Как вам новый Олимп с пн"паофу"?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
кстате, я конечно не особо олимпер, но даже я заметил что ножи пи3да какие больнобьющие стали, типа я могу смирится с тем что менямпо кд пв убивает 100% леталом в спину, ну типа я такой довн не умею спину котролить и все такое, допустим это норм, но когда меня тх беками в е6ало тычет по 5-6к, то возникают некоторые вопросы
мне на сб 2 абили а если рагонять фул пдеф то мах 3 абилы и сб нету ((

X15

Барон
Лайки
61
кстате, я конечно не особо олимпер, но даже я заметил что ножи пи3да какие больнобьющие стали, типа я могу смирится с тем что менямпо кд пв убивает 100% леталом в спину, ну типа я такой довн не умею спину котролить и все такое, допустим это норм, но когда меня тх беками в е6ало тычет по 5-6к, то возникают некоторые вопросы
мой юный друг , во первых тут Бэк никогда не заходил в еба
ло, во вторых не придумывай истории их разрЯда Гали конченой типо дагера должны сосать а сумонеры гнуть

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

мой юный друг , во первых тут Бэк никогда не заходил в еба
ло, во вторых не придумывай истории их разрЯда Гали конченой типо дагера должны сосать а сумонеры гнуть
я не собираюсь с тобой спорить т.к. я тебе один зрен ничего не докажу потому что ты сокрее всего бегаешь с режиком в руке но пожалуй сегодня развлекать меня будешь ты.
Те кто раньше ныли что ножи не убивают уже почему то не ноют, будем считать что они фармят на других профах или закинули олимп или вовсе ушли з серва, но нет, на оли каждый второй бой с дагером, уже после дагов идут танки, и вся лабутень по списку, и отнють сумонеры не впервых рядах, хотя как по мне у сумонеров должна быть тенденция поярче чем у ножей. А во вторых, я конечно не нож, но даже админы писали что есть шанс того что бэк пройдет в лицо. И в третих обьясни мне пож как тогда тх может стукнуть в лицо двойкой по 5к каждая? И да, дагеры конечно не должны сосать, но бл9, когда даже танки ноют на дагеров то я мб умою руки. И помимо всего прочего, я вот недель три назад был сделал пв, словил там пару лсов, одел как мог ну эпик все такое, без пвп вставок разумеется, скилы точил по собственному усмотрению, и я вот когда ходил на оли, (а поверь мне из меня оли дрочер далеко не айс, а тем более на дагере) я убил три из трех хиро биша, при чем в одном из боев я забыл одеть дино лайт и бегал в веспер робе. Я хз должно ли так быть тут на срайде, но когда даже я убиваю на новосозданом дагере, то стоит задуматся

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Почему все думают, что ножи должны тыкать по 1к? 10к урона, скорее всего получается с КК и раной, да еще в спину.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
я не собираюсь с тобой спорить т.к. я тебе один зрен ничего не докажу потому что ты сокрее всего бегаешь с режиком в руке но пожалуй сегодня развлекать меня будешь ты.
Те кто раньше ныли что ножи не убивают уже почему то не ноют, будем считать что они фармят на других профах или закинули олимп или вовсе ушли з серва, но нет, на оли каждый второй бой с дагером, уже после дагов идут танки, и вся лабутень по списку, и отнють сумонеры не впервых рядах, хотя как по мне у сумонеров должна быть тенденция поярче чем у ножей. А во вторых, я конечно не нож, но даже админы писали что есть шанс того что бэк пройдет в лицо. И в третих обьясни мне пож как тогда тх может стукнуть в лицо двойкой по 5к каждая? И да, дагеры конечно не должны сосать, но бл9, когда даже танки ноют на дагеров то я мб умою руки. И помимо всего прочего, я вот недель три назад был сделал пв, словил там пару лсов, одел как мог ну эпик все такое, без пвп вставок разумеется, скилы точил по собственному усмотрению, и я вот когда ходил на оли, (а поверь мне из меня оли дрочер далеко не айс, а тем более на дагере) я убил три из трех хиро биша, при чем в одном из боев я забыл одеть дино лайт и бегал в веспер робе. Я хз должно ли так быть тут на срайде, но когда даже я убиваю на новосозданом дагере, то стоит задуматся
Бек может зайти в лицо с шансом 3%,так для инфы
Мне вот интересно после чего ,все так начали ныть на дагеров ?после того как дагер убил арбу ?оО после того как пару ножей умудрились ебнуть галю саммонера оО,после того как дагер убил мага ?оО

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мне вот интересно после чего ,все так начали ныть на дагеров ?после того как дагер убил арбу ?оО после того как пару ножей умудрились ебнуть галю саммонера оО,после того как дагер убил мага ?оО
3%, всё верно, НО, это при условии исправной геодаты.

X15

Барон
Лайки
61
summon Галандриэль сейчас расскажет вам что и как должно работать , вместе с муней 2 д ау на

Strixnin

Барон
Лайки
24
А вы ребята потестите атт, потому что вроде бы тупо атт перестал работать, потому что даже от мобов стало больше дмг влетать

X15

Барон
Лайки
61
А вы ребята потестите атт, потому что вроде бы тупо атт перестал работать, потому что даже от мобов стало больше дмг влетать
Что за бред?) го короче каждый придумает свою историю , пачиму я не могу убить дагера , кто то не может убить моба , кому то рб больно бьет, скоро вас начнут быть нпц, го дальше сочинять

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ну, ну все понятно. Пойду покушаю

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
и шо эта?
терь изи птс гнома на дагерах уже не набить?(
лан ,ислагдерс хоть есть
буду надеяться что 9/9 боев мне попадется этот бахмандос

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
После того как ав убил с бэка шк в фул дэф ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну что уважаемые как Вам новый Олимп ?)Как вам заходят бэки по 11к?)
Как Вам Скрайдмусовский "паОфу"?
Я хз топ сервер всея Руси!!!
Всегда мечтал о таком!!!
Извините, а что должно было измениться в этот понедельник?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
s chego ti wzual, chto i'a noiu na tebua ? nu dagger, nu ubiwaesh magow 4 pts, na imbalance chronicles, gde ****i ne mogut 3 goda pofixit' fsm, nu i chto s togo ?
ti posredstwennost', wprochem kak i wse ostal'nie
ты типо чсв?или хули транслитом пишишь как додик,хоть бы правильно писал им немощ успокойся не пиши мне

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
зачем ты им пишишь?челики даже скилов дагера не знают ,офк прорисовка идет как в лицо но по сути в вспину забей

Верх