Как вам

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Сейчас бы не уметь настроить но все равно пытаться что-то настроить. 50\50 это типа вроде как баба но с сюрпризом? думаю все знают о ком это я, не будем показывать пальцем:rolleyes: а то гразаться забанить за оскорбления и унижения "личности":D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Никто тебе не обязан строить баланс исключительно под твоего некра. С самого начала моя идея была сделать всё что можно 50/50, и только благодаря этому твой вонючий некр стал в разы сильнее, из-за кдл-а даже больше нужного, в связи с чем это и было исправлено.
Я бы тут не стал говорить кто из нас вонючий,если у тебя логика на нуле,твой замысел засудило 99%игроков,только тебе одной мешал кдл,против которого ты играть не умеешь,по поводу силы некра,не надо мне сказок расказывать он на дефолте в разы сильней,чем то что ты с него слепила,некр должен шотать лукарей с кдла всегда так было есть и будет и баланс никаким боком не страдал от рабочего кдла,но судя по всему вампирик мист тоже делала ты,который бьет меньше чем первопрофный скилл имея 117повера))) Тебе уже сказали что невозможно сделать 50на 50такого нигде не бывает,а тебе явно мозгов не хватит все высчитать,сил нейшие умы корейцев не смогли расчитать баланс,а ты такая замечательная решила,что ты умнее всех,на дефолте некр выдавал всегда 1из лучших дпсов среди магов,ты же наделалк имбовых ммов,которые с 2к м атаки дают криты по 2-3к в 7к м дефа,слава Богу я не играю в то Уг что ты тут наковыряла.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Никто тебе не обязан строить баланс исключительно под твоего некра. С самого начала моя идея была сделать всё что можно 50/50, и только благодаря этому твой вонючий некр стал в разы сильнее, из-за кдл-а даже больше нужного, в связи с чем это и было исправлено.
Мозги твои надо исправить,сори не удержался как может кдл при 1к хп бить одинаковый урон с костью,а при 2к хп и выще он вообще меньше кости бьет и ты мне будешь расказывать про свое "исправлено" )))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сейчас бы не уметь настроить но все равно пытаться что-то настроить. 50\50 это типа вроде как баба но с сюрпризом? думаю все знают о ком это я, не будем показывать пальцем:rolleyes: а то гразаться забанить за оскорбления и унижения "личности":D
Не трать время там девочка летает где-то в облаках где дворяне и крестьяне едят с 1тарелки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Покайфу же когда КДЛ не для мобов, ведь умеет же кто-то настроить :D
Да так же по кайфу когда туман бьет 50урона в любой таргет,потому что у них типа мист имеет урон от ментала,я почти уверен там тоже она "настроила"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А если чесн уже посрать на это подобие линейки,я скрайд использую тупо для общения)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да так же по кайфу когда туман бьет 50урона в любой таргет,потому что у них типа мист имеет урон от ментала,я почти уверен там тоже она "настроила"
Дали мне Значит по играть за сх на днях.
Так я а Ху ел от того что по гладу критов было очень мало...как будто там м деф как у бп.
Один из нагибаторов гладов СХ 6 раз он мне еб а ло сломал.
Ему даже было по х у й на вортекс!
Пацан с двумя берсами просто скорость атаки была у него по Ху ю.
А мои хурики были как почесать ему спину)
И тут я под а Ху ел....
Чекаю чат из 15 ударов 1 крит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вопрос один есть!
1)Как можно настроить баланс 50/50 если у каждого персонажа есть свой анти-класс?
То,есть тот же берс должен 50/50 убивать того же сх или некра....
Или же как маг Сб должен с Тх 50/50....

Ну мне очень интересно это.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мне нет дела до каких-то там выдуманных антиклассов. Если я делаю баланс, то я делаю баланс.

Например, берём некра с идеальным исполнением на своей профе, берём берса с идеальным исполнением на своей профе, начинаем проводить максимально качественные тестовые драки между ними, настраиваем урон каждого из них друг в друга до тех пор, пока, например, на основе 20-30 драк каждый из них не будет иметь шанс убить друг друга 50/50. В некоторых случаях ещё учитываем доп. важные факторы, помимо теста в драке 1х1.

Ну это самым простым языком. На самом деле это была огромная работа, где учитывалась уйма всего и складывался один огромный пазл максимального баланса в игре в множестве ситуаций.
50/50-Берс vs Берс - Глад vs Глад и т.п
Я думаю это 50/50.

А если говорить про баланс и сравнить какой он был раньше:Ответ тут один ДА сейчас баланс лучше тем что люди играют за разные профы.

Когда я вижу гномов которые колбасятся на поляне аж на душе радостно!

Самое ах у енное на СКРУДЕ это когда бп с бегом на 198 убегает от дагера с бегом на 250.
А оказывается нужна просто курсор мыши ставить дальше твоего соперника а не просто жать скилл иначе персонаж тупа бежит за ним.
Та пздц а зачем нам тогда бег?
Давайте его сделаем всем 70 .

