- Лайки
- 1 805
У меня в клане нет таких, может единицы, и то не видел.вот с этого ору, ты похоже своих сокланов всех в блок покидал)
У меня в клане нет таких, может единицы, и то не видел.вот с этого ору, ты похоже своих сокланов всех в блок покидал)
нужно будет для тебя, лично, скрины поделать)У меня в клане нет таких, может единицы, и то не видел.
у иконы феникса пала тип бафа такой же как у шилки шк ,исходя из этого ничего такого нет в том что с иконой ангела (селф) шилка работаетщас бы шилка стакалась с селф иконой, *****еб)
.png)
Поделай, гляну))нужно будет для тебя, лично, скрины поделать)
Челик умный, видно шарит.щас бы шилка стакалась с селф иконой, *****еб)
Вы ещё живые? Мы 15того зайдём пофанится
В его скринах будет видно,как я спариваюсь с его маманомПоделай, гляну))
Хз, не видел что было после того как я ушёл, но 3 на 3 после вашего NO tag все эпики вы сыпались)
А про проёбаный замок...)) у них кл не знает где тронка в гдд, а в мою сторону ещё что-то высерают..
Слава мне, всех агров на член, жду челиков с х300. ыыы (будто то что-то изменит)
Ну ладно, ты единственный наверное из клана. Других скринов я думаю не увидел бы))) Ну и все же, я тебе верю..В его скринах будет видно,как я спариваюсь с его маманом
А как там кста прошло? А то мы в 6 залетели, от зерга отлетели и пошли тестить хрень)))Ну спроси у пацанов, как сегодня два эпика прошло на равных количествах.
Ну их было меньше, на бае точноНу спроси у пацанов, как сегодня два эпика прошло на равных количествах.
Открытое акционерное общество.Что такое ОАО?
Ну их было меньше, на бае точно
Я всё видел, так ещё и килы делал
Ну после объединения будет интереснее) ждю мой бустПак абиса
Арчера
Маг кп мумрика
+плюс соло мусорные челики.
Вс
3 наших пака.
Может дело в том, что пл магов мумрика ловит под одной нашей иконой по 3-5к, когда маги ск ловят по 1.5-2, а не в кол-ве?))))
ПС - в нашей пачке вчера ни одного пати уда не отдали.
Помнишь как гусь обещал сделать свой клан и разъебать сервер когда слияние будет?)Посмотреть вложение 105340 В 17:00 пацаны ****ят что вывозят равные файты
В 22:00 этого же дня пацаны тагают еще один пак (с учетом того, что их и так больше всех на скруде), да еще блять, мистера гуса.
Тему можно закрывать, помоек - на помойку.
Те забей, там с 300 даже приходить толком не кому. Жду файта гус+Рита+фергл ВС Мумрики, во смеху то будетПомнишь как гусь обещал сделать свой клан и разъебать сервер когда слияние будет?)
У меня пруф с мамблы даже есть)))
Мы челика Тагаем с х300Те забей, там с 300 даже приходить толком не кому. Жду файта гус+Рита+фергл ВС Мумрики, во смеху то будет
Мы челика Тагаем с х300
Говорит гигезисы в 6 паков придут)
Там пак дагеров Даже будет))
Да я то не против)Дай шанс ) Может получится немного пофаниться ))
На том слиянии было не плохо))Да я то не против)
Увы,не застал его((На том слиянии было не плохо))
я вчера по приколу спустя месяца 2 решил зайти на тара и посмотреть что там, а там ГУКС В ОАО, который общел 7 паков в своём кланеПосмотреть вложение 105340 В 17:00 пацаны ****ят что вывозят равные файты
В 22:00 этого же дня пацаны тагают еще один пак (с учетом того, что их и так больше всех на скруде), да еще блять, мистера гуса.
Тему можно закрывать, помоек - на помойку.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)