- Лайки
- 9 950
нет, у него тк умер. Репрофф в тххороооошш, шо там сладкожепику Димасику не фармишь тк на хира?
сладкопопик обзвается и не дает мне донки, я с ним не общаюсь
нет, у него тк умер. Репрофф в тххороооошш, шо там сладкожепику Димасику не фармишь тк на хира?
ппц так не делаецонет, у него тк умер. Репрофф в тх
сладкопопик обзвается и не дает мне донки, я с ним не общаюсь
айрус тот это нож был а не соркНа 1 арене это сорк
Но сорк в скобкахайрус тот это нож был а не сорк
Вчера ммом убивал норм дагеров,проигрывал конечно.. но можно норм контролить!Весело наверное магом фармить шас
Просто люди замечают что им че-то не нравится только когда это становится массовым. Если щас выйдут 10 тиров на оли , они и на них гореть будут. Тоже скажут в 10 раз апнуты, овера бедного в хеви сет убивают, танка в 5 уд вобще не замечают, нерф плизНу хоть теперь не горят с тиров, а то я думал уже фиксанут, славу скрайду
Чесно уже ***. Пусть будет как есть надоело спорить научилса тиров убивать зделаю буст и под дагов
У тех, кто такое пишет, своя л2 в голове всегда.Просто люди замечают что им че-то не нравится только когда это становится массовым. Если щас выйдут 10 тиров на оли , они и на них гореть будут. Тоже скажут в 10 раз апнуты, овера бедного в хеви сет убивают, танка в 5 уд вобще не замечают, нерф плиз
у меняПздц со стил таликом у ковото ево нету?
Тут дело не в том у кого есть, а в том кто его может юзать, а кто нет .Пздц со стил таликом у ковото ево нету?
зачем он мне если я не захожу ?(Дай логин пас залю на тв
После сегодняшнего олимпа,когда я арбой по танку мажу фу противно даже думать )или когда у сеперника по 4 Селесты за бой по 100500 секунд)зачем он мне если я не захожу ?(
Взял и спалил муню, эхПосле сегодняшнего олимпа,когда я арбой по танку мажу фу противно даже думать )или когда у сеперника по 4 Селесты за бой по 100500 секунд)
Муник ты был прав на счёт кривости администрации ))))
Теперь понятно почему ты не заходишь)
кхм, я не говорил про кривость администрацииПосле сегодняшнего олимпа,когда я арбой по танку мажу фу противно даже думать )или когда у сеперника по 4 Селесты за бой по 100500 секунд)
Муник ты был прав на счёт кривости администрации ))))
Теперь понятно почему ты не заходишь)
Его (балансера) нету вообще!кхм, я не говорил про кривость администрации
меня не устраивает существование скрытого балансера, который трогает человек не играющий на сервере и все
сами админы норм, саппорт норм, разрабы *** пинают, балансер оч сомнителен
И можешь мне пожалуйста с того файла скрипты bliging blow достать?оч хочу их сравнить кое с чем!кхм, я не говорил про кривость администрации
меня не устраивает существование скрытого балансера, который трогает человек не играющий на сервере и все
сами админы норм, саппорт норм, разрабы *** пинают, балансер оч сомнителен