- Лайки
- 1 798
А как там кста прошло? А то мы в 6 залетели, от зерга отлетели и пошли тестить хрень)))Ну спроси у пацанов, как сегодня два эпика прошло на равных количествах.
А как там кста прошло? А то мы в 6 залетели, от зерга отлетели и пошли тестить хрень)))Ну спроси у пацанов, как сегодня два эпика прошло на равных количествах.
Ну их было меньше, на бае точноНу спроси у пацанов, как сегодня два эпика прошло на равных количествах.
Открытое акционерное общество.Что такое ОАО?
Ну их было меньше, на бае точно
Я всё видел, так ещё и килы делал
Ну после объединения будет интереснее) ждю мой бустПак абиса
Арчера
Маг кп мумрика
+плюс соло мусорные челики.
Вс
3 наших пака.
Может дело в том, что пл магов мумрика ловит под одной нашей иконой по 3-5к, когда маги ск ловят по 1.5-2, а не в кол-ве?))))
ПС - в нашей пачке вчера ни одного пати уда не отдали.
Помнишь как гусь обещал сделать свой клан и разъебать сервер когда слияние будет?)Посмотреть вложение 105340 В 17:00 пацаны ****ят что вывозят равные файты
В 22:00 этого же дня пацаны тагают еще один пак (с учетом того, что их и так больше всех на скруде), да еще блять, мистера гуса.
Тему можно закрывать, помоек - на помойку.
Те забей, там с 300 даже приходить толком не кому. Жду файта гус+Рита+фергл ВС Мумрики, во смеху то будетПомнишь как гусь обещал сделать свой клан и разъебать сервер когда слияние будет?)
У меня пруф с мамблы даже есть)))
Мы челика Тагаем с х300Те забей, там с 300 даже приходить толком не кому. Жду файта гус+Рита+фергл ВС Мумрики, во смеху то будет
Мы челика Тагаем с х300
Говорит гигезисы в 6 паков придут)
Там пак дагеров Даже будет))
Да я то не против)Дай шанс ) Может получится немного пофаниться ))
На том слиянии было не плохо))Да я то не против)
Увы,не застал его((На том слиянии было не плохо))
я вчера по приколу спустя месяца 2 решил зайти на тара и посмотреть что там, а там ГУКС В ОАО, который общел 7 паков в своём кланеПосмотреть вложение 105340 В 17:00 пацаны ****ят что вывозят равные файты
В 22:00 этого же дня пацаны тагают еще один пак (с учетом того, что их и так больше всех на скруде), да еще блять, мистера гуса.
Был поцан,нет поцаная вчера по приколу спустя месяца 2 решил зайти на тара и посмотреть что там, а там ГУКС В ОАО, который общел 7 паков в своём клане
Даже марвелов 10 убил без прем бафа и 1 иконой
Гусь , который орал за ОАО, вступил в ОАО)Посмотреть вложение 105340 В 17:00 пацаны ****ят что вывозят равные файты
Забавно )))))Помнишь как гусь обещал сделать свой клан и разъебать сервер когда слияние будет?)
У меня пруф с мамблы даже есть)))
Верю в тебяПосмотреть вложение 105340 В 17:00 пацаны ****ят что вывозят равные файты