Как вам

Qqepite

Барон
Лайки
48
Вот что бывает когда у малообразованного существа кончаются аргументы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ахаха 20-30драк,я уже видел твоих каличей тестеров на некрах,у которых кдл тоже для мобов,кривой баф и вся игра в том,чтобы стоять тыкать костью,как можно равнять кривых игроков с теми кто годами играл на своем классе они априори не могут иметь равные шансы в бою,потому что у одного из них 10лет опыта,а второй только создал акаунт. Пока один будет читать название скиллов и понимать чем стрельнуть,второй его уже убьет 10раз,твои действия не поддаются никакой логике,ни человеческой,ни математической,а ла2 это прежде всего математика как и любая другая игра,которую ты похерила в хлам и теперь каждый стоит и думает как ему в куеву тучу м дефа или дефа прилетает тонна урона от какого то сапорта с атакой пару тысяч.
На сабе по играл некром сегодня а х у е л и вышел.

А народу играет довольно не плохо!9

roxxy

Граф
Лайки
3 083
)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: cuts

roxxy

Граф
Лайки
3 083
))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А куда все физ сб делись??????
Раньше как гладов было!
Сейчас не одного!
кстате да братан
паходу вымер этот вид
зеленых тож чет не видать
или это я захожу в такое время когда ими никто не играет)))
зато гладов дохyя
как только апнули профу так сразу каждый второй глад кек

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. раскрываю карты
я новый балансер скруда
@Wise пора было уже людям давно сообщить об этом

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
кстате да братан
паходу вымер этот вид
зеленых тож чет не видать
или это я захожу в такое время когда ими никто не играет)))
зато гладов дохyя
как только апнули профу так сразу каждый второй глад кек
Я что то сел на глада минут 25 побегал и плюнул.
Не плохо бьет да.
Пальцы сломаешь вечно держать этот заряд на 8.
Вчера обоссаный кипяток как с Соника моему сорку 7 к пульнул на такую подачу е б а ть я не рассчитывал.
Думаю вот это да урон)

Ладно глады тиры под зилом забивают в мясо за секунды 3-4 и ты в таверне.
Вообщем весело))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На сабе по играл некром сегодня а х у е л и вышел.

А народу играет довольно не плохо!9
Да просто всем уже посрать на те настройки,лично я захожу пообщаться играть в это "куй знает что" нельзя,пока там будут сидеть такие "математики" у которой вместо формул в голове розовые слоники и мир во всем мире.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зачем продолжать писать про кдл? Уже столько месяцев прошло с момента как Сотя не балансит, но продолжаете блевать про тот баланс. Сейчас другой баланс вот им и живите и его обсуждайте)) Кдл был убран потому, что вам апнули некра следовательно было бы жирно кдл+ плюшки и ап, но ты этого не понимаешь.
Сори но ты не понимаешь,что никто ничего не апал,апались абсолютно все персы,а кдл по дефолту бьет ыбольше,чем его "апала" малефисента,да и что смотреть если видно что сотя ваша и сейчас сюда грабли запускает,там дело не только в кдле,почитай просто форум и ее замысел про 50 на 50,к слову сейчас туман бьет 50урона в любой таргет без м дефа,и много чего другого "мистического" раз она сюда опять вылезла,знач никто ее и не убирал..

