- Лайки
- 391
Тебе игра даёт возможность забустить перса , но ты **** самый умный "В чём интерес?"Я не за мага играю, если что. В поле тупо зарядники и настиленнные играют. В чем интерес?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Тебе игра даёт возможность забустить перса , но ты **** самый умный "В чём интерес?"Я не за мага играю, если что. В поле тупо зарядники и настиленнные играют. В чем интерес?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ок, для тебя что изменилось после обновы? смотри, зарядники как раньше были так и остались. стил это механика игры которая доступна каждому. подрезали магов которые перестали быть танками и бить +- как дестр. оставили стак кк+чоп, на маге можно так же играть, можно проявить немного инициативу и бафать икону и вообще прекрасно себя чувствовать. маг так-то это далеко не соло персонаж который должен в одного бегать и ломать кабины пачкамПорежут скоро твоего сб, поноешь у меня, шлак.
Я не за мага играю, если что. В поле тупо зарядники и настиленнные играют. В чем интерес?
ты наверное топишь за баланс "бабы с сюрпризом"?) может ты у него на зарплате сидишь или на белковой диете?)))Порежут скоро твоего сб, поноешь у меня, шлак.
Я не за мага играю, если что. В поле тупо зарядники и настиленнные играют. В чем интерес?
Только без уд ну конь реально слабей чем на х50 но по рофлу можно бегатьВалера пе3ды отхватывает
Ну мб потому что на х50 буста поменьше, в плане разгона м дефаТолько без уд ну конь реально слабей чем на х50 но по рофлу можно бегать
Не не руна Евы, да и видно что админ посмотрел на этот раз но фс прям много в полеНу мб потому что на х50 буста поменьше, в плане разгона м дефа
Ну конь все равно норм, если сделать норм пак коней то будет бомбаНе не руна Евы, да и видно что админ посмотрел на этот раз но фс прям много в поле
ок, для тебя что изменилось после обновы? смотри, зарядники как раньше были так и остались. стил это механика игры которая доступна каждому. подрезали магов которые перестали быть танками и бить +- как дестр. оставили стак кк+чоп, на маге можно так же играть, можно проявить немного инициативу и бафать икону и вообще прекрасно себя чувствовать. маг так-то это далеко не соло персонаж который должен в одного бегать и ломать кабины пачкам
С каких пор маг ломает в соло кабины пачкам? С иконой и то может унести максимум - 2, не больше. Или ты раков привык бить на х50? Арба на фб может пол пачки положить, не спорю, по крайней мере при балансе Мальфы.ты наверное топишь за баланс "бабы с сюрпризом"?) может ты у него на зарплате сидишь или на белковой диете?)))
ты вспомни какая игра была на маге до объединения. где маг мог в соло дать по шапке любому и нп одномуС каких пор маг ломает в соло кабины пачкам? С иконой и то может унести максимум - 2,не больше. Арба на фб да, не спорю.
И я топлю за адекватный баланс, а не за ту ***ню, которую сейчас поставили. На рейтах х50 такой баланс не сильно ощутим, потому что нет фуловых чаров.
Вот ММ нужно было ещё корректировать, но ведь никто не дал дальше развивать баланс Мальфе. Нытики победили благое делоты вспомни какая игра была на маге до объединения. где маг мог в соло дать по шапке любому и нп одному
соглы Саня топ былВот ММ нужно было ещё корректировать, но ведь никто не дал дальше развивать баланс Мальфе. Нытики победили благое дело
о каком благом деле ты говоришь? ты походу правда у него на зарплате сидишь??? для тебя это норма что ММ может убить любую профу включая сб без каких либо шансов? так не должно быть, маг это далеко не соло персонаж. он должен чувствовать себя комфортно только в пати. а тут мы видели что "баба с сюрпризом" сделал из него киборга убийцу который мог убиват в соло кого угодно и когда угодноВот ММ нужно было ещё корректировать, но ведь никто не дал дальше развивать баланс Мальфе. Нытики победили благое дело
в плане чего мое отношение к старому предвязто? оно было бы предвзято есьи бы я сам не играл и не видел что происходит, а читаь только форум и делал бы выводы изходя из этого. но я сам лично играл весь 2020 год на его балансе и у меня сложилось далеко не самое лучшее личное мнение о том человеке и его работе ОСНОВАННОЕ НА ЕГО ДЕЛАХ И СЛОВАХ, а не высосаны из пальца как например твое мнение о предвзятости, человек сам неоднократно показывал свою некомпитентность в проделанной работе и общении.С каких пор маг ломает в соло кабины пачкам? С иконой и то может унести максимум - 2, не больше. Или ты раков привык бить на х50? Арба на фб может пол пачки положить, не спорю, по крайней мере при балансе Мальфы.
