- Лайки
- 1 707
Цена будет высокойне предлагай такое пожалуйста...
@Benefactor устанет
Цена будет высокойне предлагай такое пожалуйста...
@Benefactor устанет
Говно баланс. В поле одни сб с настиленной хуeт0й. Ваще неинтересно стало играть.Че старички с 1к как вам баланс 2,0! Времени нет попробовать просто!
Не ной мусорГовно баланс. В поле одни сб с настиленной хуeт0й. Ваще неинтересно стало играть.
Збс,больше не буду фармить этот убогий олимп.Просто буду покупать эту монету когда захочу.

Наивный)Збс,больше не буду фармить этот убогий олимп.Просто буду покупать эту монету когда захочу.
Каеф.Релакс прямо.
Но для начала надо сердца пофармить,а то плаща не купил еще себе![]()
Да можно тупо по кд 100 боев отлетать ,а это изи 2 вечера.Наивный)
Посмотри сколько токенов ты будешь получать за расчёт, если будешь просто 15 боев делать)

Только монетка на 7 дней, а не 21Да можно тупо по кд 100 боев отлетать ,а это изи 2 вечера.
Еще случайно и хиро забрать,ибо арбы там такое мясо сейчас.
Вр 50-60% =60к токенов(+ расчет)х на 3 недели =180+к токенов.До 300 изи и потом бегай в каеф 21 день,смейся над ноулайферами 24/7
Изи же страта.
P.S. Сколько там расчет?!
Это я еще за луз по 250 не посчитал![]()
О лять слепой я ппц.Точно.Только монетка на 7 дней, а не 21
Всегда удивляли слова "сильно дебаф ложиться" некр не кидает 4-5дебафов никому потому что нет необходимости и кидается он по м дефу которого у вас как обычно по 3к,зайдите на магов с норм м дефом и не пишите таких глупостей.Более мение..
Уроны у всех +- равные на альт бафе..
Сильно дебаф ложится, допустим против некра,там 4-5 дебафов висит стабильно..
Терпимо можно сказать..
Не прибедняйся,глады ща тожн лупят ппц,даже через скелета иногда прилетает не хило)До слияния меня какой то некр чепушил несколько раз, я даж расстроился.
Некр если умеет петом управлять то он сильный)
Кто бы говорил,сам там втихую без пушек пацанов ломаешьАсмодеус то вообще убийца не е6аться

Такинами забыл,но он пока на другом маге сидит)Да вообще это не слабая профа которая большую часть сервера должна еб ать.
Но,тут есть огромное НО им нужна уметь играть @Asmodeus вот они Rumus -xNekr- Ирландец(Редкостный дол ба еб) кто умеют играть. Ну и я конечно же я на Ху й как без меня когда то играл MYSTAFA.
Профа за е ба чая и игра как на пианино!
Ну баланс вродене плох,но чет с сб фанарь перестарались ))СБ так-то сейчас многое на себя бафает даже помимо бафа от стрел.
это даОдин *** вас всех Валера замочит
Владик за мной 10 человек олежи бегало они коня 5 минут убивалиэто да
Владик за мной 10 человек олежи бегало они коня 5 минут убивали

Валера пе3ды отхватываетОдин *** вас всех Валера замочит
крыс, как дела?
ни чего что сб на оли и раньше стилили? сук лишь бы поныть на сб.Глады\тиры - вроде норм.
Ножи - не дрался лично, но видел, что танки от них бегают, т.к. могут снести с бека 80% хп, уже есть ножи 300+ птс, это жестко
Маги - норм
Арчера - норм
Танки - вроде норм
Самонеры - стали жирнее, или мне показалось, два боя дрался
Титан - норм
Бернеры - вроде норм
Бд\свс - не видел, но говорят они нагибатели, что в целом интересно будет глянуть.
Гномы\вл - норм
Сб - полный п**дец, был дпс больше магов, теперь еще стилят на селф с двух-трёх прокастов. Дпс в них чуть больше, чем в танка вблизи, с лука по 800 криты, за любого танка можно релогать на любого сбСамый апнутый класс на скрайде сейчас. Имхо.
Берсы - дизармят фул бой по прежнему, но в целом норм.
Остановить безумие с апом сб, сделать докаст и будет пригодное оли
P.s. выше про оли, в поле вообще хз, что происходит.
баланс хорош сейчас. не то что настройка "бабы с сюрпризом" где к магу хер подойдешь. вот именно сейчас все профы играбельныЯ не знаю что вы дебилы с сервером сделали но это полный пздц.
Это реально полный кал.
Где все эти Пшенички и Лох тот который плакал на баланс как его Ник забыл этого умника @Alis заходи тестируй баланс!
Ты же именно о таком мечтал.
Полный шлак.
Где лук сб бьет по 800 с Крита а она ему в отдачу по 8к с кода на на Ху й !
ну да, к счастью дырявых магов порезали и сразу нытики начали плакатьГовно баланс. В поле одни сб с настиленной хуeт0й. Ваще неинтересно стало играть.
Да конечно играбельны вот вчера за Овера всех гладов на серве в пвп унижал.баланс хорош сейчас. не то что настройка "бабы с сюрпризом" где к магу хер подойдешь. вот именно сейчас все профы играбельны
Да он бегает за сорка в основномТакинами забыл,но он пока на другом маге сидит)
Порежут скоро твоего сб, поноешь у меня, шлак.Не ной мусор
Я не за мага играю, если что. В поле тупо зарядники и настиленнные играют. В чем интерес?ну да, к счастью дырявых магов порезали и сразу нытики начали плакать