фай О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Никто вам ниче не добавит, это надо дохера мороки и денег, я думаю х1.2к сток не приносит, если вообще приносит
Во-первых, приносит. Только я закинул сюда где-то 4к рублей. А людей все же много.
вот по поводу исходяшего и входяшего урона я согласен, меня беспокоит баланс урона по классам, допустим за ножа в глада я вливаю по 4-5к с бека, а в мага по 800-1500. пойти от обратного, бегал за паладина под 2умя иконами, п дефа было около 15к, словил 11к тсс от глада, йо ку. Речь о поле офк
Глад- это чар стандарт бомжа на всяких пвп сервах. Не нужен эпик, не нужен особый разгон. Пыщ пыщ, у меня криты всегда х2 и не зависят от эпика. Ну, я за берса иногда начинаю плакать от дамаг в настиленных магов.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Во-первых, приносит. Только я закинул сюда где-то 4к рублей. А людей все же много.

Глад- это чар стандарт бомжа на всяких пвп сервах. Не нужен эпик, не нужен особый разгон. Пыщ пыщ, у меня криты всегда х2 и не зависят от эпика. Ну, я за берса иногда начинаю плакать от дамаг в настиленных магов.
вот только этот глад, той же арбе, ничего сделать не сможет, банально его откайтят, не видел я еще гладов, которые могли бы арбу убить, убивать то нечем

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
на x1200 и делается вся прибыль скрайда.
тогда сочувствую админам с такой прибыли

онлайн в районе 500-600 челов. чар фул одевается тысячи с 3 рублей
значит прибыль дерьмо
все просто

Team69

Граф
Лайки
899
вот по поводу исходяшего и входяшего урона я согласен, меня беспокоит баланс урона по классам, допустим за ножа в глада я вливаю по 4-5к с бека, а в мага по 800-1500. пойти от обратного, бегал за паладина под 2умя иконами, п дефа было около 15к, словил 11к тсс от глада, йо ку. Речь о поле офк
расскажешь как на эпилоге под 2-мя иконами бегать.

Gell

Граф
Лайки
1 084
вот только этот глад, той же арбе, ничего сделать не сможет, банально его откайтят, не видел я еще гладов, которые могли бы арбу убить, убивать то нечем
Э не, сейчас мы приходим к тому, что глады не убивают конкретный класс.Во-первых, если глад добежит( а он может), то глад может уничтожить арбу за пару секунд. Тсс, соник, массухи. В таверну. И из-за того, что глад в каких-то случаях не убивает глада, то из-за этого ему надо дать раш? Тогда дай мне мой нормальный дизарм. Или стан. ****, я тоже сильных гладов без УД убить не могу, ибо там 20к хп и где-то 7к цп+ море рефлекта и ТССы на 10+к.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
еще и вывод есть рублей какой никакой

Gell

Граф
Лайки
1 084
тогда сочувствую админам с такой прибыли

онлайн в районе 500-600 челов. чар фул одевается тысячи с 3 рублей
значит прибыль дерьмо
все просто
А как же премы, костюмы, разбаны и тд. Много что приносит деньги.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
ну его я в поле не видел не разу. Возможно если обмазаться таликами на стилл, стилить трансформу с гнома, и резист стрел от танка, бафать джуда, то с ними воевать можно, но я хз, это называется бафаться, дольше чем фаниться.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
как по мне, то будет интересно на это глянуть.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
скилы с хф? серьезно? дебелизм. как по мне админам проще сделать хф пвп сервер еще, нежели добовлять скилы с хф на епилог. Это глупо. и если что я играю на дагерах, а не курах, что защищаю чистый епилог)

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Серв загнется на*** с этими скилами,это равноценно тому,что игроки хотели как и на х777 сделать что бы на сабах работали саб скилы,это лишнее

Gell

Граф
Лайки
1 084
не совсем понял о че речь, висел ангелик и заряжен феникс, заюзал и побежал, внимания не обратил, но мне кзаалось висели обе иконы
Две иконы начали быть только с ХФа. До ХФа даже буст мораль с шилкой не стакается. И тотемы, кстати, тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх