так а мы не у мумрика.К мумрику не пойду, соре
так а мы не у мумрика.К мумрику не пойду, соре
Значит кто там выше писал, ****абол?) Просто цвет сменили))
я 10 раз играя на пале кидал селф икону и шилку, шилка никогда не виселаа потом люди обижатся на меня и не понимают, почему я не хочу возвращаться на х1к
просто поклянись, что не будешь размножаться и я даже не буду тебя ****осить
Суть того что кто где играл.Базара зиро - ты под ней играл, я в курсе.
Мне челы рассказали где ее все ****или, ты, темп и т.д
Ну и во вторых, эт же баянистый трифорс, этому мэму лет сколько моему прадеду.
Ну а в третьих мне по***, эмблемы не я ставлю)) Мы меняем ее раз в два дня, как и название тага
Хз что тебе ответить. Ещё тупее пока не читал.я 10 раз играя на пале кидал селф икону и шилку, шилка никогда не висела
Буся, я 3 недели уже не в том клане, ты о чём?))) Я же написал что у них на кле чел, который где тройка в гдд не знает.А причем тут кто где стоит? Ты лично пишешь, что у нас файты равным кол-вом, а потом вы тагайте гуся на прайм. Зачем же вам еще один пак, если вы вывозите всех на равных, с твоих слов?
Ток дело в том, что вы ни один равный файт не вывезете, вас любой таг от****ит. Ск вас даже в 2 пака уничтожат, ты о чем вообще? Ты видел кто у тебя вообще играет?)
P.S Стопорям через тк/вла/сб привет!
Да, конечно, лично ради тебя ренейм делал)Я бы на твоём месте на форум вообще не выходил.
Ренейм,наверное,из за своей репутации сделал?)
Помню твои слова,по поводу гвг)
Слитый дурачок
Какой то ты по адекватнее стал в общении))Да, конечно, лично ради тебя ренейм делал)
После того как обоссали то терпилу)Какой то ты по адекватнее стал в общении))
Отсутствие общения с Колей фраером даёт о себе знать)Какой то ты по адекватнее стал в общении))
Отсутствие общения с Колей фраером даёт о себе знать)
Если бы я жил твоими мечтами, то точно бы играл в сосо крю)После того как обоссали то терпилу)
Почему сосо крю?Если бы я жил твоими мечтами, то точно бы играл в сосо крю)
интереснее звучитПочему сосо крю?
Сосо бум, тоже не плохо звучит . Не?)интереснее звучит
Сложно назвать его дураком а не тебя, спрашивая его игровой ник когда он выше на пару сообщений оставил свой игровой ник , в котором пвп и тд даже показывает .Кайф дурачок с форума,Как его игровой ник?
ты слабый !Кайф дурачок с форума,Как его игровой ник?
земля пухом тебе ****уты слабый !
Не смог на поляне слить под зарядом биша)
А если в поле на эпиках с тобой фан то ты будешь мусором.
Ps.Здоровье
Я тебя 2 дня выловить пытался,но увыКайф дурачок с форума,Как его игровой ник?