- Лайки
- 4 662
та лайтовоты как то жестко ее вы**** или более лайтово?
видимо, слишком богатая история блоков чата, из-за этого)
та лайтовоты как то жестко ее вы**** или более лайтово?
я как то арканосу написал что он испанский пидарас , и мне забанили 3акк)та лайтово
видимо, слишком богатая история блоков чата, из-за этого)
Да вообще это не слабая профа которая большую часть сервера должна еб ать.До слияния меня какой то некр чепушил несколько раз, я даж расстроился.
Некр если умеет петом управлять то он сильный)
Асмодеус то вообще убийца не е6атьсяДа вообще это не слабая профа которая большую часть сервера должна еб ать.
Но,тут есть огромное НО им нужна уметь играть @Asmodeus вот они Rumus -xNekr- Ирландец(Редкостный дол ба еб) кто умеют играть. Ну и я конечно же я на Ху й как без меня когда то играл MYSTAFA.
Профа за е ба чая и игра как на пианино!
Да вроде норм же цена, 7 дней за 300к токенов@Wise предлагаю убрать возможность писать в хиро чат тем, кто взял хирос за монету
Оставить только свечение
Это же ****ец будет
Ну у меня щас на 10+ чарах есть по 300к токенов))Да вроде норм же цена, 7 дней за 300к токенов
Люди месяц будут фармить эти 300к
Зато мб кол-во арен будет больше, каждый сможет стать хиро
Ну те у кого по 300к осталось потратят их, недельку в хч будет треш, а дальше норм должно быть) ну хз, имхо уже лучше чем временный эпик, осталось линдвиора дождаться и тогда олимп засияетНу у меня щас на 10+ чарах есть по 300к токенов))

не предлагай такое пожалуйста...Ну те у кого по 300к осталось потратят их, недельку в хч будет треш, а дальше норм должно быть) ну хз, имхо уже лучше чем временный эпик, осталось линдвиора дождаться и тогда олимп засияет![]()
Да если Линда будет доступна (~60к токенов), то я думаю ты и сама справишься)не предлагай такое пожалуйста...
@Benefactor устанет
если быДа если Линда будет доступна (~60к токенов), то я думаю ты и сама справишься)
Может вообще осознаешь что олимп это лучшее место в этой игре и останешься в нем
СБ так-то сейчас многое на себя бафает даже помимо бафа от стрел.Я не знаю что вы дебилы с сервером сделали но это полный пздц.
Это реально полный кал.
Где все эти Пшенички и Лох тот который плакал на баланс как его Ник забыл этого умника @Alis заходи тестируй баланс!
Ты же именно о таком мечтал.
Полный шлак.
Где лук сб бьет по 800 с Крита а она ему в отдачу по 8к с кода на на Ху й !
Говорят цена будет уууух. Арбе бафф стилить будешь?стоимость Стил талика Знает Ктот скок будет?
Если Некр не кладёт дебафы этого Некра можно отправлять в стойло бесполезная профа.
От них терпеть нужна но и убить его можно!
Видимо ничего не поменялось)
Если Некр не кладёт дебафы этого Некра можно отправлять в стойло бесполезная профа.
От них терпеть нужна но и убить его можно!
Частое явлениепомоему чувак спросил про поле
а тут как обычно олимперы повылазили))
сук почему этих животных не держат в клетках нипанятнаЧастое явление
их бернеры выгнали оттуда (сук почему этих животных не держат в клетках нипанятна