roxxy

Граф
Лайки
3 083
)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Если бы она была за рулём баланса она бы не жаловалась на что-либо /где то писала что ее полчаса держали под станом/ ибо зачем если она может это пофиксить? Она играет не только на курах которые сейчас актуальны, а про дестров лучников тиров молчу, но зато только эти профы в фан зоне и есть. Она явно не делала баланс где только такие профы. Она против стиле, но он щас есть следовательно уже +1 причина не думать, что она на балансе.
Оно и видно, что никто ничего не апал. Скелета еле убьешь и некра самого тоже, но ты же будешь доказывать иное. /вовремя баланса/ Тебе этот кдл не нужен вообще ибо ты его практически не юзал так зачем ныть? Почему ты при апнутом скелете и самом некре должен ещё всех с кдла убивать, не переживая вообще, когда другие маги должны нажимать все кнопки подряд чтоб убить кого-то?) Если кто-то что-то и апает так это @Wise к нему и все жалобы. Если ты не заметил, то он сейчас отвечает на все сообщения связанные с балансом, хотя про балансе Шока он вообще не макался толком. Раз не устраивает дпс нынешний делай пруфы, аргументы к этому всему и заключай все это в теме, которую ты можешь создать, а там добьёшься своего или нет, узнаешь сам.
не читал, но осуждаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если бы она была за рулём баланса она бы не жаловалась на что-либо /где то писала что ее полчаса держали под станом/ ибо зачем если она может это пофиксить? Она играет не только на курах которые сейчас актуальны, а про дестров лучников тиров молчу, но зато только эти профы в фан зоне и есть. Она явно не делала баланс где только такие профы. Она против стиле, но он щас есть следовательно уже +1 причина не думать, что она на балансе.
Оно и видно, что никто ничего не апал. Скелета еле убьешь и некра самого тоже, но ты же будешь доказывать иное. /вовремя баланса/ Тебе этот кдл не нужен вообще ибо ты его практически не юзал так зачем ныть? Почему ты при апнутом скелете и самом некре должен ещё всех с кдла убивать, не переживая вообще, когда другие маги должны нажимать все кнопки подряд чтоб убить кого-то?) Если кто-то что-то и апает так это @Wise к нему и все жалобы. Если ты не заметил, то он сейчас отвечает на все сообщения связанные с балансом, хотя про балансе Шока он вообще не макался толком. Раз не устраивает дпс нынешний делай пруфы, аргументы к этому всему и заключай все это в теме, которую ты можешь создать, а там добьёшься своего или нет, узнаешь сам.
Я ток не пойму где ты увидела скелета,которого не убьешь?))) Скелет как падал так и падает с 5тычек,сори а как он должен падать имея по дефолту 18к хп+фул баф+я его не держу рядом с собой,а управляю им,ты говоришь другие маги должны жать все кнопки?) На ее балансе кенсел магу можно было просто стоять и убивать некра через скелета,просто прожимая кенсел ибо все кенсел маги,особенно ммы ловили копейки урона и наносили огромный дпс с лоу м атаки в мой огромедный м деф,в то время как я должен был пархать вокруг этих кенселов,закидывая колбу раз в час и макросом сливаться под кдл,чтобы как-то убить эту хрень. По поводу кдла-я им пользовался и пользуюсь всегда,за исключением когда есть в пати биши,а без кдла ты не сможешь убить ни жирных танков,ни переапаных жирных ммов. В поле всегда и так были зеленые и танки,ниче не поменялось))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Забавно то что пока мой баланс стоял – долбоёб играл и весьма активно.

А сейчас – заходит раз в год и ваще хейтит линейдж ту. Но "некры не апались, вы всё врёти"!111 )))
А при чем здесь "ты" и то что я редко захожу лол,я некром убивал в разы лучше,когда твой баланс убрали,да и бить я стал больше и кдл рабочий,не бери на себя много.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Единственный биомусор так это ты,со сломанной логикой и вообще непонятно кто ты есть бабопацан или пацанобаб,почитай отзывы и определись сам(а) кто ты такое))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как обычно,аргументики закончились,лучше вообще меня не квоть,хрень необразованная.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я ток не пойму где ты увидела скелета,которого не убьешь?))) Скелет как падал так и падает с 5тычек,сори а как он должен падать имея по дефолту 18к хп+фул баф+я его не держу рядом с собой,а управляю им,ты говоришь другие маги должны жать все кнопки?) На ее балансе кенсел магу можно было просто стоять и убивать некра через скелета,просто прожимая кенсел ибо все кенсел маги,особенно ммы ловили копейки урона и наносили огромный дпс с лоу м атаки в мой огромедный м деф,в то время как я должен был пархать вокруг этих кенселов,закидывая колбу раз в час и макросом сливаться под кдл,чтобы как-то убить эту хрень. По поводу кдла-я им пользовался и пользуюсь всегда,за исключением когда есть в пати биши,а без кдла ты не сможешь убить ни жирных танков,ни переапаных жирных ммов. В поле всегда и так были зеленые и танки,ниче не поменялось))
Наверно, когда и был баланс Соти тогда и увидела? Дебаффы твои заходили на «ура» . Значит ты не умеешь играть раз кдл только тебя спасает?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Наверно, когда и был баланс Соти тогда и увидела? Дебаффы твои заходили на «ура» . Значит ты не умеешь играть раз кдл только тебя спасает?
Как раз потому что я умею играть я хочу использовать сильные стороны своей профы,а не чтобы это делало тупое создание по типу малефисенты,евли что к дебафам малефисента никакого отношения не имеет,дебаф заходил как тогда так и сейчас,она крутила переменные,при чем как попало. Я тебе приведу пример,на ее балансе бегали такие ммы которых ты без кдла вообще не задамажишь даже под колбой,они просто выхиливают весь урон или ты думаешь,что когда мм с 5к м атаки гасит критами по 2-3к в 7к м дефа это норм,в то время как в мма урон по 300 с атаки 17к? Хз что ты видела сейчас и как если ты на нем не играешь,хп не менялось,деф не менялся,переменные в скелета тоже не менялись,что тогда что сейчас скелет валится с нескольких подач,только после ее баланса некра сделали получше,а потом опять начали крутить хз что.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Было бы пофиг ты не заходил сюда высказаться об одном балансе, которого нет давно
Я ее и не трогал,она начала меня квотить я ей ответил ибо она меня раздражает своей тупостью вот и все.

Верх