Как вам

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Я не за мага играю, если что. В поле тупо зарядники и настиленнные играют. В чем интерес?
Тебе игра даёт возможность забустить перса , но ты **** самый умный "В чём интерес?" [:D]

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Порежут скоро твоего сб, поноешь у меня, шлак.

Я не за мага играю, если что. В поле тупо зарядники и настиленнные играют. В чем интерес?
ок, для тебя что изменилось после обновы? смотри, зарядники как раньше были так и остались. стил это механика игры которая доступна каждому. подрезали магов которые перестали быть танками и бить +- как дестр. оставили стак кк+чоп, на маге можно так же играть, можно проявить немного инициативу и бафать икону и вообще прекрасно себя чувствовать. маг так-то это далеко не соло персонаж который должен в одного бегать и ломать кабины пачкам

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Порежут скоро твоего сб, поноешь у меня, шлак.

ты наверное топишь за баланс "бабы с сюрпризом"?) может ты у него на зарплате сидишь или на белковой диете?)))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ок, для тебя что изменилось после обновы? смотри, зарядники как раньше были так и остались. стил это механика игры которая доступна каждому. подрезали магов которые перестали быть танками и бить +- как дестр. оставили стак кк+чоп, на маге можно так же играть, можно проявить немного инициативу и бафать икону и вообще прекрасно себя чувствовать. маг так-то это далеко не соло персонаж который должен в одного бегать и ломать кабины пачкам
ты наверное топишь за баланс "бабы с сюрпризом"?) может ты у него на зарплате сидишь или на белковой диете?)))
С каких пор маг ломает в соло кабины пачкам? С иконой и то может унести максимум - 2, не больше. Или ты раков привык бить на х50? Арба на фб может пол пачки положить, не спорю, по крайней мере при балансе Мальфы.

И я топлю за адекватный баланс, а не за ту ***ню, которую сейчас поставили. На рейтах х50 такой баланс не сильно ощутим, потому что нет фуловых чаров. А у тебя, приятель, предвзятое отношение к прошлому балансу, потому так рьяно делаешь высер в мою сторону)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
С каких пор маг ломает в соло кабины пачкам? С иконой и то может унести максимум - 2,не больше. Арба на фб да, не спорю.
И я топлю за адекватный баланс, а не за ту ***ню, которую сейчас поставили. На рейтах х50 такой баланс не сильно ощутим, потому что нет фуловых чаров.
ты вспомни какая игра была на маге до объединения. где маг мог в соло дать по шапке любому и нп одному

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ты вспомни какая игра была на маге до объединения. где маг мог в соло дать по шапке любому и нп одному
Вот ММ нужно было ещё корректировать, но ведь никто не дал дальше развивать баланс Мальфе. Нытики победили благое дело

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Вот ММ нужно было ещё корректировать, но ведь никто не дал дальше развивать баланс Мальфе. Нытики победили благое дело
о каком благом деле ты говоришь? ты походу правда у него на зарплате сидишь??? для тебя это норма что ММ может убить любую профу включая сб без каких либо шансов? так не должно быть, маг это далеко не соло персонаж. он должен чувствовать себя комфортно только в пати. а тут мы видели что "баба с сюрпризом" сделал из него киборга убийцу который мог убиват в соло кого угодно и когда угодно

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Если эта тварь вернется играть, то она не на мм сядет, а на сб свою или на бутылку.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Прочитал про урон дагером в лоб дальше не читал

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
С каких пор маг ломает в соло кабины пачкам? С иконой и то может унести максимум - 2, не больше. Или ты раков привык бить на х50? Арба на фб может пол пачки положить, не спорю, по крайней мере при балансе Мальфы.

