- Лайки
- 3 804
Шанс оч высокий,в карусели по КД крутит,тошнит уже(
Шанс оч высокий,в карусели по КД крутит,тошнит уже(
шаг в сторону её ж стопает вроде какКак задефиться на этом ебучем Скруде?от этой карусели счастья?
Где компЯ там сам играю сейчас
И там круче чем на эпилоге оли стократ
Хз,у меня не видно ,что тебя крутитШанс оч высокий,в карусели по КД крутит,тошнит уже(
100% шансы, я не оченья дочитал до среднего овера
типерь смотри что бы ты понимал
@lFF
скажи челикам какие у меня стобой шансы на олимпе ,примерно 20% что я выиграю?
Ты не убиваешь дагеров? Или потно убиваешь дагеров? Ебл ан, уже надоело читать твою вонь , ты что в игре задрачиваешь что на форуме спрячься , люди с тебя лахают@Wise фикси дагов они уже с закритими глазами оли ебут..
)00100% шансы, я не очень
дрын зажал чиру забрал)00
просто они не понимают ка убивать меня придурошные((
За сх убиваюХм, ноют что ножи убивают овера и танков с бека> ноют что ножи апнуты> кансел маги убивают ножей>![]()
Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ruА киньте пожалуйста ссылку на тему, где расписаны все "особенности" скрайда (отхождения от офф. эпилога).
Такой список есть? Чтобы на ОБТ бесполезной работой не заниматься.
Интересует будущий х50, но я так думаю настройки там будут примерно такие же как на существующем х50 EP.
а можно ещё узнать про апы классов в самом балансере, очень важная инфа, интересно кого создавать(имбу), спасибо.Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ru
То что темы нормальные закрываешь я расхотел играть в л2 вопщеИзвините, а что должно было измениться в этот понедельник?
))Го х1200 на хроники фреи )))
лимиты эпилога + лайт элегия :hyper1:7:hyper1:32Го х1200 на хроники фреи )))
тут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ru
Запечатлил скрином. Могу потом показатьтут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?
@Nogelcer
я пока не дома, на чужом ноутбуке 2007 года решил поиграть, там все так лагает, что я даже а х у еть не успел. Было весело) овер вроде даже без просвета был, ну я хз, анимации мне были недоступны. НО БЫЛО ЖОСКАтут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?
@Nogelcer
Ya pokrasi titulя еще у девушки торчу, на ее ноутбуке 2007 года решил поиграть, там все так лагает, что я даже а х у еть не успел. Было весело) овер вроде даже без просвета был, ну я хз, анимации мне были недоступны. НО БЫЛО ЖОСКА
Поясняю за "карусельку" от i_align_direction на java:Как задефиться на этом ебучем Скруде?от этой карусели счастья?
5B StartRotating
5C FinishRotating
Неплохо. На ДА?Ya pokrasi titul
Неправильно работает впринципе как и все тут)а какая атака это?не понял я ,ибо шанс оч большой!Поясняю за "карусельку" от i_align_direction на java:
У клиента есть 2 пакета, отвечающих за управление с клавиатуры (жмёшь стрелки - крутишься):
"Умные" разработчики сборок решили, если мне не изменяет старческая память, что нормально будет крутить персонажа таким образом прямо с сервера, используя 2 пакета для симуляции поворота от эффектов типа bluff\blinding blow.
Де-факто, когда персонаж крутится, а ты жмёшь стрелочку, что бы его остановить, происходит:
А) Улетает пакет FinishRotating, который, по какой-то причине, решил не отослаться\потерялся, когда StartRotating запущенный скиллом сделал своё дело (клиентское прерывание связки Start\Finish при совершении иного действия?).
Б) Просто стоп зависшей анимации, потому что управлять клиентом с сервера - норм такая идея.
Вангую там пакеты фкапаные, посему и крутится.