- Лайки
- 2 462
Насколько я помню у ОАО был хиро шк со статой 18:18,неужели у вас на х1к шк такая не популярная профа?128 (22)
Насколько я помню у ОАО был хиро шк со статой 18:18,неужели у вас на х1к шк такая не популярная профа?128 (22)
Ну скрайд не тот серв где Оли приятен. Однотипные профы летают, сам Оли тут не очень.Насколько я помню у ОАО был хиро шк со статой 18:18,неужели у вас на х1к шк такая не популярная профа?
Брал вроде раз 8 хиро шк, но половину боёв не я сам катал, мм/сорк тебе в маг уд хуярит 4-5к, зеркало работает 1 раз из 10, берс тебя ебет, даже глад мне 11к бил, я уже не говорю про тиров, которые тебя переедут и даже не заметятНасколько я помню у ОАО был хиро шк со статой 18:18,неужели у вас на х1к шк такая не популярная профа?
Ок понял,а мне еще говорили х1к танкосерв...Брал вроде раз 8 хиро шк, но половину боёв не я сам катал, мм/сорк тебе в маг уд хуярит 4-5к, зеркало работает 1 раз из 10, берс тебя ебет, даже глад мне 11к бил, я уже не говорю про тиров, которые тебя переедут и даже не заметят
Заюзал на пале селф икону, шилку, апп, френзи и пошел с крита всех ложить))) щас там что то с критами мутили, хз чё там щасОк понял,а мне еще говорили х1к танкосерв...
ну это пал,как известно, в поле кто играет на пале либо ****утый, либо не умеет играть за другие профы.Заюзал на пале селф икону, шилку, апп, френзи и пошел с крита всех ложить)))
Ты где увидел 4-5 паков, 2 с половиной пака нас, не нужно в шары долбиться)Эм, засос с марвелами? Чувак, есть такое понятние как фан - мы с хг били всех, и марвелов - и вас.
Просто люди, увидев наши файты с вами, полетели на фан. Это вполне логично. Ну а то что они выбрали ****ить вас в приоритете, а не нас - я хз, вопросы к марвелам, а не к нам. К нам подошли ск - мы убили ск, к нам подошли вестники - мы убили их.
Тогда интересный вопрос, если "69 ЗАСОС, ВСЕ ДЕЛА" почему вы про****и 3 из 4 файтов чисто нам? С учетом что у нас 3 пака, а у вас как минимум 4, а то и 5?
Вы выбрали позицию - тагать все что движется, а что не движется - двигать и тагать. Абисс, высеры вестников, и просто политика набора по некст таргету. Следовательно - никакой нормальной игры и не получится. Когда Вас было чуть меньше, я напомню - вы фармили как мервелы в афк вала, пока мы и остальные сайды развлекались друг с другом.
И по поводу позиции танатологии всех, с чего такой вывод и чем он подтверждён? У нас как был так и остался пак квейков, и добавился пак имморталов, и иногда мы добираем как и все кланы недостающие профы, или вы в шаут не орете в поисках игроков?Эм, засос с марвелами? Чувак, есть такое понятние как фан - мы с хг били всех, и марвелов - и вас.
Просто люди, увидев наши файты с вами, полетели на фан. Это вполне логично. Ну а то что они выбрали ****ить вас в приоритете, а не нас - я хз, вопросы к марвелам, а не к нам. К нам подошли ск - мы убили ск, к нам подошли вестники - мы убили их.
Тогда интересный вопрос, если "69 ЗАСОС, ВСЕ ДЕЛА" почему вы про****и 3 из 4 файтов чисто нам? С учетом что у нас 3 пака, а у вас как минимум 4, а то и 5?
Вы выбрали позицию - тагать все что движется, а что не движется - двигать и тагать. Абисс, высеры вестников, и просто политика набора по некст таргету. Следовательно - никакой нормальной игры и не получится. Когда Вас было чуть меньше, я напомню - вы фармили как мервелы в афк вала, пока мы и остальные сайды развлекались друг с другом.