И я топлю за адекватный баланс, а не за ту ***ню, которую сейчас поставили. На рейтах х50 такой баланс не сильно ощутим, потому что нет фуловых чаров. А у тебя, приятель, предвзятое отношение к прошлому балансу, потому так рьяно делаешь высер в мою сторону)
Всегда удивляли слова "сильно дебаф ложиться" некр не кидает 4-5дебафов никому потому что нет необходимости и кидается он по м дефу которого у вас как обычно по 3к,зайдите на магов с норм м дефом и не пишите таких глупостей.
У тебя походу, кто солидарен с балансом мальфы, сразу автоматом идут в список "проплаченных"? Любой новичок посмотрит на поле, кишашим одними сбешками на застиле, сразу удалит папку со скрайдом. Слушай, ты может топишь так за них, потому что кроме нагиба за сб нихуя не можешь?о каком благом деле ты говоришь? ты походу правда у него на зарплате сидишь??? для тебя это норма что ММ может убить любую профу включая сб без каких либо шансов? так не должно быть, маг это далеко не соло персонаж. он должен чувствовать себя комфортно только в пати. а тут мы видели что "баба с сюрпризом" сделал из него киборга убийцу который мог убиват в соло кого угодно и когда угодно
Эта "тварь" играла на сб и балансила в разумных рамках, ага. За сб можно было играть и не было такого гипер нагиба, что собственно происходит сейчасЕсли эта тварь вернется играть, то она не на мм сядет, а на сб свою или на бутылку.
пойдешь 1х1 на ножах?У тебя походу, кто солидарен с балансом мальфы, сразу автоматом идут в список "проплаченных"? Любой новичок посмотрит на поле, кишашим одними сбешками на застиле, сразу удалит папку со скрайдом. Слушай, ты может топишь так за них, потому что кроме нагиба за сб нихуя не можешь?
Касательно ММ... Я тебе ещё раз говорю, что баланс ещё не был доведён до ума. Тебе подобные нытики не дали ей завершить до конца.
я больше чем уверен что это животное до сих пор балансит. только балансит так что сделать игру совсем не играбельным болотом, и типа придет оно "баба с сюрпризом" и спасет якобы скруде своим балансом 3.0. это же заговор похлеще массонов и илюминатов. там блин сидят рептилоиды в квадрате, а сервера у них расположены в зоне 51...Если эта тварь вернется играть, то она не на мм сядет, а на сб свою или на бутылку.
Я тебе про Ерёму, ты мне про Васю.пойдешь 1х1 на ножах?
Какой нафиг на изи у фира минимальный шанс 10% и с 15кастов ты его выгребешь или с 1 как рандом ляжет,якорь тоже самое лион твой не резистит 100% парал особенно когда некр одевает тв бижу,а твой глад под берсами стоит с лоу м дефом и если ты не знал парал не только ложиться по трейту парала он еще и в м деф летитА то что фир на изи с якорем влетают гладу под лионом это норм?
Покайфу же когда КДЛ не для мобов, ведь умеет же кто-то настроитьЯ хз я лично тупо рад рабочему кдлу,наконец-то и не вспоминайте малефисенту,до сих пор трясет от ее слов "Кдл для фарма мобов" хотя признаться изначально получалось не плохо,а дальше у нее пошел путинский синдром,она захватила скрайд дибильными идеями 50на50...