- Лайки
- 3 804
Вчера ммом убивал норм дагеров,проигрывал конечно.. но можно норм контролить!Весело наверное магом фармить шас
Екс на сорке вообще в кашу месит,видел пару боёв с адвентурером и все 4-5 боёв сорк порвал его в сухую
Вчера ммом убивал норм дагеров,проигрывал конечно.. но можно норм контролить!Весело наверное магом фармить шас
Просто люди замечают что им че-то не нравится только когда это становится массовым. Если щас выйдут 10 тиров на оли , они и на них гореть будут. Тоже скажут в 10 раз апнуты, овера бедного в хеви сет убивают, танка в 5 уд вобще не замечают, нерф плизНу хоть теперь не горят с тиров, а то я думал уже фиксанут, славу скрайду
Чесно уже ***. Пусть будет как есть надоело спорить научилса тиров убивать зделаю буст и под дагов
У тех, кто такое пишет, своя л2 в голове всегда.Просто люди замечают что им че-то не нравится только когда это становится массовым. Если щас выйдут 10 тиров на оли , они и на них гореть будут. Тоже скажут в 10 раз апнуты, овера бедного в хеви сет убивают, танка в 5 уд вобще не замечают, нерф плиз
у меняПздц со стил таликом у ковото ево нету?
Тут дело не в том у кого есть, а в том кто его может юзать, а кто нет .Пздц со стил таликом у ковото ево нету?
зачем он мне если я не захожу ?(Дай логин пас залю на тв
После сегодняшнего олимпа,когда я арбой по танку мажу фу противно даже думать )или когда у сеперника по 4 Селесты за бой по 100500 секунд)зачем он мне если я не захожу ?(
Взял и спалил муню, эхПосле сегодняшнего олимпа,когда я арбой по танку мажу фу противно даже думать )или когда у сеперника по 4 Селесты за бой по 100500 секунд)
Муник ты был прав на счёт кривости администрации ))))
Теперь понятно почему ты не заходишь)
кхм, я не говорил про кривость администрацииПосле сегодняшнего олимпа,когда я арбой по танку мажу фу противно даже думать )или когда у сеперника по 4 Селесты за бой по 100500 секунд)
Муник ты был прав на счёт кривости администрации ))))
Теперь понятно почему ты не заходишь)
Его (балансера) нету вообще!кхм, я не говорил про кривость администрации
меня не устраивает существование скрытого балансера, который трогает человек не играющий на сервере и все
сами админы норм, саппорт норм, разрабы *** пинают, балансер оч сомнителен
И можешь мне пожалуйста с того файла скрипты bliging blow достать?оч хочу их сравнить кое с чем!кхм, я не говорил про кривость администрации
меня не устраивает существование скрытого балансера, который трогает человек не играющий на сервере и все
сами админы норм, саппорт норм, разрабы *** пинают, балансер оч сомнителен
не знаю почему ты не можешь достать сам и не знаю что тебе это даст, но ланИ можешь мне пожалуйста с того файла скрипты bliging blow достать?оч хочу их сравнить кое с чем!
Думал это бллидинг атака(не знаю почему ты не можешь достать сам и не знаю что тебе это даст, но лан
skill_begin skill_name = [s_blinding_blow_power30] /* [블라인딩 블로우] */ skill_id = 321 level = 130 operate_type = A3 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_fatal_blow;4640;250;0};{p_speed;{all};40;diff};{i_death;0;5};{i_align_direction;80}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 72 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.08 skill_cool_time = 0.72 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = speed_up_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -333 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
Блидинг - Bleed Истекать Кровью \ Bleeding ~ КровотечениеДумал это бллидинг атака(
Хм у тех скриптов что скидывал я ,такая же атака у семок арбы кстати!
Просто что этот скилл дагера срабатывает очень часто...а семки х у u
Да ему другое интересно, он просто в русском языке видимо шарит так же как и в ла2. Он их разворачивает просто по кд, когда они в углу против дагера стоят. А на х1200 этот скил еще и закручивает в 360 оборотах, стоишь такой крутишьсяданный скилл при любом использовании даст дагеру бафф на скорость бега
activate_rate = -1
там даже трейта нетуДа ему другое интересно, он просто в русском языке видимо шарит так же как и в ла2. Он их разворачивает просто по кд, когда они в углу против дагера стоят. А на х1200 этот скил еще и закручивает в 360 оборотах, стоишь такой крутишься
Ну там не каждый раз, там как-то случайно (мб при определенных обстоятельствах, мб рандом кто знает) Но иногда такой эффект вылетает вместо простого разворотатам даже трейта нету
эпик ничего не изменит так же как и отсутствие эпика
а так хз че там есть, что там нету. Но он интересуется с целью разворота, а мб и закрутки на 360. Думал даже блид это, интересненько128 (12) Ну щас он в скрипт посмотрит 5 мин, поймет опять что ничего не понимает и забьет80%Ну там не каждый раз, там как-то случайно (мб при определенных обстоятельствах, мб рандом кто знает) Но иногда такой эффект вылетает вместо простого разворота
У него там раньше полностью другое сообщение было, он изменил его. Я не на это сообщение отвечал.
Как задефиться на этом ебучем Скруде?от этой карусели счастья?Да ему другое интересно, он просто в русском языке видимо шарит так же как и в ла2. Он их разворачивает просто по кд, когда они в углу против дагера стоят. А на х1200 этот скил еще и закручивает в 360 оборотах, стоишь такой крутишься