Ну на счёт анти-класс я останусь при своём мнении.
Мне будет дико если тот же сб убьёт любого мага.
Но,на СКРУДЕ я смотрел сколько на поляне любой маг выносит сб это вот прям норм и реально.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
о каком благом деле ты говоришь? ты походу правда у него на зарплате сидишь??? для тебя это норма что ММ может убить любую профу включая сб без каких либо шансов? так не должно быть, маг это далеко не соло персонаж. он должен чувствовать себя комфортно только в пати. а тут мы видели что "баба с сюрпризом" сделал из него киборга убийцу который мог убиват в соло кого угодно и когда угодно
А с каких Ху е В ММ должен умирать от маг сб?
Ок,сало кинем мм упадёт.
А по дпс с каких Ху е в ты мне скажи это курица должна передомаживать ММ?
Твой удел на СБ ловить сундучников,пускать по кругу танков,раком ставить луков на этом дела твоей любимой профы заканчиваются на поляне.
А у остальных будь готов защечку принять и не мычать!
Хочешь убивать ММ за сб?Садись на физ СБ там и по общаешься с этой профай.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Мне нет дела до каких-то там выдуманных антиклассов. Если я делаю баланс, то я делаю баланс.

Например, берём некра с идеальным исполнением на своей профе, берём берса с идеальным исполнением на своей профе, начинаем проводить максимально качественные тестовые драки между ними, настраиваем урон каждого из них друг в друга до тех пор, пока, например, на основе 20-30 драк каждый из них не будет иметь шанс убить друг друга 50/50. В некоторых случаях ещё учитываем доп. важные факторы, помимо теста в драке 1х1.

Ну это самым простым языком. На самом деле это была огромная работа, где учитывалась уйма всего и складывался один огромный пазл максимального баланса в игре в множестве ситуаций.
А можно олимп 50 на 50? А то тир с лдп оставляет магу около 0% на победу)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Хз, че вы напали на сотьку. Если бы я был балансером, у меня бы тиры были для лабы, дестры для фреи, суммонеры для долбо*бов, бернеры для бафа, танки для агра. Играбельными были бы только маги, сбшка и арчера.
Наверное по этому я и не балансер, ибо у меня бы глад с массовок восстанавливал хп и клинсил противника)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хз, че вы напали на сотьку. Если бы я был балансером, у меня бы тиры были для лабы, дестры для фреи, суммонеры для долбо*бов, бернеры для бафа, танки для агра. Играбельными были бы только маги, сбшка и арчера.
Наверное по этому я и не балансер, ибо у меня бы глад с массовок восстанавливал хп и клинсил противника)
Глад бог л2 получается

Neyva

Граф
Лайки
3 325
@Wise у вас случайно нет ваккансий для него в тиме балансеров олимпа?
Забыл про дизарм у берсов, при его использовании на противника, будет появляться Ваня и *бать маму этого берса в нос.
Зрелище мерзкое, но куда бл*дь деваться.

skelеr

Граф
Лайки
764
Забыл про дизарм у берсов, при его использовании на противника, будет появляться Ваня и *бать маму этого берса в нос.
Голосуй за Neyva , номер 1 в бюллетене.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Курнул чего?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне поxyй что тебе надо исправить. Наhuj пошёл.
Накуй будешь своего мужа посылать,которого конечно же нет. У меня только одна просьба,мне уже ***,но не порть людям игру убери свои клешни от сервера,высунь голову в форточку и пускай там выдует остатки твоего мега мозга с замыслом 50 на 50.Смотрю на скруде ваще все плохо раз ты опять сюда влезла или влез куй знает кто ты вообще.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дали мне Значит по играть за сх на днях.
Так я а Ху ел от того что по гладу критов было очень мало...как будто там м деф как у бп.
Один из нагибаторов гладов СХ 6 раз он мне еб а ло сломал.
Ему даже было по х у й на вортекс!
Пацан с двумя берсами просто скорость атаки была у него по Ху ю.
А мои хурики были как почесать ему спину)
И тут я под а Ху ел....
Чекаю чат из 15 ударов 1 крит.
Да это все збс,меня через одного тх через скелета забивает под миражом тыкая все в епало,даже не убивая скелета))) первый раз такое вижу))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Ахаха 20-30драк,я уже видел твоих каличей тестеров на некрах,у которых кдл тоже для мобов,кривой баф и вся игра в том,чтобы стоять тыкать костью,как можно равнять кривых игроков с теми кто годами играл на своем классе они априори не могут иметь равные шансы в бою,потому что у одного из них 10лет опыта,а второй только создал акаунт. Пока один будет читать название скиллов и понимать чем стрельнуть,второй его уже убьет 10раз,твои действия не поддаются никакой логике,ни человеческой,ни математической,а ла2 это прежде всего математика как и любая другая игра,которую ты похерила в хлам и теперь каждый стоит и думает как ему в куеву тучу м дефа или дефа прилетает тонна урона от какого то сапорта с атакой пару тысяч.

Верх