Орать про набор паков и полупаков, это недостающие профы?И по поводу позиции танатологии всех, с чего такой вывод и чем он подтверждён? У нас как был так и остался пак квейков, и добавился пак имморталов, и иногда мы добираем как и все кланы недостающие профы, или вы в шаут не орете в поисках игроков?
Хз, я такого не орал, да и вообще по*** че там происходит, на флаги по***, на замки, на эпики, захожу ради фана и хватает, пруфы есть набора по некст таргету, есть пруфы наших 5 паков? Если нет, то сорян, ****еть не мешки ворочать)Орать про набор паков и полупаков, это недостающие профы?
2 с половиной пака было на осаде?Ты где увидел 4-5 паков, 2 с половиной пака нас, не нужно в шары долбиться)
Какие пруфы? Или ты предлогаешь скринить мусор засоряя пк этим?Хз, я такого не орал, да и вообще по*** че там происходит, на флаги по***, на замки, на эпики, захожу ради фана и хватает, пруфы есть набора по некст таргету, есть пруфы наших 5 паков? Если нет, то сорян, ****еть не мешки ворочать)
Ну тогда я смело могу сказать, ты пи зда бол, товарищ, больше не вижу смысла доказывать отбросам общества и козлам опущения своих родителей что либоКакие пруфы? Или ты предлогаешь скринить мусор засоряя пк этим?

Все знают сколько вас, не думаю что кто то скринит вашу помойку, что бы такому как тебе ( слабому игроку) кидать пруфы.Ну тогда я смело могу сказать, ты пи зда бол, товарищ, больше не вижу смысла доказывать отбросам общества и козлам опущения своих родителей что либо![]()
Не оправдывайся кста. Вы очень слабые. Это факт. Признай что челики в меньшестве, вы****и вас))Ну тогда я смело могу сказать, ты пи зда бол, товарищ, больше не вижу смысла доказывать отбросам общества и козлам опущения своих родителей что либо![]()
Велики в меншиствн это кто, клан школьника в 4 пака, или на замесах когда акцент у всех тагов убить нас с потом фан между собой, тогда да, кто-ж тут слабым не будет, а ты видимо тупой как пробка, судя по твоему аналитическому складу ума, который видимо пропила твоя ****а когда ты был ещё в утробе))Не оправдывайся кста. Вы очень слабые. Это факт. Признай что челики в меньшестве, вы****и вас))
Скажу одно, все ваши зерги в приоритете бьют нас, нас 2 пака. И ни че, нормально. Не ноем .Велики в меншиствн это кто, клан школьника в 4 пака, или на замесах когда акцент у всех тагов убить нас с потом фан между собой, тогда да, кто-ж тут слабым не будет, а ты видимо тупой как пробка, судя по твоему аналитическому складу ума, который видимо пропила твоя ****а когда ты был ещё в утробе))
Можешь кста сколько угодно писать про ****у, в 2к19 не цепляет, сори.Велики в меншиствн это кто, клан школьника в 4 пака, или на замесах когда акцент у всех тагов убить нас с потом фан между собой, тогда да, кто-ж тут слабым не будет, а ты видимо тупой как пробка, судя по твоему аналитическому складу ума, который видимо пропила твоя ****а когда ты был ещё в утробе))
щас бы шилка стакалась с селф иконой, *****еб)Заюзал на пале селф икону, шилку, апп, френзи и пошел с крита всех ложить))) щас там что то с критами мутили, хз чё там щас
придурок тупой,она сткается как бы АХАХАХАХ *****ЁБ))щас бы шилка стакалась с селф иконой, *****еб)
а потом люди обижатся на меня и не понимают, почему я не хочу возвращаться на х1кщас бы шилка стакалась с селф иконой, *****еб)
Хз, не видел что было после того как я ушёл, но 3 на 3 после вашего NO tag все эпики вы сыпались)Когда Вас было чуть меньше, я напомню - вы фармили как мервелы в афк вала, пока мы и остальные сайды развлекались друг с другом.
вот с этого ору, ты похоже своих сокланов всех в блок покидал)А видел, да с ОАО он был. Но его возраста я не знаю, не особо интересовало))) Там в клане многие такие, кроме как в интернете писать про мамок, ничего не могут, у 19 году думая что это кого то цепляет))