И я топлю за адекватный баланс, а не за ту ***ню, которую сейчас поставили. На рейтах х50 такой баланс не сильно ощутим, потому что нет фуловых чаров. А у тебя, приятель, предвзятое отношение к прошлому балансу, потому так рьяно делаешь высер в мою сторону)
в плане чего мое отношение к старому предвязто? оно было бы предвзято есьи бы я сам не играл и не видел что происходит, а читаь только форум и делал бы выводы изходя из этого. но я сам лично играл весь 2020 год на его балансе и у меня сложилось далеко не самое лучшее личное мнение о том человеке и его работе ОСНОВАННОЕ НА ЕГО ДЕЛАХ И СЛОВАХ, а не высосаны из пальца как например твое мнение о предвзятости, человек сам неоднократно показывал свою некомпитентность в проделанной работе и общении.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Всегда удивляли слова "сильно дебаф ложиться" некр не кидает 4-5дебафов никому потому что нет необходимости и кидается он по м дефу которого у вас как обычно по 3к,зайдите на магов с норм м дефом и не пишите таких глупостей.

А то что фир на изи с якорем влетают гладу под лионом это норм?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
о каком благом деле ты говоришь? ты походу правда у него на зарплате сидишь??? для тебя это норма что ММ может убить любую профу включая сб без каких либо шансов? так не должно быть, маг это далеко не соло персонаж. он должен чувствовать себя комфортно только в пати. а тут мы видели что "баба с сюрпризом" сделал из него киборга убийцу который мог убиват в соло кого угодно и когда угодно
У тебя походу, кто солидарен с балансом мальфы, сразу автоматом идут в список "проплаченных"? Любой новичок посмотрит на поле, кишашим одними сбешками на застиле, сразу удалит папку со скрайдом. Слушай, ты может топишь так за них, потому что кроме нагиба за сб нихуя не можешь?

Касательно ММ... Я тебе ещё раз говорю, что баланс ещё не был доведён до ума. Тебе подобные нытики не дали ей завершить до конца.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Если эта тварь вернется играть, то она не на мм сядет, а на сб свою или на бутылку.
Эта "тварь" играла на сб и балансила в разумных рамках, ага. За сб можно было играть и не было такого гипер нагиба, что собственно происходит сейчас

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
баланс не плохой. Зачем порезали цепку на бп хз, а так все норм вроде.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
У тебя походу, кто солидарен с балансом мальфы, сразу автоматом идут в список "проплаченных"? Любой новичок посмотрит на поле, кишашим одними сбешками на застиле, сразу удалит папку со скрайдом. Слушай, ты может топишь так за них, потому что кроме нагиба за сб нихуя не можешь?

Касательно ММ... Я тебе ещё раз говорю, что баланс ещё не был доведён до ума. Тебе подобные нытики не дали ей завершить до конца.
пойдешь 1х1 на ножах?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
я больше чем уверен что это животное до сих пор балансит. только балансит так что сделать игру совсем не играбельным болотом, и типа придет оно "баба с сюрпризом" и спасет якобы скруде своим балансом 3.0. это же заговор похлеще массонов и илюминатов. там блин сидят рептилоиды в квадрате, а сервера у них расположены в зоне 51...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А то что фир на изи с якорем влетают гладу под лионом это норм?
Какой нафиг на изи у фира минимальный шанс 10% и с 15кастов ты его выгребешь или с 1 как рандом ляжет,якорь тоже самое лион твой не резистит 100% парал особенно когда некр одевает тв бижу,а твой глад под берсами стоит с лоу м дефом и если ты не знал парал не только ложиться по трейту парала он еще и в м деф летит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хз я лично тупо рад рабочему кдлу,наконец-то и не вспоминайте малефисенту,до сих пор трясет от ее слов "Кдл для фарма мобов" хотя признаться изначально получалось не плохо,а дальше у нее пошел путинский синдром,она захватила скрайд дибильными идеями 50на50...

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Я хз я лично тупо рад рабочему кдлу,наконец-то и не вспоминайте малефисенту,до сих пор трясет от ее слов "Кдл для фарма мобов" хотя признаться изначально получалось не плохо,а дальше у нее пошел путинский синдром,она захватила скрайд дибильными идеями 50на50...
Покайфу же когда КДЛ не для мобов, ведь умеет же кто-то настроить :D

Верх